| прошу подмоги,в создании противокумулятивных экранов. | 
|  | 
| 
| Codex_Necro | Дата: Воскресенье, 11.09.2011, 00:11 | Сообщение # 1 |  |  Рядовой Группа: Пользователи Сообщений: 22 Репутация: 0 Статус: Оффлайн | Приветствую вас уважаемые товарищи. Пишу сюда к вам,с целью найти какую либо информацию. Дык вот. Возник вопрос,как делать противокумулятивные экраны на штуги и панцеры 3 и 4. На других форумах так же задавал этот вопрос. Но все ссылались на афтемаркет. Но хочется самому сделать. Подскажите,как их сделать и само крепление.. Спасибо за внимание.
 |  |  |  |  | 
| 
| RS | Дата: Воскресенье, 11.09.2011, 14:00 | Сообщение # 2 |  |  Полковник Группа: Мастера Сообщений: 2464 Репутация: 130 Статус: Оффлайн | Размеры экранов вполне можно снять с чертежей; крепёж сделать по фото и схемам из литературы; другой вариант: найти фото в хорошем разрешении плат ФТД, отмасштабировать и скопировать(фото можно попросить у коллег, имеющих афтермаркет в своих закромах) 
 Стал отцом...двойня...счастлив...моделю помаленьку
 С уважением, Сергей
 |  |  |  |  | 
| 
| Johnny | Дата: Воскресенье, 11.09.2011, 14:42 | Сообщение # 3 |  |  Сержант Группа: Пользователи Сообщений: 256 Репутация: 36 Статус: Оффлайн | У меня StuG III сейчас в работе, как раз с экранами, могу замерить габариты. Только с углами будут сложности, т. к. ни угломера, ни транспортира нет... 
 Правду можно говорить только из танка...
 |  |  |  |  | 
| 
| don_salluste_ | Дата: Воскресенье, 11.09.2011, 15:38 | Сообщение # 4 |  |  Полковник Группа: Мастера Сообщений: 2598 Репутация: 233 Статус: Оффлайн | Quote (Johnny) Только с углами будут сложности
 Угол наклона самих экранов по отношению к корпусу?

|  |  |  |  | 
| 
| Codex_Necro | Дата: Воскресенье, 11.09.2011, 17:17 | Сообщение # 5 |  |  Рядовой Группа: Пользователи Сообщений: 22 Репутация: 0 Статус: Оффлайн | У меня StuG III сейчас в работе, как раз с экранами, могу замерить габариты. Только с
 углами будут сложности, т. к. ни угломера, ни
 транспортира нет...

если вас это не затруднит.
 |  |  |  |  | 
| 
| Ed | Дата: Воскресенье, 11.09.2011, 17:50 | Сообщение # 6 |  |  Майор Группа: Пользователи Сообщений: 1064 Репутация: 49 Статус: Оффлайн | Codex_Necro, Приветствую нового участника нашего форума!
 Если вы хотите процитировать какое-либо собщение, то в этом сообщении нажимайте кнопку Quote, а если обращаетесь к кому-либо конкретно, то кликайте на его ник.

"О ты, владыка ледяных ветров,
 Хранящих скрипы весел на драккарах!
 О ты, дворец языческих богов,
 Неведомых в далеких южных странах!"

И.Маслов
 |  |  |  |  | 
| 
| Codex_Necro | Дата: Воскресенье, 11.09.2011, 18:54 | Сообщение # 7 |  |  Рядовой Группа: Пользователи Сообщений: 22 Репутация: 0 Статус: Оффлайн | Ed 
 спасибо. Учту)
 |  |  |  |  | 
| 
| Johnny | Дата: Воскресенье, 11.09.2011, 19:18 | Сообщение # 8 |  |  Сержант Группа: Пользователи Сообщений: 256 Репутация: 36 Статус: Оффлайн | don_salluste_, Нет, там листы срезаны наискосок - придется вымерять каждый угол...
 Codex_Necro,
 Я завтра на работе промеряю и выложу...

|  |  |  |  | 
| 
| Johnny | Дата: Вторник, 13.09.2011, 13:27 | Сообщение # 9 |  |  Сержант Группа: Пользователи Сообщений: 256 Репутация: 36 Статус: Оффлайн | Прошу прощения за задержку - на работе завал... И еще раз извините за качество исполнения - честно говоря наспех...

|  |  |  |  | 
| 
| Codex_Necro | Дата: Среда, 14.09.2011, 23:02 | Сообщение # 10 |  |  Рядовой Группа: Пользователи Сообщений: 22 Репутация: 0 Статус: Оффлайн | я так понимаю,что это на башню? Иль нет? |  |  |  |  | 
| 
| begemot77 | Дата: Среда, 14.09.2011, 23:08 | Сообщение # 11 |  |  Рядовой Группа: Пользователи Сообщений: 88 Репутация: 48 Статус: Оффлайн | Если интересно, могу безвозмездно отдать металлические экраны от драгоновской четверки Н и тристаровского БРУМБАРА 
   |  |  |  |  | 
| 
| Codex_Necro | Дата: Четверг, 15.09.2011, 00:56 | Сообщение # 12 |  |  Рядовой Группа: Пользователи Сообщений: 22 Репутация: 0 Статус: Оффлайн | интересно) |  |  |  |  | 
| 
| Johnny | Дата: Четверг, 15.09.2011, 10:46 | Сообщение # 13 |  |  Сержант Группа: Пользователи Сообщений: 256 Репутация: 36 Статус: Оффлайн | Quote (Codex_Necro) я так понимаю,что это на башню? Иль нет?
 Это боковые экраны, они с обоих сторон. Соответственно, мерял я только одну пластину - а их две...
 http://www.ruscale.ru/product....t-armor

Сообщение отредактировал Johnny - Четверг, 15.09.2011, 10:48 |  |  |  |  | 
| 
| Codex_Necro | Дата: Четверг, 15.09.2011, 14:27 | Сообщение # 14 |  |  Рядовой Группа: Пользователи Сообщений: 22 Репутация: 0 Статус: Оффлайн | ага. Понял) спасибо большое, как с армии вернусь,с меня пифко)) ок? |  |  |  |  | 
| 
| Johnny | Дата: Четверг, 15.09.2011, 15:11 | Сообщение # 15 |  |  Сержант Группа: Пользователи Сообщений: 256 Репутация: 36 Статус: Оффлайн | Никогда не упускайте возможность сделать доброе дело... И ни в коем случае, слышите, ни в коем случае, не отказывайтесь выпить...

М. Твен.

Кажется так...

|  |  |  |  |