Советский автопром
|
|
Поручик | Дата: Понедельник, 11.01.2016, 10:16 | Сообщение # 1 |
Сержант
Статус: Оффлайн
| Уважаемые форумчане! Всех с прошедшими праздниками. Побаловал себя к Новому году отечественным автопромом, купив легковой автомобиль М-1 от "Звезды". Питаю некую слабость к Советским довоенным автомобилям. ЗИС и ГАЗ у меня в наличии, мечтал об М-ке и случайно увидел в продаже. Сомнений не было. Она у меня пойдет вне конкурса, а по сему сильно заморачиваться с ней не буду. Вопрос собственно по окраске данного автомобиля. Инструкция дает два вида окраски, черный и синий. А какие еще варианты окраски данной машины были в природе, или комбинации цветов? Понятно была военная раскраска, но у меня желание сделать чисто гражданский автомобиль. Буду благодарен всем откликнувшимся на мою просьбу.
С уважением Владимир
|
|
| |
|
Поручик | Дата: Вторник, 12.01.2016, 13:19 | Сообщение # 3 |
Сержант
| Цитата Hart ( ) Можно и так сделать: Можно конечно, тока надо фигурку "золушки" подыскать
С уважением Владимир
|
|
| |
BM_MacGregor | Дата: Вторник, 12.01.2016, 13:26 | Сообщение # 4 |
Сержант
| Цитата Поручик ( ) Можно конечно, тока надо фигурку "золушки" подыскать biggrin Тут у дам (их 2) другая профессия Более легкая и раскрепощенная
|
|
| |
Поручик | Дата: Вторник, 12.01.2016, 14:32 | Сообщение # 5 |
Сержант
| Цитата BM_MacGregor ( ) Тут у дам (их 2) другая профессия Более легкая и раскрепощенная
Дык золушка в кавычки взята
С уважением Владимир
|
|
| |
Павел(border1979) | Дата: Вторник, 12.01.2016, 15:32 | Сообщение # 6 |
Сержант
| Владимир,рассмотрите данных "золушек" от "МастерБокса"
Государство забывшее прошлое - не имеет будущего! Мы не в праве его забывать! С уважением,Паша.
Сообщение отредактировал Павел(border1979) - Вторник, 12.01.2016, 15:33 |
|
| |
panzerer | Дата: Среда, 13.01.2016, 21:27 | Сообщение # 7 |
Лейтенант
| Поручик, зайдите ко мне в тему, я как раз хочу тоже собрать гражданскую версию эмки. Зацепили одни кадры из фильма, одну фотографию уже выложил.
|
|
| |