| какие траки лучше | 
|  | 
| 
| ХиППиЭнД | Дата: Среда, 11.05.2011, 12:47 | Сообщение # 16 |  |  Рядовой Группа: Пользователи Сообщений: 71 Репутация: 3 Статус: Оффлайн | имхо. фриул не совсем айс. смотреть надо на что.
 мастерклубовские изящнее что ль. а лишние 500 р переплачивать за провис и возможность пройти по гребням наждачкой как то неохота.

-------------------------------- майн проекты.
 Бт-2 (или сферическая курица в вакууме)
 |  |  |  |  | 
| 
| xexsus | Дата: Среда, 11.05.2011, 13:17 | Сообщение # 17 |  |  Генерал-майор Группа: Пользователи Сообщений: 3161 Репутация: 278 Статус: Оффлайн | У любой технологии есть недостатки. Смола например может пойти винтом...и собрав ленту это будет заметно.....У меня так было на мастерклубовских гусях на пантеру. Металл конечно в этом смысле надёжней, но сильно дороже. Сейчас копийность практически у всех производителей одинакова, так что ИМХО следует выбирать набор по другим признакам: цена, доступность для покупки....и пр. Кстати трумп тоже делает траки (рабочие) на 54-ку.....пластик....очень не дурные. А вот почему Павел Паринов ставит на свои модели только фриул?...кто знает.....может ничего другого у него в магазине не продают....

|  |  |  |  | 
| 
| RIBor | Дата: Среда, 11.05.2011, 13:42 | Сообщение # 18 |  |  Сержант Группа: Пользователи Сообщений: 340 Репутация: 29 Статус: Оффлайн | А для большей вариативности можно ещё рассмотреть и траки SK-59 от Моделкастен http://armor35.ru/index.php?productID=5611 
 Удачи всем, Игорь.
 |  |  |  |  | 
| 
| ОтецТук | Дата: Среда, 11.05.2011, 15:49 | Сообщение # 19 |  |  Сержант Группа: Пользователи Сообщений: 165 Репутация: 9 Статус: Оффлайн | Quote (Neo) Ну тогда и огульно критиковать мастера не стоит. Критиковать или нет, это пожалуй мне решать. Имею свое мнение и я его высказал, ни на что больше не претендуя. Добавлено (11.05.2011, 15:49)---------------------------------------------

Quote (Custom) потому что Павел делает копийные модели до болтика, не особо заботясь о конечной цене.  А что Фриул копийнее Мастерклуба? 
 Со мной прошу на "ВЫ" и я буду на "ВЫ".
 |  |  |  |  | 
| 
| JKUB | Дата: Среда, 11.05.2011, 15:57 | Сообщение # 20 |  |  Lieutenant of NATO forces Группа: Участники Сообщений: 1045 Репутация: 41 Статус: Оффлайн | Quote (ОтецТук) А что Фриул копийнее Мастерклуба?ОтецТук, А может этот вопрос сами и зададите Павлу Паринову.Что лучше Мастер Клуб или "Фриул" и почему пользуетесь теми, а не не этими траками.Махать тут палкой интереснее вы ему сами на прямую задайте вопрос.

С уважением Игорь и Ольга

Мы называем людей дикарями,лишь по тому,что их занятия отличаются от наших. Бенджамин Франклин.
 |  |  |  |  | 
| 
| Neo | Дата: Среда, 11.05.2011, 16:15 | Сообщение # 21 |  |  Генерал-лейтенант Группа: Пользователи Сообщений: 4975 Репутация: 250 Статус: Оффлайн | Quote (ОтецТук) Критиковать или нет, это пожалуй мне решать. Имею свое мнение и я его высказал, ни на что больше не претендуя.Критика должна на чем то основываться,а просто голословничать здесь не нужно.

С уважением
 А.Николаев
 |  |  |  |  | 
| 
| ОтецТук | Дата: Среда, 11.05.2011, 16:24 | Сообщение # 22 |  |  Сержант Группа: Пользователи Сообщений: 165 Репутация: 9 Статус: Оффлайн | Neo,  Я просто сказал, что мне его модели не очень нравятся, вот и все. Ничего больше. Не надо мне приписывать лишнее. 
 |  |  |  |  | 
| 
| Neo | Дата: Среда, 11.05.2011, 16:28 | Сообщение # 23 |  |  Генерал-лейтенант Группа: Пользователи Сообщений: 4975 Репутация: 250 Статус: Оффлайн | Quote (ОтецТук) Я просто сказал, что мне его модели не очень нравятся, вот и все. Ничего больше. Не надо мне приписывать лишнее.Я ничего не приписываю. Известно,что Паринов авторитетен в матчасти этих машин. Вы написали,что не согласны с этим общепризнанных мнением. Если не согласны,то пожалуйста аргументируйте. Вопрос только в этом,а не в нарвится или не нравится.

