| Люди помогите!!! | 
|  | 
| 
| Arhangel1 | Дата: Четверг, 12.05.2011, 21:13 | Сообщение # 1 |  |  Рядовой Группа: Пользователи Сообщений: 21 Репутация: 0 Статус: Оффлайн | Суть проблемы - хочу сделать маленькую диораму в главной роли которой должен быть Автомобиль Рено 4cv "Pie" в масштабе 1:24. Из людей нашел тока http://aoshima.ru/product_info.php/info/p2022_Figury-lyudei.html в этом масштабе - если не получится найти здания, то придется делать из этого!!! Подскажите плиз, может кто сталкивался с подобными наборами зданий и людей в этом масштабе. |  |  |  |  | 
| 
| Andreii | Дата: Четверг, 12.05.2011, 21:25 | Сообщение # 2 |  |  Генерал-майор Группа: Мастера Сообщений: 4121 Репутация: 169 Статус: Оффлайн | Вот еще такой набор есть, может что заинтересует из него. http://www.luckymodel.com/scale.aspx?item_no=IT%20720 
 Я натура творческая, хочу - творю, хочу - вытворяю!
 |  |  |  |  | 
| 
| Arhangel1 | Дата: Четверг, 12.05.2011, 21:37 | Сообщение # 3 |  |  Рядовой Группа: Пользователи Сообщений: 21 Репутация: 0 Статус: Оффлайн | Andreii, сенькс - набор хороший, жаль на ruscale.ru этого набора нет в наличии:( а так пол задумки можно было бы сделать!! |  |  |  |  | 
| 
| Arhangel1 | Дата: Четверг, 12.05.2011, 21:40 | Сообщение # 4 |  |  Рядовой Группа: Пользователи Сообщений: 21 Репутация: 0 Статус: Оффлайн | Хочу диораму по одной из этих фотографий!!! |  |  |  |  | 
| 
| Andreii | Дата: Четверг, 12.05.2011, 21:40 | Сообщение # 5 |  |  Генерал-майор Группа: Мастера Сообщений: 4121 Репутация: 169 Статус: Оффлайн | Ну, ruscale.ru это еще не весь мир.  Надо постепенно расширять кругозор.   
 |  |  |  |  | 
| 
| Arhangel1 | Дата: Четверг, 12.05.2011, 21:41 | Сообщение # 6 |  |  Рядовой Группа: Пользователи Сообщений: 21 Репутация: 0 Статус: Оффлайн | На крайний случай если не получится со зданиями то |  |  |  |  | 
| 
| ft | Дата: Четверг, 12.05.2011, 21:41 | Сообщение # 7 |  | Сержант сил Организации Варшавского договора Группа: Пользователи Сообщений: 309 Репутация: 13 Статус: Оффлайн | на счет зданий, вариант поискать развертки из бумаги и по ним сделать 
 Используйте моделизм как способ сделать свою жизнь лучше, проще и более счастливой! Не переживайте о соревновании и высоких достижениях, или будете страдать от того, что хобби перестало уже быть просто хобби.( Мигель Хименес)
 |  |  |  |  | 
| 
| Arhangel1 | Дата: Четверг, 12.05.2011, 21:45 | Сообщение # 8 |  |  Рядовой Группа: Пользователи Сообщений: 21 Репутация: 0 Статус: Оффлайн | Quote (Andreii) Ну, ruscale.ru это еще не весь мирЗнаю - просто доверяю пока ему, да и иностранные сайты смущают например в гривнах = заказ от 150 до 180 дней - это как?
 Добавлено (12.05.2011, 21:45)---------------------------------------------

Quote (ft) на счет зданий, вариант поискать развертки из бумаги и по ним сделатьПро бумагу даже и не подумал как то!!! все в пластик упирался!!!
 |  |  |  |  | 
| 
| Donald | Дата: Четверг, 12.05.2011, 21:50 | Сообщение # 9 |  |  Полковник Группа: Пользователи Сообщений: 2098 Репутация: 61 Статус: Оффлайн | Quote (Arhangel1)  смущают например в гривнахДолжны быть прямо на сайте переводчики в другие валюты

