Sd. Kfz. 250/1
|
|
Поручик | Дата: Вторник, 02.09.2025, 20:54 | Сообщение # 1 |
Сержант
Статус: Оффлайн
| Доброго всем времени. Может не в том разделе размещаю свою проблему,но тем не менее. Угораздило приобрести бронетранспортер Sd. Kfz. 250/1 от ТАКОМ. Там такая деталировка,что крыша едет. Не понимаю, как окрашивать и выресовывать всю мелочевку внутри после сборки. Может кто сталкивался с этим дивайсом, дайте совет. Кроме того, столкнулся с проблемой окраски внутрянки. В какие цвета реально окрашивался полик боевого отделения, внутренние стены бронекорпуса, ящики на корме корпуса, элементы коробки передач, приборная доска, внутренние рамки крепления смотровых приборов , навесное оборудование на внутренних стенках рубки. В общем всё,что касается внутренней окраски. Зачем такую деталировку делать, если половину видно не будет. Хотя трудно, но интересно, появился азарт. Собираю уже месяц,хотя и не каждый день. Помогите с моей проблемой, если кто в теме. Буду очень признателен.
С уважением Владимир
|
|
| |
Hannibal | Дата: Среда, Вчера, 01:24 | Сообщение # 2 |
 Полковник
| 250/1 https://www.track-link.com/forums/site_blogs/60763/flat
250/3 https://www.track-link.com/forums/site_blogs/62185/flat
С уважением, Сергей
|
|
| |
Hart | Дата: Среда, Вчера, 05:35 | Сообщение # 3 |
 Генерал-лейтенант
| Цитата Поручик (  ) Собираю уже месяц,хотя и не каждый день. А чего в тихую то? Можно и общественность привлечь
"Вот только этого и не хватало, нашему славному гвардейскому экипажу..." Сержант Домешек, (На войне как на войне).
|
|
| |
Поручик | Дата: Среда, Вчера, 07:32 | Сообщение # 4 |
Сержант
| Hannibal, большое спасибо за помощь. Многие вопросы прояснились. Помогло так же изменить первоначальное решение по этапам сборки. В общем ссылка очень помогла. Hart, Дима , с фото проблемы, да и не получается у меня нормально вести блог. В прочем подумаю.
С уважением Владимир
|
|
| |
andreiali | Дата: Среда, Вчера, 07:41 | Сообщение # 5 |
Подполковник
| Цитата да и не получается у меня нормально вести блог. У многих сначала азарт ,потом угасает все это,потом переключаешься в режим "в тихую"
|
|
| |