С уважением
 А.Николаев
 |  |  |  |  | 
| 
| ОтецТук | Дата: Среда, 11.05.2011, 16:32 | Сообщение # 24 |  |  Сержант Группа: Пользователи Сообщений: 165 Репутация: 9 Статус: Оффлайн | Quote (JKUB) А может этот вопрос сами и зададите Павлу Паринову Да мне как-то по барабану, что он там ставит. Пусть хоть винил нацепит. Просто не люблю когда превозносят кого-то (причем сам виновник об этом иногда не в курсе). Немного повергли в ступор вот эти слова: 
 "Да и Павел Паринов на свои модели фриул ставит". Надо было еще добавитьв конце слово, Аллилуйя.
  Он что истина в последней инстанции, или сам Господь Бог? Или его модели самые-самые? Если честно видел модели и получше. Если он ставит Фриул, остальное все "Г"? Получается так. 

Сообщение отредактировал ОтецТук - Среда, 11.05.2011, 16:34 |  |  |  |  | 
| 
| Neo | Дата: Среда, 11.05.2011, 16:37 | Сообщение # 25 |  |  Генерал-лейтенант Группа: Пользователи Сообщений: 4975 Репутация: 250 Статус: Оффлайн | Я не поклонник творчества Паринова, но найдите в рунете человека разбирающегося в данной тематике лучше чем он и строящего более точные по матчасти эти модели. Пока такого нет,его модели по матчасти самые-самые. Найдется другой отлично,значит его будут самыми-самыми и все будут по матчасти ровняться на него. 

С уважением
 А.Николаев
 |  |  |  |  | 
| 
| ОтецТук | Дата: Среда, 11.05.2011, 16:43 | Сообщение # 26 |  |  Сержант Группа: Пользователи Сообщений: 165 Репутация: 9 Статус: Оффлайн | Quote (Neo) Известно,что Паринов авторитетен в матчасти этих машин. Вы написали,что не согласны с этим общепризнанных мнением. Не надо переворачивать мои слова? Я же ясно и четко написал, читайте Сообщение # 5. В том что он разбирается матчасти этих машин я знаю. Добавлено (11.05.2011, 16:43)---------------------------------------------

Quote (Neo) Я не поклонник творчества Паринова, но найдите в рунете человека разбирающегося в данной тематике Именно Т-54? Или другие точные модели тоже подойдут. 
 |  |  |  |  | 
| 
| Neo | Дата: Среда, 11.05.2011, 16:45 | Сообщение # 27 |  |  Генерал-лейтенант Группа: Пользователи Сообщений: 4975 Репутация: 250 Статус: Оффлайн | Quote (ОтецТук) Не надо переворачивать мои слова? Я же ясно и четко написал, читайте Сообщение # 5. В том что он разбирается матчасти этих машин я знаю.И дальше пошли спорить....ну-ну. Тогда к чему слова о Боге,алалилуя и.т.д?
 В общем все понятно,надеюсь диспут закрыт.

С уважением
 А.Николаев
 |  |  |  |  | 
| 
| ЛЕЛИК | Дата: Среда, 11.05.2011, 16:53 | Сообщение # 28 |  |  Рядовой Группа: Участники Сообщений: 86 Репутация: 3 Статус: Оффлайн | Господа-товарищи ! Название темы " КАКИЕ ТРАКИ ЛУЧШЕ", а не "Обсуждение творчества г-н Паринова". Человек просил помощи, а мы снова переливаем из пустого в порожнее.   
 С уважением, Алексей!
 |  |  |  |  | 
| 
| ОтецТук | Дата: Среда, 11.05.2011, 16:55 | Сообщение # 29 |  |  Сержант Группа: Пользователи Сообщений: 165 Репутация: 9 Статус: Оффлайн | Quote (ХиППиЭнД) мастерклубовские изящнее что ль. а лишние 500 р переплачивать за провис Провис можно и с Мастерклубом легко замутить. 
 |  |  |  |  | 
| 
| NBT | Дата: Среда, 11.05.2011, 18:11 | Сообщение # 30 |  |  Сержант Группа: Пользователи Сообщений: 482 Репутация: 86 Статус: Оффлайн | Виниловые-самые лучшие.их собирать по одному траку не надо. 
 http://photo.qip.ru/users/nbt-nbt/
 |  |  |  |  |