| Panzerkampfwagen II | 
|  | 
| 
| Lobster | Дата: Понедельник, 28.06.2010, 19:25 | Сообщение # 1 |  |  Лейтенант Группа: Пользователи Сообщений: 827 Репутация: 52 Статус: Оффлайн | Ребят, кто в теме, помогите разъяснить небольшие наши сомнения с Андреем ака Andreii! Могли ли где нибудь оставаться в 43-м - 44-м г.г. в Белоруссии Panzerkampfwagen II модификации B и C (может рота ремонтная какая)? Желательно документальное подтверждение! Лично я склонен к ответу - нет... 
 Для связи почта gav-rilow@yandex.ru, скайп gavrilow7
 |  |  |  |  | 
| 
| Acid_Reptile | Дата: Понедельник, 28.06.2010, 19:35 | Сообщение # 2 |  |  Сержант Группа: Пользователи Сообщений: 200 Репутация: 35 Статус: Оффлайн | Скорее нет, чем да. Склонен думать, что их все переделали в САУ Веспе. |  |  |  |  | 
| 
| Lobster | Дата: Понедельник, 28.06.2010, 19:37 | Сообщение # 3 |  |  Лейтенант Группа: Пользователи Сообщений: 827 Репутация: 52 Статус: Оффлайн | Андрюх, я тоже так думаю, троек - то почти уже мало оставалось... 
 |  |  |  |  | 
| 
| Andreii | Дата: Понедельник, 28.06.2010, 19:40 | Сообщение # 4 |  |  Генерал-майор Группа: Мастера Сообщений: 4121 Репутация: 169 Статус: Оффлайн | Понял, подожду еще до вечера, может кто-то таки еще скажет "да". Хочу послушать больше мнений. 
 Я натура творческая, хочу - творю, хочу - вытворяю!
 |  |  |  |  | 
| 
| Lobster | Дата: Понедельник, 28.06.2010, 19:47 | Сообщение # 5 |  |  Лейтенант Группа: Пользователи Сообщений: 827 Репутация: 52 Статус: Оффлайн | И еще вопрос, могли ли остаться в болотах Белоруссии двойки во время окупации, т.е. немчура драпает на запад, из болота торчит попа двойки весной 44-го? Или немцы люди экономные-это раз, металла не хватало (тем более война)-это два, да и в тылу у них было налажено не плохо-это три! Добавлено (28.06.2010, 19:47)---------------------------------------------
 Илья, а разве Б и Ц не параллельно делали? И вывели их из полков не в одно и тоже время?

|  |  |  |  | 
| 
| Acid_Reptile | Дата: Понедельник, 28.06.2010, 19:51 | Сообщение # 6 |  |  Сержант Группа: Пользователи Сообщений: 200 Репутация: 35 Статус: Оффлайн | Сергей, если была бы видна "попа", то наверняка б достали, исходя из твоих "три условия". |  |  |  |  | 
| 
| Andreii | Дата: Понедельник, 28.06.2010, 19:52 | Сообщение # 7 |  |  Генерал-майор Группа: Мастера Сообщений: 4121 Репутация: 169 Статус: Оффлайн | Сережа, прости балбеса, ввел слегка в дезинформацию, писал по памяти версию двойки, глянул на коробку а там F/G. 
 |  |  |  |  | 
| 
| Lobster | Дата: Понедельник, 28.06.2010, 19:59 | Сообщение # 8 |  |  Лейтенант Группа: Пользователи Сообщений: 827 Репутация: 52 Статус: Оффлайн | Ну F может и дотянули, все таки выпускались до 43-го в количестве 531 штука, хотя тоже вопрос... 
 |  |  |  |  | 
| 
| Andreii | Дата: Понедельник, 28.06.2010, 20:01 | Сообщение # 9 |  |  Генерал-майор Группа: Мастера Сообщений: 4121 Репутация: 169 Статус: Оффлайн | Да уж, совсем не густо, да и по-моему их больше на Африку пошло чем на восточный фронт..... 
 |  |  |  |  | 
| 
| Lobster | Дата: Понедельник, 28.06.2010, 20:05 | Сообщение # 10 |  |  Лейтенант Группа: Пользователи Сообщений: 827 Репутация: 52 Статус: Оффлайн | Андрей, вечером больше народу подтянется, может и будут какие мысли! 
 |  |  |  |  | 
| 
| Старина-Хэнк | Дата: Понедельник, 28.06.2010, 21:17 | Сообщение # 11 |  | Сержант Группа: Пользователи Сообщений: 242 Репутация: 11 Статус: Оффлайн | Я тоже склоняюсь то их не было. Вот только почему Фки ещё дожили до 43ого года а то по моему ещё и до 44(по поводу 44ого могу ошибаться.)?
 |  |  |  |  | 
| 
| JKUB | Дата: Понедельник, 28.06.2010, 21:23 | Сообщение # 12 |  |  Lieutenant of NATO forces Группа: Участники Сообщений: 1045 Репутация: 41 Статус: Оффлайн | Двойки скорее всего передали в тыл.Для так называемых полицейских задач.Ну там партизан по лесу погонять.А так почти все или переделали или безвозвратно потеряли. 
 С уважением Игорь и Ольга

Мы называем людей дикарями,лишь по тому,что их занятия отличаются от наших. Бенджамин Франклин.
 |  |  |  |  | 
| 
| Старина-Хэнк | Дата: Понедельник, 28.06.2010, 21:27 | Сообщение # 13 |  | Сержант Группа: Пользователи Сообщений: 242 Репутация: 11 Статус: Оффлайн | Так вот может он партизан в Белоруссии то и гонял?   |  |  |  |  | 
| 
| Andreii | Дата: Понедельник, 28.06.2010, 21:28 | Сообщение # 14 |  |  Генерал-майор Группа: Мастера Сообщений: 4121 Репутация: 169 Статус: Оффлайн | Quote (JKUB) Двойки скорее всего передали в тыл.Для так называемых полицейских задачВо, это ближе к теме. Возможен ли вариант что при наступлении советских войск в уматывании на максимальной скорости в приграничных с Польшей районах Белоруссии или Украины могла учавствовать и двойка Ф или Г?

|  |  |  |  | 
| 
| panzer35 | Дата: Понедельник, 28.06.2010, 21:45 | Сообщение # 15 |  |  Commander of UN forces Группа: Администраторы Сообщений: 8547 Репутация: 484 Статус: Оффлайн | Андрей, PzIIF использовались как командирские машины в дивизионах Веспе, так что в теории могли остаться до 1944 года, но в очень небольшом количестве, поэтому с натяжкой... 
 Ваш, Евгений Гречаный.

https://vk.com/evgenpanzer35
 |  |  |  |  |