| где применяется Land Rover RSOV w/MK 19 grenade launcher | 
|  | 
| 
| kstrostov | Дата: Суббота, 17.12.2011, 16:01 | Сообщение # 1 |  | Рядовой Группа: Участники Сообщений: 6 Репутация: 0 Статус: Оффлайн | Господа моделисты , не нашёл информацию где применяется Land Rover RSOV w/MK 19 grenade launcher . я так понял , что данная машина была закуплена армией США у британцев и применяется в Ираке , но подтверждения этому не нашё Поделитесь , пожалуйста информацией. Заранее , спасибо всем откликнувшимся.
 |  |  |  |  | 
| 
| Andreii | Дата: Суббота, 17.12.2011, 16:16 | Сообщение # 2 |  |  Генерал-майор Группа: Мастера Сообщений: 4121 Репутация: 169 Статус: Оффлайн | Приветствую на форуме Сергей! Вот чуть копнул по фото и сразу вот такое накопал http://www.flickr.com/photos/ussocom/3389188627/in/photostream/ можешь справа еще полистать, там еще фото есть. 
 Я натура творческая, хочу - творю, хочу - вытворяю!
 |  |  |  |  | 
| 
| Blinoff | Дата: Суббота, 17.12.2011, 18:12 | Сообщение # 3 |  |  Майор Группа: Участники Сообщений: 1142 Репутация: 142 Статус: Оффлайн | Quote ...данная машина была закуплена армией США...Именно так. Используется в 75-м полку рейнджеров.
 http://ussocom.ru/sof-usa....le-rsov

Никогда не хватает времени, чтобы сделать хорошо, однако всегда находится время, чтобы переделать заново.
 |  |  |  |  | 
| 
| kstrostov | Дата: Суббота, 17.12.2011, 18:52 | Сообщение # 4 |  | Рядовой Группа: Участники Сообщений: 6 Репутация: 0 Статус: Оффлайн | Огромное спасибо , очень полезные ссылки. |  |  |  |  | 
| 
| Bundeswehr | Дата: Суббота, 17.12.2011, 19:39 | Сообщение # 5 |  |  Генерал-майор Группа: Пользователи Сообщений: 3144 Репутация: 109 Статус: Оффлайн | Фоток этой машины к сожалению маловато ,пока отказался от ее сборки ,думаю через годик инфы побольше будет .Блог будет ? |  |  |  |  | 
| 
| kstrostov | Дата: Воскресенье, 18.12.2011, 10:48 | Сообщение # 6 |  | Рядовой Группа: Участники Сообщений: 6 Репутация: 0 Статус: Оффлайн | Пока только собираю информацию , модели у меня нет. |  |  |  |  |