| Schiwmmwagen | 
|  | 
| 
| malyar | Дата: Понедельник, 26.09.2011, 19:14 | Сообщение # 1 |  |  Лейтенант Группа: Пользователи Сообщений: 518 Репутация: 15 Статус: Оффлайн | Добрый вечер, уважаемое сообщество! Вобщем с выходом вот этих красавцев решил отмыть и переделать свой "швим"

Нуждаюсь в фронтовых фото на зимний период, можно Харьков 43-го
   Отпишусь сразу с фразами про Гугл: он выдает восновном валки и не сильно много фронтовых фото (покрайней мере у меня).
 Заранее всем большое спасибо!

...Зло войны и благо мира до такой степени известны людям, что с тех пор, как мы знаем людей, самым лучшим пожеланием было приветствие «мир вам».

Толстой Л. Н.

Сообщение отредактировал malyar - Понедельник, 26.09.2011, 19:15 |  |  |  |  | 
|  | 
| 
| malyar | Дата: Понедельник, 26.09.2011, 20:01 | Сообщение # 3 |  |  Лейтенант Группа: Пользователи Сообщений: 518 Репутация: 15 Статус: Оффлайн | Виктор, спасибо за ссылочки, видел их в блоге Дениса aka SCUD. Вопрос еще по базовой окраске, имела ли право на существование база в немецком-сером? 
 ...Зло войны и благо мира до такой степени известны людям, что с тех пор, как мы знаем людей, самым лучшим пожеланием было приветствие «мир вам».

Толстой Л. Н.
 |  |  |  |  | 
| 
| Vitek | Дата: Понедельник, 26.09.2011, 20:16 | Сообщение # 4 |  | Группа: Удаленные 

| Непонял вопроса, фото же ясно показывают что да. |  |  |  |  | 
| 
| malyar | Дата: Понедельник, 26.09.2011, 20:35 | Сообщение # 5 |  |  Лейтенант Группа: Пользователи Сообщений: 518 Репутация: 15 Статус: Оффлайн | Сомнения, сомнения и еще раз сомнения. На тех фото в зимний период поподаются и серый окрас, и комо. Фигуры идут на Харьков 43-го, впринцыпе на этот период и буду ориентироваться. Если память мне не изменяет, то вроде технику начали перекрашивать как раз в 43-м, поэтому думаю остановлюсь на сером. Ище бы интересное фото найти, которое зацепило.       

Толстой Л. Н.
 |  |  |  |  | 
| 
| Vitek | Дата: Понедельник, 26.09.2011, 21:04 | Сообщение # 6 |  | Группа: Удаленные 

| Немного фото есть в фронтовой иллюстрации по боям за Харьков, имеющиеся по ссылке фото с гранатами очень даже неплохое. В Харькове встречались в основном серые швиммы, желтыми были лишь четверки и штуги...приказ по желтому был по моему в январе 43-го, так что на тот период техника СС в основном была еще серая.
 |  |  |  |  | 
| 
| Modl | Дата: Понедельник, 26.09.2011, 23:22 | Сообщение # 7 |  |  Сержант Группа: Пользователи Сообщений: 475 Репутация: 49 Статус: Оффлайн | Может пригодится...: 
 http://photo.qip.ru/users/modeller11.photofile/200454294/

C уважением,
 Modl
 |  |  |  |  | 
| 
| malyar | Дата: Вторник, 27.09.2011, 15:53 | Сообщение # 8 |  |  Лейтенант Группа: Пользователи Сообщений: 518 Репутация: 15 Статус: Оффлайн | Modl, cпассибо, пригодится все! Если не мне так кому-нибудь точно!   

Толстой Л. Н.
 |  |  |  |  |