Зарубежные коллеги попросили меня помочь в поисках информации по танку МС-1, который готовится к выходу в смоле в самое ближайшее время! Это будет большой сюрприз! Причем сразу в нескольких версиях. Кто именно - пока не раскрываю...
Пока что имеется в наличии вот что:
Также, Дмитрий Деревянкин, спасибо ему огромное! посоветовал еще несколько источников:
он уже готовится к выходу или только начали копать эту тему? судя по тому что вы выложили вся подготовка заключалась в 5 мин проведённых в гугле
вам что конкерно нужно-то? по МСу есть более 200 фоток промеров (включая углы наклона) и построенная на их основе 3д всё конечно не дам но кое чем может поделюсь
Всё это было на скале.... "каким судом судите, таким будете судимы; и какою мерою мерите, такою и вам будут мерить …" Мф.7:1. «Любите врагов ваших, благословляйте проклинающих вас, благотворите ненавидящим вас и молитесь за обижающих вас и гонящих вас»
Сообщение отредактировал Kool - Суббота, 09.11.2013, 15:17
вау, трак осилили, осталось ещё чуток и танк получится
Ты где пропадал? этим картинкам больше года.... "каким судом судите, таким будете судимы; и какою мерою мерите, такою и вам будут мерить …" Мф.7:1. «Любите врагов ваших, благословляйте проклинающих вас, благотворите ненавидящим вас и молитесь за обижающих вас и гонящих вас»
ты вообще про что? твоим картинкам реально сто лет в обед , но при чём тут я
Аааа, это ты так завуалированно интересуешься что там ещё буржуи по нарисовали.... тебе действительно интересно? мне вот пофиг, всё равно китайцы выпустят пластик... "каким судом судите, таким будете судимы; и какою мерою мерите, такою и вам будут мерить …" Мф.7:1. «Любите врагов ваших, благословляйте проклинающих вас, благотворите ненавидящим вас и молитесь за обижающих вас и гонящих вас»
Сообщение отредактировал Kool - Понедельник, 11.11.2013, 00:55
Kool, при чём тут фотки, при чём тут китайцы, при чём буржуи? ты либо пиши, либо кури, совмещать не надо, потому как смысл твоих постов если и есть то понятен наверное только тебе
Не стоит, стучись если что... "каким судом судите, таким будете судимы; и какою мерою мерите, такою и вам будут мерить …" Мф.7:1. «Любите врагов ваших, благословляйте проклинающих вас, благотворите ненавидящим вас и молитесь за обижающих вас и гонящих вас»
Сообщение отредактировал Kool - Понедельник, 11.11.2013, 00:11
Как-то так случилось что я понимаю всего 2 языка, русский и русский матерный, ты пишеш на каком-то третьем. Так что для меня в твоих постах слова вроде знакомые, но в единый смысл как-то не складываются. Где ты у меня нашол грубость и ехидство для меня также загадка.
Я всего лиш предложил ТС поделится кусочком инфы, не надо так не надо, пусть роют сами. Что в этом непонятного и где ты там что нашол для меня загадка. Вообщем, даавай дааасвиданья
Сообщение отредактировал ден - Понедельник, 11.11.2013, 19:10
Где ты у меня нашол грубость и ехидство для меня также загадка.
Вот здесь, ниже....
Цитатаден ()
вау, трак осилили, осталось ещё чуток и танк получится
Ден,это называется ехидство(это если вежливо...грубо-по другому звучит... )....
Цитатаден ()
ты либо пиши, либо кури, совмещать не надо
Вот это называется грубость...
Цитатаден ()
Вообщем, даавай дааасвиданья
Ну давай... "каким судом судите, таким будете судимы; и какою мерою мерите, такою и вам будут мерить …" Мф.7:1. «Любите врагов ваших, благословляйте проклинающих вас, благотворите ненавидящим вас и молитесь за обижающих вас и гонящих вас»
Сообщение отредактировал Kool - Понедельник, 11.11.2013, 19:06
Цитата ден () вау, трак осилили, осталось ещё чуток и танк получится
Ден,это называется ехидство(это если вежливо...грубо-по другому звучит... )....
с каких пор это стало ехидством?? Ребята сказали что танк почти готов к производству при этом показали незаконченный трак. И что на это надо было сказать "вау какой замечательный танк"??
Сообщение отредактировал ден - Понедельник, 11.11.2013, 19:18
Ребята сказали что танк почти к производству при этом показали незаконченный трак. И что на это надо было сказать "вау какой замечательный танк"??
А с чего ты решил что это только начало? и с чего ты решил что они должны тут выложить все свои 3D?
Цитатаден ()
с каких пор это стало ехидством??
А что это? подколка?насмешка? попытка выведать что они ещё нарисовали? Мы же вроде по прощались? "каким судом судите, таким будете судимы; и какою мерою мерите, такою и вам будут мерить …" Мф.7:1. «Любите врагов ваших, благословляйте проклинающих вас, благотворите ненавидящим вас и молитесь за обижающих вас и гонящих вас»
Сообщение отредактировал Kool - Понедельник, 11.11.2013, 19:22