Вопросы по экспериментальному немцу
|
|
Jurnal | Дата: Вторник, 17.12.2013, 11:01 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Оффлайн
| Собираю Е-10 от трубача, и по инструкции он предлагает поставить ящик для мелких инструментов крышкой вниз, это правильно? На каком-то серийном танке я видел подобный ящик, не могу найти фото. С какого танка этот ящик и как он правильно ставился?
Зачем нужны эти отверстия?
|
|
| |
UHU | Дата: Вторник, 17.12.2013, 11:57 | Сообщение # 2 |
Сержант
| Цитата Jurnal ( ) Собираю Е-10 от трубача, и по инструкции он предлагает поставить ящик для мелких инструментов крышкой вниз, это правильно?
Зачем нужны эти отверстия?
ИМХО не правильно.
Для установки крана.
|
|
| |
Jurnal | Дата: Вторник, 17.12.2013, 23:45 | Сообщение # 3 |
Рядовой
| Понятно, тоже подумал, что если открывать крышку то все выпадет. Так же видел работу, где в эти штырки поставлены 3 антенны.
|
|
| |
Jurnal | Дата: Среда, 12.02.2014, 18:22 | Сообщение # 4 |
Рядовой
| Возник еще вопрос, а именно по инструментам. Большинство я понял что это такое (лопата, лом, кусачки, молоток). А вот несколько штук не нашел на настоящей технике. Пометил под ними красным. Что это за шанец?
Сообщение отредактировал Jurnal - Среда, 12.02.2014, 18:23 |
|
| |
UHU | Дата: Среда, 12.02.2014, 18:59 | Сообщение # 5 |
Сержант
| Цитата Jurnal ( ) Возник еще вопрос, а именно по инструментам. Большинство я понял что это такое (лопата, лом, кусачки, молоток). А вот несколько штук не нашел на настоящей технике. Пометил под ними красным. Что это за шанец?
В правом нижнем углу и в середине слева ломики. Остальные шут его знает.
|
|
| |
Andreii | Дата: Среда, 12.02.2014, 20:19 | Сообщение # 6 |
Генерал-майор
| Попробую выдвинуть версию что сверху - банник (для чистки ствола), из 2 частей, а внизу в углу - возможно кирка, без ручки, ручка взаимозаменяема от кувалды, как вариант.
Я натура творческая, хочу - творю, хочу - вытворяю!
|
|
| |
Jurnal | Дата: Понедельник, 19.10.2015, 03:52 | Сообщение # 7 |
Рядовой
| Цитата Andreii ( ) Попробую выдвинуть версию что сверху - банник (для чистки ствола), из 2 частей,
И правду банник, нашел информацию в книге по Ягдпанзер 4, на нем такой же короткий был, сзади рубки крепился. Китайцы ленивые товарищи крепешь похоже не дали.Добавлено (15.02.2014, 16:29) ---------------------------------------------
Цитата UHU ( ) В правом нижнем углу и в середине слева ломики. Остальные шут его знает.
И правду ломики, в книге по штугам есть такие. Осталось понять, что за длинная штука осталась.Добавлено (19.10.2015, 03:52) ---------------------------------------------
Цитата Jurnal ( ) На каком-то серийном танке я видел подобный ящик
Нашел, он располагался внутри танков. А видел я его в Sturer Emil.
|
|
| |