| вопрос по 131 Тигру | 
|  | 
| 
| MaxMara | Дата: Суббота, 05.05.2012, 10:42 | Сообщение # 1 |  |  Сержант Группа: Пользователи Сообщений: 148 Репутация: 8 Статус: Оффлайн | почему у него разные фильтры ,были сначала одни, потом другие ,это что после ремонта ? 

Добавлено (05.05.2012, 10:34)
 ---------------------------------------------
 другой ящик ,непонятно по этому танку вообще

Добавлено (05.05.2012, 10:39)

Добавлено (05.05.2012, 10:40)

131-й с переди траки
 на башне траки
 Добавлено (05.05.2012, 10:42)---------------------------------------------

с уважением Дмитрий

Сообщение отредактировал MaxMara - Суббота, 05.05.2012, 10:41 |  |  |  |  | 
| 
| Postmen | Дата: Суббота, 05.05.2012, 11:06 | Сообщение # 2 |  | Сержант Группа: Пользователи Сообщений: 145 Репутация: 18 Статус: Оффлайн | Quote (MaxMara) почему у него разные фильтры ,были сначала одни, потом другие ,это что после ремонта ? Блин и не говори! Я то же не пойму, что за хрень такая с этим Тигром?!!! Потом еще взяли и новую комбашню на него установили и циммеритом обмазали!

|  |  |  |  | 
| 
| MaxMara | Дата: Суббота, 05.05.2012, 11:46 | Сообщение # 3 |  |  Сержант Группа: Пользователи Сообщений: 148 Репутация: 8 Статус: Оффлайн | сформирован 10 мая 1942 г .501-й тяжелого танкового 10 мая 1942 г 1-я рота ( 131 )
 -------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- --
 сформирован 8 января 1943 г. После потери части подразделений в Африке заново укомплектован 18 ноября 1943 г.
 504-й тяжелого танкового
 1-я рота ( 131 )
 -------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- ---

19 апреля 1943 года: Два Tiger совместно с III.Bn FJR 5 приняли участие в операции "Fliederblute" у Djebel Djaffa, но лишь с минимальным успехом.
 экипаж Tiger под номером 131 запаниковал и покинул свою машину после двух попаданий снарядов из Churchill'я
 -------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- -------
 Танки первоначального состава были такого же песочно-оливкового цвета, как и танки 501-го. Трехзначные номера на башне были густого красного цвета и располагались в середине башенного борта или также на тыльной стороне ящика хранения. Размеры цифр составляли примерно четверть высоты башни

если в 43-м его захватили америкосы то он и остался такого же цвета и без цеммирита

с уважением Дмитрий

Сообщение отредактировал MaxMara - Суббота, 05.05.2012, 11:51 |  |  |  |  | 
| 
| Alien | Дата: Суббота, 05.05.2012, 11:52 | Сообщение # 4 |  |  Сержант Группа: Пользователи Сообщений: 168 Репутация: 2 Статус: Оффлайн | Коллеги, Вы издеваетесь? Приводите фото разных танков с одним номером, но разных подразделений и разного периода времени и удивляетесь почему они разные?
 А логику включить?

С уважением, Алексей!
 |  |  |  |  | 
| 
| Alien | Дата: Суббота, 05.05.2012, 12:00 | Сообщение # 5 |  |  Сержант Группа: Пользователи Сообщений: 168 Репутация: 2 Статус: Оффлайн | Коллеги, Вы издеваетесь? Приводите фото разных танков с одним номером, но разных подразделений и разного периода времени и удивляетесь почему они разные?
 А логику включить?

С уважением, Алексей!
 |  |  |  |  | 
| 
| MaxMara | Дата: Суббота, 05.05.2012, 19:11 | Сообщение # 6 |  |  Сержант Группа: Пользователи Сообщений: 148 Репутация: 8 Статус: Оффлайн | Quote (Alien) Коллеги, Вы издеваетесь? Приводите фото разных танков с одним номером, но разных подразделений и разного периода времени и удивляетесь почему они разные?
 А логику включить?
ну на счет цемеритного я согласен это другой танк Mid ,но первы1 2-ва прошу доказательства
 мои первые 2-ва снимка, один и тот же танк только другие фильтры стоят, так что доказательства попрошу

с уважением Дмитрий

Сообщение отредактировал MaxMara - Суббота, 05.05.2012, 21:09 |  |  |  |  | 
| 
| Postmen | Дата: Суббота, 05.05.2012, 22:35 | Сообщение # 7 |  | Сержант Группа: Пользователи Сообщений: 145 Репутация: 18 Статус: Оффлайн | Quote (MaxMara) но первы1 2-ва прошу доказательства мои первые 2-ва снимка, один и тот же танк только другие фильтры стоят, так что доказательства попрошу
Да нефига просить, сидя сложив руки. Кто-то другой должен за Вас делать элементарное?
 http://www.tiif.de/thread.php?threadid=20&sid=
 http://www.tiif.de/thread.php?threadid=21&sid=
 |  |  |  |  |