Хетцер - зенитная САУ
|
|
Vitek | Дата: Понедельник, 15.08.2011, 12:41 | Сообщение # 16 |
| ИМХО ради брэма никто не переделывал перегородку, а связь то нужна была, по сему, я бы ориентировался на хетцер.
|
|
| |
marader7403 | Дата: Понедельник, 15.08.2011, 14:01 | Сообщение # 17 |
Подполковник
Статус: Оффлайн
| Это немного хуже, так как я перегородку уже вклеил, но ничего - зато хоть известно будет как перегородку деталировать. У меня такая появилась идея. А если Немцы втянули орудие вместе с основанием(ка это делали на грузовиках). Поперек корпуса наварили швеллера, подкрепили к днищу и сверху установили основание с орудием. Правда задние лапы придется немного подрезать - упираются в заднюю стенку, но в принципе - это пол часа работы резаком. В противном случае я не знаю каким образом можно было в полевых условиях изготовить новое основание с подшипником.
С уважением, Владимир.
|
|
| |
RSandr | Дата: Понедельник, 15.08.2011, 15:12 | Сообщение # 18 |
Лейтенант
| marader7403, думаю Vitek, прав. В бремах не силен но вроде вся механизация устраивалась на разгруженных от снярядов и орудийной надстройки места. В связи с этим необходимость перестановки оборудования отпадает. marader7403, а чей кит пошёл по ножевку?
Лёгкие танки - это моя тема!
Сообщение отредактировал RSandr - Понедельник, 15.08.2011, 15:13 |
|
| |
marader7403 | Дата: Понедельник, 15.08.2011, 17:05 | Сообщение # 19 |
Подполковник
| Да Итал, кто же еще! Видел две модели - там ровная перегородка, больше ничего не нашел по БРЭМам.
С уважением, Владимир.
|
|
| |