Cruiser Tank Mk.VIII Callenger, A30
|
|
Rhinocerus | Дата: Четверг, 07.11.2013, 14:01 | Сообщение # 1 |
Генерал-майор
Статус: Оффлайн
| Вот, приобрел этим летом в Праге сие чудо от SKP. Поглядеть на содержимое коробки можно тут:
http://www.1999.co.jp/eng/10205445
Говоря коротко, модель на 70% - "творческое переосмысление" тамиевского "Кромвеля" в технологии шорт-ран (ЛНД) во свеми вытекающими отсюда "прелестями", снабженная 2 мешками очень качественной смолы, точеным стволом (тем не менее - заменил на RB Model 35B07 17 pdr anti-tank gun, ранний дульник пригодитьсядля другого проекта) мешок траков, мешок пальцев, платка травления, фирменные линзы SKP на всю светотехнику + знатная дека на машины Чешской танковой бригады.
Пришло время собирать материалы: а тут облом. Книжки чешской по танку не купил: в двух магазах не было, в третьем выходной. Поиск в сети дал штук 5 фото с мордой, завешаной сетью. До слез обидно, что на почившем ресурсу TANXHAVEN обход танка был, и у меня эти фото были, но затерялись со временем (((
Товарищи, снова я к вам: может искал не там? Поделитесь ссылкой, если таковая есть. особенно интересуют фото башни, крыши и сварных швов.
Добавлено (07.11.2013, 14:01) --------------------------------------------- И дополнительно: там что - "Браунинг" спаренный в башне?
Сообщение отредактировал Rhinocerus - Четверг, 07.11.2013, 14:03 |
|
| |
Neo | Дата: Четверг, 07.11.2013, 14:50 | Сообщение # 2 |
Генерал-лейтенант
| Лежит сей кит, валков на эту машину нет. Есть только несколько фото на Армораме в разделе валков. Все вопросы на самом деле по башне,анатомия кромвеля мне достаточно хорошо знакома.
С уважением А.Николаев
|
|
| |
Rhinocerus | Дата: Четверг, 07.11.2013, 15:06 | Сообщение # 3 |
Генерал-майор
| Кстати, таки да - там действительно "браунинг", а не БЕСА. Цитата Есть только несколько фото на Армораме в разделе валков Обыскал весь раздел - "фигвам" ((( Может ссылочку?
|
|
| |
EvRo | Дата: Четверг, 07.11.2013, 15:09 | Сообщение # 4 |
Сержант
| http://forum.worldoftanks.com/index.p....nd-info здесь был? Смотри данный форум страниц из книги там хватает, единственное что путного мне попалось
|
|
| |
|
Rhinocerus | Дата: Четверг, 07.11.2013, 16:10 | Сообщение # 6 |
Генерал-майор
| О, да!!! Этот ресурс известный! Что я сам-то туда не сунулся? Большое спасибо!Добавлено (07.11.2013, 16:10) --------------------------------------------- Я вечером в чешских журналках вроде HPM пошуршу - что-то там должно быть наверняка. Если что найду - выложу.
|
|
| |
Neo | Дата: Четверг, 07.11.2013, 16:13 | Сообщение # 7 |
Генерал-лейтенант
| Давайте, думаю этих фото предостаточно, потому что единственный экземпляр сейчас завешен сеткой hessian comouflage. Опять же по корпусу все понятно, неясно было со сварной-литой башней. Теперь понятно в целом.
С уважением А.Николаев
|
|
| |
Rhinocerus | Дата: Суббота, 09.11.2013, 03:46 | Сообщение # 8 |
Генерал-майор
| Цитата неясно было со сварной-литой башней Литой??? Кроме маски там разве есть что литое?Добавлено (09.11.2013, 03:46) ---------------------------------------------
Цитата Теперь понятно в целом. Хэх, а вопросов-то еще больше стало. Вот в частности по маске. ЕЕ верхний край выше крыши башни был, или вровень? Судя по доступным фото и так, и эдак бывало. Она что - подвижная по вертикали?
|
|
| |