| Интересный сайт с множеством Фоток различной техники. | 
|  | 
| 
| karetskiyrv | Дата: Четверг, 27.04.2017, 18:46 | Сообщение # 1 |  | Рядовой Группа: Пользователи Сообщений: 4 Репутация: 0 Статус: Оффлайн | Всем привет!! Это мой первый пост, так что извиняйте.
 Не рекламы ради, а просто по тому, что сейчас сам ищу фотки ABRAM-са (в рамках подготовки к его сборке и покраске).
 Нашел буржуйский сайт с множеством фоток различной техники. Я думаю многим может пригодится..

http://www.primeportal.net/home.htm
 |  |  |  |  | 
| 
| TimurP | Дата: Четверг, 27.04.2017, 20:54 | Сообщение # 2 |  |  Сержант Группа: Мастера Сообщений: 418 Репутация: 162 Статус: Оффлайн | Добрый вечер. 
 Сайт известен!
 Хороший сайт, богатый!
 Имеет как и все, свои плюсы и минусы. Но увы к сожалению уже постепенно "умирает" ((

С Уважением Пакуро Тимур
 г. Серпухов
 |  |  |  |  | 
| 
| Пайпер | Дата: Пятница, 12.05.2017, 19:59 | Сообщение # 3 |  |  Ген. Секретарь ООН Группа: Администраторы Сообщений: 6440 Репутация: 382 Статус: Оффлайн | Да, сайт с не совсем удобным интерфейсом, но замечательный по своему наполнению. Многие фото-отстрелы просто уникальны. 
 Don`t war, make kits ;)
 |  |  |  |  | 
| 
| Даня | Дата: Понедельник, 22.05.2017, 22:31 | Сообщение # 4 |  | Сержант Группа: Пользователи Сообщений: 183 Репутация: 7 Статус: Оффлайн | Ага , спасибо 1 вопрос закрыл по тележке на м4  halftrack,   

|  |  |  |  |