Доброго времени суток всем. Некоторое время назад увлёкся трёхмерным моделированием. Освоил 3дс Макс. Собрал простенький любительский 3д принтер - BFB. Много печатал. Но основной страстью стало трёхмерное моделирование. Сначала для себя, потом знакомым, под печать...
С удовольствием приму участие в проектах как моделер. Пишите в личку или на мэйл wip-tip@mail.ru
Для дебюта на этом сайте сделал боевой модуль "Кливер".
С лючком действительно я накосячил... Переделал. Фото в первом посте перезалил.
Чертежей нет. Физический обмер тоже не возможен. Несколько фото из интернета. Фокусного расстояния камеры тоже нет. Прогнал фото через Имидж моделер. Исходил из размеров: Диаметр погона: 1300 мм. Размеры трубы Корнета: Длинна - 1211 мм, диаметр - 152 мм
Сейчас это 1 к 1. Адаптировать можно к любому масштабу и способу производства. В большинстве случаев я не производитель, а только моделер. Во многих городах уже есть "растишки", куда можно придти и распечатать требуемое. Поддрержку, если надо обеспечу.
Пишите предложения,что бы замоделить сюда. Я для ежедневного тренинга час-два в день дополнительно практикуюсь сугубо для повышения своего скила в моделинге и матчасти. Глобальное не сделаю, но детальку за вечер вычерчу.
Добавлено (13.01.2012, 00:12) --------------------------------------------- Ведущий каток для БТ-2
Для любителей "покрутить" модель - ссылка на просмоторщик онлайн. Можно покрутить, приблизить и посмотреть детали: