Я и мой товарищ(известный в модельных кругах) идем на выставку ВТТВ-2011. И прелагаем вам следующее.
У нас в г. Омск с 6-9 июля будет проводиться выставка вооружений ВТТВ-2011. Поэтому предлагаю вам совершить на нее виртуальную экскурсию. Буду снимать технику. Пишите если кому что надо отснять. За недорого. Шутка. Все бесплатно.
Если серьезно. Постараюсь отснять любой объект и любой элемент техники. При условии что эта техника будет присутствовать и будет разрешено по ней лазить (в прошлые года это полностью разрешалось). Техника на прошлых выставках была примерно такая. БМП, БМД, БТР(БТРД, БТР-Т) и машины на их базе типа КШМ,РМ, БМО и т.д. танки Т-90, Т-80У, Т-62, Т-55 (разных моификациий), мостоукладчики, ТОС-1 (и ТЗМ), МТЛБ, ГРАД и другие авто. и многое другое. Пишите даже если в списке нет той техники которую вам надо. Вдруг ее прикатят. Обещают в этом году очень большое количество техники в том числе новой и вроде даже как иностранную.
Общее представление о предыдущей вытавке и выставляемой технике можно глянуть здесь.
На полигон врядли поеду, хотя кто его знает. Если честно очень хочется.
Чтобы не вносить путаницу заявки прошу писать в этой теме. По предложенной схеме:
Наименование техники.
Что конкретно отснять, а именно : общие виды, отдельные элементы(какие?) или то и другое.
Другие пожелания
E-mail: на который потом будет выслан материал. Также вышлю материал тем кто и не писал заявки. Список отснятого, будет размещен здесь -же. Вышлю всем.
Заявки "Снимай все подряд" не принимаются. Тогда придется там поселиться.
Заявки принимаются до 6 июля включительно.
P.S.
Если кто не понял шутку юмора.
Все будет сниматься бесплатно и бескорыстно. Дабы помочь моделистам в поиске инфы( и так скудной) и популяризации современной БТТ.
Если заявок не будет, буду снимать на свое усмотрение. Мое дело предложить. И еще, жизнь есть жизнь и в ней много чего случается, тьфу,тьфу,тьфу. На работе отпустят 100%, а остальное, как бог даст. Прошу понять правильно, это не ультиматум, это чтобы потом не было претензий типа " А почему это не снял, а почему то не запечатлел".
Добавлено (20.06.2011, 20:30) --------------------------------------------- Вот чего обещают засветить.
А также нашел список уже зарегестрированной продукции которая будет на выставке.
152-ММ ГАУБИЦА 2А65 "МСТА-Б" 152 мм Самоходная гаубица 2С19М1 с автоматизированной системой управления наведением и огнем АСУНО 152-мм легкая гаубица (2А61) Автомобиль армейский многоцелевой "ВОДНИК" УРАЛ-432009 УРАЛ-532303 Боевая машина поддержки танков "ТЕРМИНАТОР" Бронетранспортер БТР-80 Бронетранспортер БТР-80A Бронетранспортер БТР-90 Бронированная машина разминирования БМР-3М Гусеничный минный заградитель ГМЗ-3 Д-30А (2А18М) Инженерная машина разграждения ИМР-3М Машина боевая разведывательная (командирская) Машина медицинская бронированная "БММ" Машина ремонтно-эвакуационная бронированная "БРЭМ-К" Модернизированый танк Т-55, БТР-Т, МТУ-20 ЗСУ-57-2 Модернизированный танк Т-80 Модернизированная самоходная гаубица «МСТА-С» под калибр 155 мм (2С19М1-155) 2С3М«Акация» Модернизированный Танк Т-72 ПРП-4МУ Танк Т-72 Танк Т-80У "Барс" Танк Т-80БВ Т-80У МТУ-80У Т-80УК, БРЭМ-80У Танк Т-90С Танковый бульдозер-снегоочиститель ТБС-86 Танковый мостоукладчик МТУ-72 И целаая куча Уралов
Регистрация еще идет и будет еще много чего. Как минимум еще БМП и БМД (и машины на их базе) еше не зарегестрировались, а они то точно каждый год бывают).
Из стреклкового оружия пока только Ижевцы зарегестрировались. Со мной прошу на "ВЫ" и я буду на "ВЫ".
Сообщение отредактировал ОтецТук - Понедельник, 20.06.2011, 20:31
Хотелось бы фото инженерных машин. Можно без внутрянки, только внешние виды, но по подробней. Никогда не хватает времени, чтобы сделать хорошо, однако всегда находится время, чтобы переделать заново.
Бронированная машина разминирования БМР-3М Инженерная машина разграждения ИМР-3М Машина ремонтно-эвакуационная бронированная "БРЭМ-К" БРЭМ-80У Никогда не хватает времени, чтобы сделать хорошо, однако всегда находится время, чтобы переделать заново.
барсик с ОтецТук. Не надоело? Есть претензии? Если есть обращайся к админам. Тему обязательно было поганить? Вам не нравиться мое предложение ваше право. Но я стараюсь людям помочь.
вот теперь я уверен на 200% ,что это наш барсик.С возвращением
Сообщение отредактировал Bundeswehr - Понедельник, 20.06.2011, 23:14
ОтецТук, интересует эти образцы - узловая и детальная съёмка Гусеничный минный заградитель ГМЗ-3 Инженерная машина разграждения ИМР-3М Машина медицинская бронированная "БММ" Машина ремонтно-эвакуационная бронированная "БРЭМ-К" БТР-Т, 2С3М«Акация» ПРП-4МУ если будут - 9К33 Оса, 9К330 Тор и 2С4 Тюльпан - по ним деталировка комплекса вооружения и РЛС буду безмерно благодарен.
Отец Тук заблокирован, по этому все заявки можете направлять пользователю Barsik на других ресурсах, так как это одно и то же лицо ( он и его товарищ), и найти моделиста Владимира Шевелева у вас вряд ли где получится, по крайней мере до сегодняшнего дня. Тема закрыта.
Все заказавшие фото сессии у данного гражданина могут написать ему на почту через его профиль, или обратиться ко мне, я дам почту. С уважением, Михаил