| Ищутся валки на Wespe | 
|  | 
| 
| RSandr | Дата: Среда, 21.12.2011, 14:50 | Сообщение # 1 |  |  Лейтенант Группа: Пользователи Сообщений: 851 Репутация: 47 Статус: Оффлайн | В связи с тем что мои поиски дали скудный результат прошу коллег у кого завалялись валки (желательно детальный) на Веспе поделиться плз. Кроме того ищутся фотографии фотки munitionsschlepper на базе wespe.
 Ответы типа поиском попользоваться не катируются.

Лёгкие танки - это моя тема!
 |  |  |  |  | 
| 
| LIMA | Дата: Среда, 21.12.2011, 15:07 | Сообщение # 2 |  |  Лейтенант сил Организации Варшавского договора Группа: Участники Сообщений: 1378 Репутация: 175 Статус: Оффлайн | Здравствуйте RSandr. 
 Валк был в одном из выпусков "Танки в деталях", где-то был, постараюсь поискать, правда там ч/б фото.

А munitionsschlepper это вот этот?

|  |  |  |  | 
|  | 
| 
| RSandr | Дата: Среда, 21.12.2011, 15:16 | Сообщение # 4 |  |  Лейтенант Группа: Пользователи Сообщений: 851 Репутация: 47 Статус: Оффлайн | LIMA, это к сожалению не munitionsschlepper в каноническом смысле слова это веспе без орудия. Но всё равно спасибо! redd, есть очень интересные фотки СПАСИБО! + в репу.

|  |  |  |  | 
| 
| Lobster | Дата: Среда, 21.12.2011, 18:50 | Сообщение # 5 |  |  Лейтенант Группа: Пользователи Сообщений: 827 Репутация: 52 Статус: Оффлайн | RSandr, попробуй обратиться к Харламову Борису с Диорамы.ру, он был в Коблинце, фотографировал Веспе. 
 Для связи почта gav-rilow@yandex.ru, скайп gavrilow7
 |  |  |  |  | 
| 
| xexsus | Дата: Четверг, 22.12.2011, 01:26 | Сообщение # 6 |  |  Генерал-майор Группа: Пользователи Сообщений: 3161 Репутация: 278 Статус: Оффлайн | Эту книжку уже упоминали... http://www.hobbyshop.ru/product....y=books
 Очень хороший валк...

|  |  |  |  | 
| 
| RSandr | Дата: Суббота, 24.12.2011, 13:16 | Сообщение # 7 |  |  Лейтенант Группа: Пользователи Сообщений: 851 Репутация: 47 Статус: Оффлайн | Lobster, спасибо за наводку! 
 |  |  |  |  | 
| 
| LIMA | Дата: Четверг, 01.03.2012, 22:47 | Сообщение # 8 |  |  Лейтенант сил Организации Варшавского договора Группа: Участники Сообщений: 1378 Репутация: 175 Статус: Оффлайн | RSandr, здравствуйте. 
 Рывшись на HDD в поисках чего бы еще удалить что бы появилось свободное место нашел вот такие фото:

может на что сгодится, на первой вроде как заказанный munitionsschlepper.
 |  |  |  |  | 
| 
| dm1980 | Дата: Четверг, 01.03.2012, 22:55 | Сообщение # 9 |  | Сержант Группа: Пользователи Сообщений: 248 Репутация: 36 Статус: Оффлайн | http://jtrowbridge5.smugmug.com/Saumurs....k=6Prrm |  |  |  |  | 
| 
| hetzer19444 | Дата: Четверг, 01.03.2012, 23:09 | Сообщение # 10 |  |  Майор Группа: Пользователи Сообщений: 1199 Репутация: 110 Статус: Оффлайн | RSandr, Вы же в Москве судя по профилю живете, в Кубинке стоит, съездить никак? всего то около 40 км....в индивидуальном порядке договорится и пофоткать всласть! |  |  |  |  | 
| 
| RS | Дата: Пятница, 09.03.2012, 00:18 | Сообщение # 11 |  |  Полковник Группа: Мастера Сообщений: 2464 Репутация: 130 Статус: Оффлайн | из валков только такое http://legion-afv.narod.ru/Wespe_Saumur.html Добавлено (09.03.2012, 00:18)---------------------------------------------
 вот ещё немного нашлось http://www.fahrzeuge-der-wehrmacht.de/Artikel/Wespe.html

Стал отцом...двойня...счастлив...моделю помаленьку
 С уважением, Сергей
 |  |  |  |  | 
| 
| RSandr | Дата: Пятница, 09.03.2012, 10:47 | Сообщение # 12 |  |  Лейтенант Группа: Пользователи Сообщений: 851 Репутация: 47 Статус: Оффлайн | LIMA, а фотки в родном размере? Если нет можете закинуть фотки на почту rsandr_@mail.ru особенно последний снимок интересен.

Quote (dm1980) http://jtrowbridge5.smugmug.com/Saumurs....k=6Prrm dm1980, а как с этого сайта фотки копирнуть никто не знает?

Quote (hetzer19444) RSandr, Вы же в Москве судя по профилю живете, в Кубинке стоит, съездить никак? всего то около 40 км....в индивидуальном порядке договорится и пофоткать всласть! Ну в век интернета 40 км это очень много
   Да и не в москве я живу сейчас а в подмосковьи, в 150 км от Кубинки плюс семья и работа...
 Вы в индивидуальном порядке с бабками из зала вермахт договаривались? Да и не удобно веспе сразу на входе стаит и видно незаконное проникновение очень хорошо
   RS, Спасибо, но это есть.

|  |  |  |  | 
| 
| LIMA | Дата: Пятница, 09.03.2012, 11:01 | Сообщение # 13 |  |  Лейтенант сил Организации Варшавского договора Группа: Участники Сообщений: 1378 Репутация: 175 Статус: Оффлайн | RSandr, здравствуйте. 

Quote а фотки в родном размере?
 Да, в таком как есть, ни больше ни меньше. К сожалению бОльшим размером фото не располагаю.

Quote а как с этого сайта фотки копирнуть никто не знает?
 Я Print Screen пользовался. Или Fraps можно для быстроты.
 |  |  |  |  | 
| 
| Lobster | Дата: Пятница, 09.03.2012, 11:04 | Сообщение # 14 |  |  Лейтенант Группа: Пользователи Сообщений: 827 Репутация: 52 Статус: Оффлайн | RSandr, Валк то еще нужен? 
 Для связи почта gav-rilow@yandex.ru, скайп gavrilow7
 |  |  |  |  | 
| 
| RSandr | Дата: Пятница, 09.03.2012, 14:57 | Сообщение # 15 |  |  Лейтенант Группа: Пользователи Сообщений: 851 Репутация: 47 Статус: Оффлайн | Quote (LIMA) Я Print Screen пользовался. Или Fraps можно для быстроты.Спасибо! И за фото которого у меня нет и за способ копирования которого я не догнал

Quote (Lobster) RSandr, Валк то еще нужен?Да не помешает, Борис отозвался но пока валка я не дождался напоминать же неудобно. Так что доп инфа не помешает.

|  |  |  |  |