PzKpfw V 'Panther' Ausf.A
|
|
IlyaSh | Дата: Среда, 25.08.2010, 17:44 | Сообщение # 1 |
Сержант
Статус: Оффлайн
| Дошло у меня дело и до немцев. Вспомнил, наконец, лежала в загашнике полусобранная пантера (года, так, 1,5) и дождалась своего часа. Машина, в принципе, переделанная из запоротого драгона (в чем ее только не отмывал), заново нанесен циммерит, вояджеровское травло. Осталось пару штрихов, и основное..- окрас. Прошу помощи у коллег в подборе камуфляжа, желательно с реальной привязкой. Далее тушка самой виновницы:
|
|
| |
Vitek | Дата: Среда, 25.08.2010, 21:47 | Сообщение # 2 |
| http://www.radikal.ru/USERS/tnb-tnb/bokoviki?pg=1 http://www.panther-elmito.de/panther%20a/articulos.html посмотри сначала тут, потом фотки подберем, а вот циммерит на комбашенке-интересно, фото есть? Цепь для заглушки длинновата
|
|
| |
IlyaSh | Дата: Среда, 25.08.2010, 21:53 | Сообщение # 3 |
Сержант
| Quote (Vitek) циммерит на комбашенке кто-то говорил об этом на других форумах (как бы не Белинский, могу ошибаться), не помню - поищу. А такую цепь дал вояджер - признаться, много фотографий с ней я не видел вообще..
|
|
| |
Vitek | Дата: Среда, 25.08.2010, 21:56 | Сообщение # 4 |
| Тут надо по фото ориентироваться, выбирай прототип и по нем надо смотреть, циммерит не встречал массово но комбашенках, так же и с цепью
|
|
| |
IlyaSh | Дата: Среда, 25.08.2010, 22:08 | Сообщение # 5 |
Сержант
| ок
|
|
| |
Агрессор | Дата: Четверг, 26.08.2010, 09:27 | Сообщение # 6 |
Лейтенант
| Обычно выбирают реальный прототип, а потом затачивают под него модель. А теперь модно стало сначала собирать модель, а потом подогнать к прототипу...не логично! Без обид, мысли вслух )) Всё перевернулось с ног на голову Добавлено (26.08.2010, 09:27) --------------------------------------------- IlyaSh, какие есть предпочтения в выборе прототипа? Какой ТВД? Период и т.д. Что интересует? Подгоним всей местной братией фотки любых прототипов
|
|
| |
VeteR | Дата: Четверг, 26.08.2010, 09:46 | Сообщение # 7 |
Майор
| Quote (Агрессор) Подгоним всей местной братией фотки любых прототипов ОФТОП: помнится рекламу видел, там запорожец "подгоняли" под Пежо 206 чем то тяжолым... так что у нас задача проще!
|
|
| |
Vitek | Дата: Четверг, 26.08.2010, 23:56 | Сообщение # 8 |
| Все таки циммерит на комбашенке у меня лично вызывает подозрение, не видел его ни разу там. Вот есть из Викинга несколько интересных вариантов ИМХО. Для себя у меня тоже из него есть, но показывать небуду пока.
|
|
| |
IlyaSh | Дата: Пятница, 27.08.2010, 00:14 | Сообщение # 9 |
Сержант
| Агрессор, да какие обиды! Просто модель собрана тысячу лет назад, прошла "рестайлинг", обдиринг, крота и 646-го. Я просто нанес заново циммерит и жестянку. Поэтому прототип приходится подгонять под реал.. Из того что подобрал: Только реальное фото не нашел.. Last_Panther, спасибо за ссылки, но по первой - рання версия А-шки, по остальным - подходит только белый. Vitek, Вить, циммерит пока не смотрел (не успел). Найду
|
|
| |
Vitek | Дата: Пятница, 27.08.2010, 00:27 | Сообщение # 10 |
| Да, да посмотри, а то мне тоже для Пантеры А инфа нужна, это судя по всему боковик В.Тройки, у него не всегда попадания бывают. Посмотри еще вот эту книжечку
|
|
| |
IlyaSh | Дата: Пятница, 27.08.2010, 00:44 | Сообщение # 11 |
Сержант
| Quote (Vitek) Посмотри еще вот эту книжечку Вить, с нее и брал..
|
|
| |
Vitek | Дата: Пятница, 27.08.2010, 00:45 | Сообщение # 12 |
| И шо там фото небыло? Мне честно щас лень ее распаковывать...
|
|
| |
IlyaSh | Дата: Пятница, 27.08.2010, 00:47 | Сообщение # 13 |
Сержант
| Дык , в ней только цветные боковики, да декали в конце..
|
|
| |
Vitek | Дата: Пятница, 27.08.2010, 00:50 | Сообщение # 14 |
| а кому принадлежала эта пантерка?
|
|
| |
IlyaSh | Дата: Пятница, 27.08.2010, 00:54 | Сообщение # 15 |
Сержант
| Майор вон Лихштейн, 1 батальона, 2 танковой дивизии, Нормандия, Июнь 44-го. Танк захвачен бритами.
|
|
| |