| Интересное орудие | 
|  | 
| 
| Дедушка | Дата: Понедельник, 27.06.2011, 16:55 | Сообщение # 1 |  | Рядовой Группа: Участники Сообщений: 31 Репутация: 1 Статус: Оффлайн | Здравствуйте! был недавно в г. Саратове и песетил Музей воинской славы. Сделал несколько снимков наиболее интересных объектов. Б-4 со стволом с танковым стволом Т-64. 

Кроме этого еще много снимков, если интересно - выставлю.
 |  |  |  |  | 
| 
| Ed | Дата: Понедельник, 27.06.2011, 17:45 | Сообщение # 2 |  |  Майор Группа: Пользователи Сообщений: 1064 Репутация: 49 Статус: Оффлайн | А смысл подобного симбиоза? Неужели нельзя было найти для этого орудия более лёгкий лафет или это эксперименталка и выпущена в одном экземпляре? 
 "О ты, владыка ледяных ветров,
 Хранящих скрипы весел на драккарах!
 О ты, дворец языческих богов,
 Неведомых в далеких южных странах!"

И.Маслов
 |  |  |  |  | 
| 
| JKUB | Дата: Понедельник, 27.06.2011, 19:32 | Сообщение # 3 |  |  Lieutenant of NATO forces Группа: Участники Сообщений: 1045 Репутация: 41 Статус: Оффлайн | Думаю что не в одном.Я как то уже находил это орудие и выкладывал его фото на этом сайте,но мне так никто и не ответил на это фото что и для чего.Скорее всего оно служило для на испытаниях (обстрела) корпусов,башен и просто броне плит танков. 
 С уважением Игорь и Ольга

Мы называем людей дикарями,лишь по тому,что их занятия отличаются от наших. Бенджамин Франклин.
 |  |  |  |  | 
| 
| FausT | Дата: Понедельник, 27.06.2011, 20:09 | Сообщение # 4 |  | Сержант Группа: Пользователи Сообщений: 274 Репутация: 26 Статус: Оффлайн | лафет Б-4 часто используют для стрельб эксперементальных орудий. недавно на виф2 выкладывались фотки лафета Б-4 с пушкой для танка следующего поколения. |  |  |  |  | 
| 
| JKUB | Дата: Понедельник, 27.06.2011, 20:10 | Сообщение # 5 |  |  Lieutenant of NATO forces Группа: Участники Сообщений: 1045 Репутация: 41 Статус: Оффлайн | А можно фото. 
 С уважением Игорь и Ольга

Мы называем людей дикарями,лишь по тому,что их занятия отличаются от наших. Бенджамин Франклин.
 |  |  |  |  |