Так случилось, что в мои руки попала коробка с AFVшным черчиллем. Собрать его из коробки - скушно . Хочется сделать это максимально православно - со всеми возможными доработками и исправлениями. Буду рад помощи в виде интересных фото и ссылок на валки. Вот что накопал я книги - [Schiffer Publishing] - Mr.Churchill's Tanks - The British Infantry Tank Mark IV Osprey - Vanguard 013 - The Churchill Tank И несколько фото $IMAGE1$
Ого, Александр, один проект только закончил, тут сразу другой. Как время на всё находится? Удачной постройки. "О ты, владыка ледяных ветров, Хранящих скрипы весел на драккарах! О ты, дворец языческих богов, Неведомых в далеких южных странах!"
Какое там время, Эдуард . Так инфу копить собираюсь. Черчилль мне вообще нелепо достался, в нагрузку к бронковским тракам на шерман. Из которых я в свою очередь использовал двадцать штук из примерно двухсот . Строить его планирую медленно вдумчиво с тщательным переделыванием всех неправильных винтиков и болтиков - насколько рук хватит. С уважением, Александр.
Спасибо, Артем! Я технику англичан и американцев не очень люблю, но мимо не смог пройти. Такой он убогенький и как моя жена сказала - ретро Но англичанином делать его не хочу или трофей или лендлиз. Например тот который я нарыл с номером всем известного растворителя С уважением, Александр.
Сообщение отредактировал Доктор - Воскресенье, 21.08.2011, 20:22
Я недавно черчиля делал, довольно много всего просмотрел. Давай скину вылки и фотки, которые я насобирал. В целом по англичанам есть прикольная книженция "British Tank Markings and Names 1914-1945". Доктор, а у тебя какой конкретно набор, тот же, что я делал?
Сообщение отредактировал Atrey - Среда, 24.08.2011, 20:05