Бронетехника Японии
|
|
macross | Дата: Понедельник, 09.12.2013, 15:35 | Сообщение # 106 |
Сержант
Статус: Оффлайн
| Посмотрите на понтон, похоже на камо?
|
|
| |
Даймлер32 | Дата: Понедельник, 09.12.2013, 15:41 | Сообщение # 107 |
Сержант
| Да нет.
|
|
| |
macross | Дата: Понедельник, 09.12.2013, 15:43 | Сообщение # 108 |
Сержант
| Цитата Даймлер32 ( ) Да нет. А почему на тогда на той фотке похож?
|
|
| |
Даймлер32 | Дата: Понедельник, 09.12.2013, 17:28 | Сообщение # 109 |
Сержант
| Цитата macross ( ) А почему на тогда на той фотке похож? macross ткните пальчиком что должно быть похожим????????????????
|
|
| |
macross | Дата: Понедельник, 09.12.2013, 18:46 | Сообщение # 110 |
Сержант
| Цитата Даймлер32 ( ) ткните пальчиком что должно быть похожим? Куда ещё вам пальчиком ткнуть?
|
|
| |
Даймлер32 | Дата: Понедельник, 09.12.2013, 19:21 | Сообщение # 111 |
Сержант
| Цитата macross ( ) Куда ещё вам пальчиком ткнуть? Где Вы видите пятна??????????????????????
|
|
| |
macross | Дата: Понедельник, 09.12.2013, 19:36 | Сообщение # 112 |
Сержант
| Цитата Даймлер32 ( ) Где Вы видите пятна?????????????????????? Какие пятна? Да и мало ли какие пятна и потёки там могли быть. Вовсе не означает, что это камо. На десятках фото его нет, а тут вдруг нарисовался.
Сообщение отредактировал macross - Понедельник, 09.12.2013, 19:40 |
|
| |
Даймлер32 | Дата: Понедельник, 09.12.2013, 20:02 | Сообщение # 113 |
Сержант
| И на башне тоже подтек??????????????? . Добавлено (09.12.2013, 20:02) --------------------------------------------- Акира Такизава на мой вопрос ответил, что это камо но полностью он не уверен.
|
|
| |
macross | Дата: Понедельник, 09.12.2013, 20:05 | Сообщение # 114 |
Сержант
| Цитата Даймлер32 ( ) И на башне тоже подтек??????????????? А что, на башне не бывает подтёков, она под зонтиком живёт? Я думаю, уже хватит гадать по одному единственному фото.Добавлено (09.12.2013, 20:05) ---------------------------------------------
Цитата Даймлер32 ( ) Акира Такизава на мой вопрос ответил, что это камо но полностью он не уверен. Для его уверенности не хватает инфы.
|
|
| |
Даймлер32 | Дата: Понедельник, 09.12.2013, 22:25 | Сообщение # 115 |
Сержант
| Цитата macross ( ) Для его уверенности не хватает инфы. Думаю да .А Zero фото всета-ки зажал.......................................
Сообщение отредактировал Даймлер32 - Понедельник, 09.12.2013, 22:26 |
|
| |
lukash66 | Дата: Вторник, 10.12.2013, 00:20 | Сообщение # 116 |
Сержант
| Ну как бы ув. Zero лично вам ничего не должен. Да и требовать у малознакомого человека что-то бестактно. Он может быть немалоебабло за него отдал.
|
|
| |
Даймлер32 | Дата: Вторник, 10.12.2013, 09:36 | Сообщение # 117 |
Сержант
| Вы перед как писать хотя бы ветку прочтите.Не просто в фото дело а в фото доказательстве.А сказать (Вот делать мне больше нечего. )) Я свое мнение высказал. Ваше право прислушаться или отвергнут)этого мало.................И получилось так что я сам себе доказал правоту Zero.По поводу Ха-го коллега macross привел фото в доказательство за что ему БОЛЬШОЙ РЕСПЕКТ!!!!!!!!!!!!Цитата lukash66 ( ) Да и требовать у малознакомого человека что-то бестактно А вот это тактично говорить--(Вот делать мне больше нечего. )) Я свое мнение высказал. Ваше право прислушаться или отвергнут)???????????Если сказали А то говорите и Б. Сказали не было --докажите.Когда я что-то утверждал я указывал на что опирался.Впоследствии выяснилось что я не прав и я принес свои извинения.Походу действительно отечественные книжки- сказки и в этом я убеждаюсь все больше. Цитата lukash66 ( ) Он может быть немалоебабло за него отдал. Можно было бы просто написать, вопросы по поводу доказательств отпали сами собой .Платил,моё что хочу то делаю.Хочу показываю хочу нет.Добавлено (10.12.2013, 09:36) --------------------------------------------- Админам!Ветку можно закрывать ,дальше ничего интересного не будет.
Сообщение отредактировал Даймлер32 - Вторник, 10.12.2013, 01:18 |
|
| |
Neo | Дата: Вторник, 10.12.2013, 12:01 | Сообщение # 118 |
Генерал-лейтенант
| Цитата Даймлер32 ( ) Админам!Ветку можно закрывать ,дальше ничего интересного не будет. Михаил. Я вот совсем не понимаю зачем закрывать ветку. Если вы не удовлетворили свои интересы, это не повод делать подобное. Очень хорошо,что у вас есть интерес к японской БТТ, в том числе к флотской броне. Однако,как коллеги с своеобразной форме упомянали, доказывать и предоставлять по требованию какие-то данные они не обязаны. Совершенно справедливо,что "копающие" тему коллеги вкладывают собственные средства для приобретения редких фото на ибее или других ресурсах, общаются с японскими коллегами и.т.д. Поэтому мне кажется стоит сменить стилистику и тон общения.
С уважением А.Николаев
|
|
| |
Даймлер32 | Дата: Вторник, 10.12.2013, 12:30 | Сообщение # 119 |
Сержант
| Артем ,я этот тон не задавал.В начале ветки мирно пытался разобраться с фото.Но что стало потом.............Верить на слово нельзя- убедился сам.И это не то ,что кто-то что-то сказал а книга.В книге есть и фото и написано много а оказалось- туфта.Поэтому и вышел этот сыр бор.
|
|
| |
macross | Дата: Вторник, 10.12.2013, 13:01 | Сообщение # 120 |
Сержант
| Михаил, книги ведь по разному пишутся. Есть такие, что пишутся на основе перевода абы чего. Либо просто пират не лучшей книги. Вся ценность книг в их достоверной информации, а таких немного. Кстати, если посмотрите "книжки" Акиры Такизавы, то нового и интересного особо не найдёте в них. Мало того, что качество снимков там поганое, так и снимки сами давно известные. Я например встречал там снимки из Кубинки, сделанные отнюдь не им и довольно давно. Доводилось показывать ему некоторые снимки. Аж кипятком писал, мол - дай ещё! В ответ получал давно известные в сети картинки... Однобокая связь, да и бог с ним. Не поработав с архивными документами, не добыв уникальных фото, не выкупив фото из частных коллекций - невозможно написать достойный материал. А нам, соответственно его увидеть...
|
|
| |