Pz 4 ausf. G
|
|
Gear | Дата: Вторник, 08.03.2011, 16:57 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Оффлайн
| Здравствуйте. Ковыряя драгоновскую четвёрку (набор 6363) я понял, что собрать что-либо без прототипа из этого набора нереально... Поэтому ищется побольше информации и фото по танку под номером 923 (на фото). Я нашёл только то, что он был в 11-й танковой дивизии...
|
|
| |
andbend | Дата: Вторник, 08.03.2011, 19:04 | Сообщение # 2 |
Лейтенант
| Quote Ковыряя драгоновскую четвёрку (набор 6363) я понял, что собрать что-либо без прототипа из этого набора нереально... О как !!!Предлагаемые варианты от DRAGON "...фтопку" ... Вы серьёзно считаете,что найдя 2-3 чёрнобелых фото с качеством которое явно оставляет желать лучшего,соберёте аутентичный Pz IV Ausf G?Ну тогда я внимательный зритель :D....Очень интересно,посмотреть как делают модели "...под прототип".
С уважением,Андрей.
Сообщение отредактировал andbend - Вторник, 08.03.2011, 19:11 |
|
| |
stormik | Дата: Вторник, 08.03.2011, 21:52 | Сообщение # 3 |
Изгнаный
| Quote (andbend) Вы серьёзно считаете,что найдя 2-3 чёрнобелых фото с качеством которое явно оставляет желать лучшего,соберёте аутентичный Pz IV Ausf G?Ну тогда я внимательный зритель :D....Очень интересно,посмотреть как делают модели "...под прототип". Это намного лучше , чем собирать мурзилки из коробки , и как правило строя танк по фото , у кого нибудь находится ещё фото прототипа с др. стороны
|
|
| |
xexsus | Дата: Вторник, 08.03.2011, 22:06 | Сообщение # 4 |
Генерал-майор
| Quote (andbend) О как smile !!!Предлагаемые варианты от DRAGON "...фтопку" dry ... Вы серьёзно считаете,что найдя 2-3 чёрнобелых фото с качеством которое явно оставляет желать лучшего,соберёте аутентичный Pz IV Ausf G?Ну тогда я внимательный зритель :D....Очень интересно,посмотреть как делают модели "...под прототип". А что в этом плохого.....по мне,. так гораздо более правильный подход чем делать собирательные образы....да и Драгон не такая уж безупречная фирма.....ошибок и ляпов там полно.... Gear, в добрый час....правильным путём идёте...товарищ!
|
|
| |
Gear | Дата: Вторник, 08.03.2011, 22:36 | Сообщение # 5 |
Рядовой
| Так, видимо придётся расставить некоторые точки над "i"... Я не собираюсь строить максимально точную копию этой G-шки с номером 923, достаточно более- менее приближённую к нему копию. К тому же эти 3 фото уже кое что проясняют... Я хочу прояснить следующие моменты: 1. Люк на ком. башенке одностворчатый или двух? Ориентируюсь по этому журналу Наверно двухстворчатый... 2. Цвет. Мне кажется обычный дюнкельгельб без камо... 3. Цвет номера. Красный? Вот и декаль нашёл под него . Неполучилось у меня ссылку толком вставить...
Сообщение отредактировал Gear - Вторник, 08.03.2011, 23:01 |
|
| |
Marcus | Дата: Среда, 09.03.2011, 09:05 | Сообщение # 6 |
Подполковник
| Quote (Gear) 1. Люк на ком. башенке одностворчатый или двух? двучтворчатый Quote (Gear) 2. Цвет. Мне кажется обычный дюнкельгельб без камо... совершенно верно Quote (Gear) 3. Цвет номера. Красный? склоняюсь к чёрному вот фотки похожих машин вот фото по поводу люка
Хотите увидеть идеальную модель? Постройте её сами. Блог с моими моделями.
|
|
| |
serjio | Дата: Среда, 09.03.2011, 23:21 | Сообщение # 7 |
Майор
| Есть вот такой снимок, оно?
Лучше танков, могут быть только танки.
Сообщение отредактировал serjio - Среда, 09.03.2011, 23:26 |
|
| |
Seerg_von_Kugel | Дата: Среда, 09.03.2011, 23:24 | Сообщение # 8 |
Лейтенант
| Quote (serjio) Есть вот такой снимок, оно? Сергей, на фото, полагаю более поздняя модификация, но фотка определенно заинтересовала меня) Спасибо)
Первоначальное накопление опыта Законченые работы:****
|
|
| |
panzer35 | Дата: Среда, 09.03.2011, 23:25 | Сообщение # 9 |
Commander of UN forces
| Это поздний Н или J.
Ваш, Евгений Гречаный.
|
|
| |
Marcus | Дата: Четверг, 10.03.2011, 21:03 | Сообщение # 10 |
Подполковник
| Seerg_von_Kugel, Серёг фотки по Н нужны? могу скинуть
Хотите увидеть идеальную модель? Постройте её сами. Блог с моими моделями.
|
|
| |
Митяй9893 | Дата: Пятница, 11.03.2011, 10:55 | Сообщение # 11 |
Сержант
| Gear, обрати внимание, что у машины, которую собираешся делать, на фото, слева от комбашенки есть лючёк, который отсутствует в твоём наборе.
Люблю ортодоксальность, ну да пошла она...
|
|
| |
Gear | Дата: Суббота, 12.03.2011, 16:22 | Сообщение # 12 |
Рядовой
| Quote (Митяй9893) Gear, обрати внимание, что у машины, которую собираешся делать, на фото, слева от комбашенки есть лючёк, который отсутствует в твоём наборе. Оппа... Подстава... А я бы и не заметил если бы не подсказали... Учтём... Митяй9893, не кипишуй. Есть там лючок в наборе...
Сообщение отредактировал Gear - Суббота, 12.03.2011, 16:32 |
|
| |
Митяй9893 | Дата: Понедельник, 14.03.2011, 00:47 | Сообщение # 13 |
Сержант
| Quote (Gear) Митяй9893, не кипишуй. Есть там лючок в наборе... Виноват, пробожил Приступай к сборке.
Люблю ортодоксальность, ну да пошла она...
|
|
| |