Помогите выбрать прототип.
|
|
Denger | Дата: Четверг, 12.08.2010, 18:04 | Сообщение # 1 |
Сержант
Статус: Оффлайн
| Уважаемые коллеги! В скором времени я займусь постройкой позднего тигра Dragon. Хочу сделать машину поздней серии реального прототипа (именно серийную машину). Особое желание сделать ту машину, которую еще никто не делал; чтобы был не подбитый, но и не только с завода, т.е. чтобы были видны следы войны; какие-нибудь особенные черты (доп. броня из траков, дополнительные багажники, яшики и т.п.). Естественно к этим фото и примеры окраски данных экземпляров, желательно. Если фото будут больших размеров, дайте на них ссылку, пожалуйста. Я пересмотрел достаточно литературы и фото в них одни и те же. Может кто-то найдет фото и схемы окраски, которых у меня нет. Заранее спасибо.
С уважением, Денис.
|
|
| |
Агрессор | Дата: Четверг, 12.08.2010, 20:10 | Сообщение # 2 |
Лейтенант
| Хм...сам рассматриваю прототип тигра танковой роты Hummel №102, который завалил хвалёный янковский Першинг. Машина в варианте командирской + нестандартный козырёк над маской орудия. Мне кажется, он достоин внимания!!! Добавлено (12.08.2010, 20:10) --------------------------------------------- №201...загнался
|
|
| |
Denger | Дата: Четверг, 12.08.2010, 21:24 | Сообщение # 3 |
Сержант
| Да, интересный экземпляр, но я хочу машину запечатленную до ее смерти. Т.е. не хочу "сверлить" в ней пробоину.
С уважением, Денис.
|
|
| |
Федор | Дата: Четверг, 12.08.2010, 21:26 | Сообщение # 4 |
Полковник
| Quote (Denger) Да, интересный экземпляр, но я хочу машину запечатленную до ее смерти. Т.е. не хочу "сверлить" в ней пробоину. А в чем проблема? Не делайте пробоину и всё
С уважением! Фёдор Соротокин.
|
|
| |
Denger | Дата: Четверг, 12.08.2010, 21:28 | Сообщение # 5 |
Сержант
| Я заглянулся на вот этот: Цимерит необычный.
С уважением, Денис.
|
|
| |
Агрессор | Дата: Четверг, 12.08.2010, 22:17 | Сообщение # 6 |
Лейтенант
| Ну тигров с необычным циммеритом много...а вот тот, что я выкладывал как раз не был подбит и без видимых следов повреждений! Согласно подписи, Тигр после того, как завалил Першинг, тупо застрял в развалинах дома, пятившись назад.
|
|
| |
YuraMaler | Дата: Четверг, 12.08.2010, 22:24 | Сообщение # 7 |
Майор
| Quote (Агрессор) Ну тигров с необычным циммеритом много...а вот тот, что я выкладывал как раз не был подбит и без видимых следов повреждений! Согласно подписи, Тигр после того, как завалил Першинг, тупо застрял в развалинах дома, пятившись назад. Как обидно!!! Сколько бы он их ещё нащелкал!
"Не тот молодец, кто нашел дело, а тот кто исполняет умело" C Уважением Юрий
|
|
| |
Агрессор | Дата: Четверг, 12.08.2010, 22:43 | Сообщение # 8 |
Лейтенант
| YuraMaler, возможно...но всё равно рано или поздно ему капут! Хотя очень жаль киску...сердце разрывается при веди обиженных тигров.
|
|
| |
Leshiy | Дата: Четверг, 12.08.2010, 22:51 | Сообщение # 9 |
Лейтенант
| Эх, слышали бы вас деды. Сколько они "тридцать четверок" нащелкали . P.S. Только без обид
|
|
| |
Агрессор | Дата: Четверг, 12.08.2010, 23:13 | Сообщение # 10 |
Лейтенант
| Leshiy, да это ясное дело! Но здесь речь не о идеологии и не оскорблении кого бы то ни было, а о моделях и их реальных прототипах. А то, что было - война, это не наших рук дело, мы собственно чтим память и восстанавливаем её участников в миниатюре и ни коим образом не приуменьшаем и не приувеличиваем заслуги ни одной из сторон.
|
|
| |
Leshiy | Дата: Пятница, 13.08.2010, 06:55 | Сообщение # 11 |
Лейтенант
| Агрессор, да ладно проехали , просто чего-то, как-то не по себе стало. Теперь отошел .
|
|
| |