| Вопросы по экспериментальному немцу | 
|  | 
| 
| Jurnal | Дата: Вторник, 17.12.2013, 11:01 | Сообщение # 1 |  | Рядовой Группа: Участники Сообщений: 20 Репутация: 0 Статус: Оффлайн | Собираю Е-10 от трубача, и по инструкции он предлагает поставить ящик для мелких инструментов крышкой вниз, это правильно? На каком-то серийном танке я видел подобный ящик, не могу найти фото. С какого танка этот ящик и как он правильно ставился? 

Зачем нужны эти отверстия?

|  |  |  |  | 
| 
| UHU | Дата: Вторник, 17.12.2013, 11:57 | Сообщение # 2 |  | Сержант Группа: Пользователи Сообщений: 266 Репутация: 15 Статус: Оффлайн | Цитата Jurnal (  ) Собираю Е-10 от трубача, и по инструкции он предлагает поставить ящик для мелких инструментов крышкой вниз, это правильно? 
 Зачем нужны эти отверстия?
 ИМХО не правильно.

Для установки крана.
 |  |  |  |  | 
| 
| Jurnal | Дата: Вторник, 17.12.2013, 23:45 | Сообщение # 3 |  | Рядовой Группа: Участники Сообщений: 20 Репутация: 0 Статус: Оффлайн | Понятно, тоже подумал, что если открывать крышку то все выпадет. Так же видел работу, где в эти штырки поставлены 3 антенны. |  |  |  |  | 
| 
| Jurnal | Дата: Среда, 12.02.2014, 18:22 | Сообщение # 4 |  | Рядовой Группа: Участники Сообщений: 20 Репутация: 0 Статус: Оффлайн | Возник еще вопрос, а именно по инструментам. Большинство я понял что это такое (лопата, лом, кусачки, молоток). А вот несколько штук не нашел на настоящей технике. Пометил под ними красным. Что это за шанец? 

Сообщение отредактировал Jurnal - Среда, 12.02.2014, 18:23 |  |  |  |  | 
| 
| UHU | Дата: Среда, 12.02.2014, 18:59 | Сообщение # 5 |  | Сержант Группа: Пользователи Сообщений: 266 Репутация: 15 Статус: Оффлайн | Цитата Jurnal (  ) Возник еще вопрос, а именно по инструментам. Большинство я понял что это такое (лопата, лом, кусачки, молоток). А вот несколько штук не нашел на настоящей технике. Пометил под ними красным. Что это за шанец?
 В правом нижнем углу и в середине слева ломики.
 Остальные шут его знает.
 |  |  |  |  | 
| 
| Andreii | Дата: Среда, 12.02.2014, 20:19 | Сообщение # 6 |  |  Генерал-майор Группа: Мастера Сообщений: 4121 Репутация: 169 Статус: Оффлайн | Попробую выдвинуть версию что сверху - банник (для чистки ствола), из 2 частей, а внизу в углу - возможно кирка, без ручки, ручка взаимозаменяема от кувалды, как вариант. 
 Я натура творческая, хочу - творю, хочу - вытворяю!
 |  |  |  |  | 
| 
| Jurnal | Дата: Понедельник, 19.10.2015, 03:52 | Сообщение # 7 |  | Рядовой Группа: Участники Сообщений: 20 Репутация: 0 Статус: Оффлайн | Цитата Andreii (  ) Попробую выдвинуть версию что сверху - банник (для чистки ствола), из 2 частей,
 И правду банник, нашел информацию в книге по Ягдпанзер 4, на нем такой же короткий был, сзади рубки крепился. Китайцы ленивые товарищи крепешь похоже не дали.
 Добавлено (15.02.2014, 16:29)---------------------------------------------

Цитата UHU (  ) В правом нижнем углу и в середине слева ломики. Остальные шут его знает.
 И правду ломики, в книге по штугам есть такие. Осталось понять, что за длинная штука осталась.
 Добавлено (19.10.2015, 03:52)---------------------------------------------

Цитата Jurnal (  ) На каком-то серийном танке я видел подобный ящик
 Нашел, он располагался внутри танков. А видел я его в Sturer Emil.

|  |  |  |  |