Здра желаю господа моделисты.Помогите разобраться вот с такой проблемой:уменя для диорамы два тигра(курская дуга,Дас Райх),схема раскраски АКАДЕМИЯ на S11 и S13,но чёта я ей недоверяю.Например S01,S32,S33 имеют зелёный камуфляж,а уАКАДЕМИИ S11 и S13-коричневый и зелёный(см фото).Это правильно или нет?Помогите найти схему раскраски на S11 S13,или хотя бы на S01 S02.Ч/б фото по этим машинам(S11 S13 S01 S02)тожа оч нужно.
А почему не сделать 01 и 21, на первом даже по тифовским фото хорошо видно, что камо двухцветный (скорее всего зелёный) на втором трёхцветный камо. Правда по 21 непонятно какая маска у пушки и есть ли отверстия для смотрового прибора у водилы. А вот 11 Обратите внимание на ведущее колесо позднего типа, Академия его не даёт (надо искать Тамийское, там два вида) и трёхцветность камуфляжа определить довольно сложно
Митяй 9893 спасибо за то что сказал про ведущее колесо,сам бы точняк продинамил(у меня в запасе есть драгоновские поздние) NO и moltke тожа благодарю. no name спасибо,хоть и не Курск но тоже пригодится для другой диорамы по Das Reich.
НАРОД ДАЁШ ЕСШО ИНФОРМАЦИИ !!!!!
Сообщение отредактировал FLUGERGEHEIMER - Среда, 15.09.2010, 18:26
Что касается камо тигров Дас Рейха, то моё мнение таково. Часть машин была окрашена по 2х-цветной с-ме и часть всё же несла 3х-цветный вариант камуфляж.
FLUGERGEHEIMER делай S01 он командирский с доп. антенами, 2-х цветный камо, будет оригинально и например S 21 с трёхцветным камо, только S 21 в период операции "Цитадель" имел ранние воздушные фильтры, а на фото в городе их уже нет.
АГРЕССОР а фото S33 есть? Интересуют именно периода летних боёв, а там где с 13 едут поздней осенью через лес имеются.