| Немецкий гусинечный тягач RSO. | 
|  | 
| 
| Федор | Дата: Четверг, 02.02.2012, 22:50 | Сообщение # 31 |  |  Полковник Группа: Участники Сообщений: 2347 Репутация: 118 Статус: Оффлайн | Quote (ВладМ) №2 двигатель не влизает в раму. №3 неправильный глушитель:выхлопная труба должна быть более длинной и смотреть вверх,а не вниз как у Драгона...(зеленый-правильно, синий-так предлагает драгон тоесть неправильно)
№2. ВлИзает.
   №3. Вы так в этом уверены, что неправильно?

С уважением!
 Фёдор Соротокин.
 |  |  |  |  | 
| 
| offline | Дата: Четверг, 02.02.2012, 23:23 | Сообщение # 32 |  |  Майор Группа: Пользователи Сообщений: 920 Репутация: 54 Статус: Оффлайн | а у меня такой есть 
   |  |  |  |  | 
| 
| ВладМ | Дата: Четверг, 02.02.2012, 23:47 | Сообщение # 33 |  |  Сержант Группа: Пользователи Сообщений: 470 Репутация: 69 Статус: Оффлайн | Федор, №2 ориентировался на это:http:
 http://www.perthmilitarymodelling.com/reviews....02.html
 №3может конечно я и ошибаюсь,но на фотографиях которые я видел глушитель не такой как у Драгона... (если у вас имеются фотографии с глушителем как у Драгона,выкладывайте,очень интересно взглянуть...)
 offline, да у вас настоящий раритет...(думаю Драгон скоро выпустит такую модификацию тягача)

Сообщение отредактировал ВладМ - Четверг, 02.02.2012, 23:48 |  |  |  |  | 
| 
| Федор | Дата: Пятница, 03.02.2012, 10:01 | Сообщение # 34 |  |  Полковник Группа: Участники Сообщений: 2347 Репутация: 118 Статус: Оффлайн | Quote (ВладМ) Федор, №2 ориентировался на это:Даже на фотографиях Терри видно, что двигатель влезает. Не входит только левая(верхняя) опора. Её обкусить дело двух секунд.

Quote (ВладМ) №3может конечно я и ошибаюсь,но на фотографиях которые я видел глушитель не такой как у Драгона... А Вы не задумывались, что было несколько модификаций RSO?
   Если хотите изучать матчасть то приобретите(в любом виде) книги по RSO(там есть минимальная информация), изучите, а уже затем пишите статью.
   А пытаться делать глубокие выводы по нескольким фотографиям и не разбираясь в матчасти, это извините смешно...

С уважением!
 Фёдор Соротокин.
 |  |  |  |  | 
| 
| ВладМ | Дата: Пятница, 03.02.2012, 17:57 | Сообщение # 35 |  |  Сержант Группа: Пользователи Сообщений: 470 Репутация: 69 Статус: Оффлайн | Quote (Федор) что было несколько модификаций RSOКонечно задумывался,но врятли немцы стали бы менять глушитель(основные непонятки вызывает выхлопная труба выходящая из глушителя,которая смотрит вниз,ведь она уменшает клиренс тягача да и при езде по глубокой грязи посто забьется этой грязью...гораздо удобнее труба которая смотрит вверх,как на тех фото которые я приводил...)(Хотя может я и ошибаюсь)
 А какую книжку посоветуете?насколько мне известно русскоязычных книг по RSO нет?
 Вот такая подойдет?

Сообщение отредактировал ВладМ - Пятница, 03.02.2012, 18:00 |  |  |  |  | 
| 
| Федор | Дата: Пятница, 03.02.2012, 19:46 | Сообщение # 36 |  |  Полковник Группа: Участники Сообщений: 2347 Репутация: 118 Статус: Оффлайн | Quote (ВладМ) Конечно задумывался,но врятли немцы стали бы менять глушитель(основные непонятки вызывает выхлопная труба выходящая из глушителя,которая смотрит вниз,ведь она уменшает клиренс тягача да и при езде по глубокой грязи посто забьется этой грязью...гораздо удобнее труба которая смотрит вверх,как на тех фото которые я приводил...)(Хотя может я и ошибаюсь)ИМХО меняли(я немогу утверждать со 100%, так как не спец в матчасти немцев, но в книгах журналах информация есть).
 А по поводу уменьшения клиренса и забивания грязью - если водила грамотный, то даже при езде задним ходом выхлоп никогда не забъется
  А уж при движении вперед даже чайник с трудом умудрится это сделать. 