Согласно статистике, самой частой причиной самоубийств среди молодежи является неразделенная любовь. На втором месте, разумеется, матан.
 |  |  |  |  | 
| 
| Andreii | Дата: Четверг, 12.05.2011, 21:59 | Сообщение # 10 |  |  Генерал-майор Группа: Мастера Сообщений: 4121 Репутация: 169 Статус: Оффлайн | Quote (Arhangel1) иностранные сайты смущают например в гривнах = заказ от 150 до 180 дней - это как?А это уже на выбор, могут морем послать, или там на собаках (по мету жительства адресата) тогда да, 3-4 месяца, а авиа обычно 2-3 недели. Но вдвое дороже. Хотя все равно выйдет дешевле чем в магазине, потому что магазины то тоже с сайтов заказывают, но оптом, да и продавец кушать хочет, и это нормально.

|  |  |  |  | 
| 
| Vas | Дата: Пятница, 13.05.2011, 03:35 | Сообщение # 11 |  |  Сержант Группа: Пользователи Сообщений: 452 Репутация: 7 Статус: Оффлайн | название темы можно было написать и без ошибки 
 С уважением Василий
 |  |  |  |  | 
| 
| VeteR | Дата: Пятница, 13.05.2011, 06:41 | Сообщение # 12 |  |  Майор Группа: Пользователи Сообщений: 1435 Репутация: 15 Статус: Оффлайн | Ну так в чем проблема - пластик, пенопласт, гипс, пленка, дерево вам в помощь и вперед! В смысле сделай сам!  будет в 100 раз лучше искать то чего нет.  П.С. В 26 лет стыдно писать с ошибками. 

Сообщение отредактировал VeteR - Пятница, 13.05.2011, 06:42 |  |  |  |  | 
| 
| Arhangel1 | Дата: Пятница, 13.05.2011, 07:28 | Сообщение # 13 |  |  Рядовой Группа: Пользователи Сообщений: 21 Репутация: 0 Статус: Оффлайн | Quote (Vas) название темы можно было написать и без ошибки  Quote (VeteR) П.С. В 26 лет стыдно писать с ошибками.Писал ночью - в 3 часа, с залипающими глазами!!! (Разница с Москвой 6 часов).
   Quote (VeteR) Ну так в чем проблема - пластик, пенопласт, гипс, пленка, дерево вам в помощь и вперед!Спасибо за совет - придется наверно так и делать!!!!
 |  |  |  |  | 
| 
| Федор | Дата: Пятница, 13.05.2011, 08:41 | Сообщение # 14 |  |  Полковник Группа: Участники Сообщений: 2347 Репутация: 118 Статус: Оффлайн | Quote (Andreii) Quote (qnArhangel1/qn)uzqиностранные сайты смущают например в гривнах = заказ от 150 до 180 дней - это как?/uzq/uzquote А это уже на выбор, могут морем послать, или там на собаках (по мету жительства адресата) тогда да, 3-4 месяца, а авиа обычно 2-3 недели. Но вдвое дорожеБольшой срок поставки не из-за этого.
   Если помните анекдот про коммерсов 90-х: "Один пошел искать мильён рублей, а второй отправился искать вагон повидла".
 Так и тут - предзаказ: этот длинный срок идет на поиск нужной модели, т.е. пять месяцев будут искать модель.

С уважением!
 Фёдор Соротокин.
 |  |  |  |  | 
| 
| VeteR | Дата: Пятница, 13.05.2011, 13:44 | Сообщение # 15 |  |  Майор Группа: Пользователи Сообщений: 1435 Репутация: 15 Статус: Оффлайн | Quote (Arhangel1) Писал ночью - в 3 часаСуровые будни отчественного моделиста

Quote (Arhangel1) Спасибо за совет - придется наверно так и делатьУспехов, и надеюсь проект вам принесет удовольствие и таки будет не брошен на полпути!
 |  |  |  |  |