Quote (ВладМ) А какую книжку посоветуете?насколько мне известно русскоязычных книг по RSO нет?Это лучше попросить совета у спецов и отталкиваться от планки желания своего знания по матчасти.

Quote (ВладМ) Вот такая подойдет?Вполне. Смотрите там "Photo n' 45": есть ответ
   Но для полного изучения матчати маловато, ИМХО.

С уважением!
 Фёдор Соротокин.
 |  |  |  |  | 
| 
| Ed | Дата: Воскресенье, 05.02.2012, 23:30 | Сообщение # 37 |  |  Майор Группа: Пользователи Сообщений: 1064 Репутация: 49 Статус: Оффлайн | RSO с бронировкой из верхнего кормового бронелиста итальянского танка (моя версия): 

"О ты, владыка ледяных ветров,
 Хранящих скрипы весел на драккарах!
 О ты, дворец языческих богов,
 Неведомых в далеких южных странах!"

И.Маслов
 |  |  |  |  | 
| 
| ВладМ | Дата: Понедельник, 06.02.2012, 17:37 | Сообщение # 38 |  |  Сержант Группа: Пользователи Сообщений: 470 Репутация: 69 Статус: Оффлайн | Здравствуйте! Ed, интересная фотография!
 Ищу фотографии и чертежи двигателя Deutz F4L514!
 |  |  |  |  | 
| 
| ВладМ | Дата: Суббота, 11.02.2012, 13:34 | Сообщение # 39 |  |  Сержант Группа: Пользователи Сообщений: 470 Репутация: 69 Статус: Оффлайн | Здравствуйте! Федор, я всетаки был неправ,нашлась фотография с глушителем как у драгона:

Наконецто нашел фотографии движка Deutz F4L514:

|  |  |  |  | 
| 
| ВладМ | Дата: Суббота, 11.02.2012, 13:45 | Сообщение # 40 |  |  Сержант Группа: Пользователи Сообщений: 470 Репутация: 69 Статус: Оффлайн | Новая партия фото: 

Непонятно,почему Драгон предлагает такой вариант окраски:
 Вот фотография прототипа,на нем не просматривается зимний камо:

Незнаю чем,но эта фотография очень приглянулась:

|  |  |  |  | 
|  | 
| 
| ВладМ | Дата: Суббота, 11.02.2012, 13:58 | Сообщение # 42 |  |  Сержант Группа: Пользователи Сообщений: 470 Репутация: 69 Статус: Оффлайн | Ostwind, Спасибо! |  |  |  |  | 
| 
| LIMA | Дата: Воскресенье, 12.02.2012, 11:59 | Сообщение # 43 |  |  Лейтенант сил Организации Варшавского договора Группа: Участники Сообщений: 1378 Репутация: 175 Статус: Оффлайн | Здорово Влад! 
 Вот нашел несколько:

У этого катки без облегчающих отверстий:

|  |  |  |  | 
| 
| ВладМ | Дата: Воскресенье, 12.02.2012, 12:07 | Сообщение # 44 |  |  Сержант Группа: Пользователи Сообщений: 470 Репутация: 69 Статус: Оффлайн | Здорово! Спасибо за фото!
 Непонятно,решетку радиатора у этого мягача модернизировали немцы или америкосы(после того как захватили его...)я всетаки думаю что американцы.Кто,что думает по этому поводу?

|  |  |  |  | 
| 
| LIMA | Дата: Воскресенье, 12.02.2012, 12:37 | Сообщение # 45 |  |  Лейтенант сил Организации Варшавского договора Группа: Участники Сообщений: 1378 Репутация: 175 Статус: Оффлайн | Еще немного: 

|  |  |  |  |