| вопросы по фото (Т-35) | 
|  | 
| 
| Олег-69 | Дата: Понедельник, 07.05.2012, 16:44 | Сообщение # 1 |  | Сержант Группа: Пользователи Сообщений: 241 Репутация: 44 Статус: Оффлайн | Вот есть у меня вот такие фото с какой-то выставки (может даже в ТМ-е)-жаль не видел "вживую": 

В чем суть вопроса...Я сейчас понемногу переделываю "азимутовские" /делаю с нуля башни для Т-35 (конические, само-собой).
 Поскольку чего-либо типа заводских чертежей на данную машину пока вроде в природе отсутствуют (не нашлись), возникает вопрос - расположение заклепок на башнях (по телу главной башни, на пулеметных и т.д.) и подбашенной коробке (во фронтальной части) имеет какое-либо основание?
 Модель-то выполнена, ИМХО, на высоком уровне. С чего-то такая клепка может иметь место или это "видение мастера"?
 |  |  |  |  | 
| 
| Neo | Дата: Понедельник, 07.05.2012, 16:56 | Сообщение # 2 |  |  Генерал-лейтенант Группа: Пользователи Сообщений: 4975 Репутация: 250 Статус: Оффлайн | На данных фото читается. 

Единственное заклепки скорее всего были плоскими. На модели они слишком явно читаются. А модель отличная,фото утащил. Будет на что по ходу стройки посмотреть.

Вообще танк довольно необычный. Характерны прямые лючки в экранах, а не с диагональными петлями. Таких было насколько я помню 4.
 в качестве примера
 http://t35incombat.narod.ru/042.htm

С уважением
 А.Николаев
 |  |  |  |  | 
| 
| Олег-69 | Дата: Понедельник, 07.05.2012, 17:10 | Сообщение # 3 |  | Сержант Группа: Пользователи Сообщений: 241 Репутация: 44 Статус: Оффлайн | Посмотрел-увидел (на первом фото вообще видно достаточно хорошо). Да, модель выполнена очень даже... Интересно, кто все же автор (фото скачал откуда-то в 2007-м по-моему).
 Вот ещё одно (слева снизу проглядывается Т-28 - он с конической башней, кстати)

|  |  |  |  | 
| 
| Neo | Дата: Понедельник, 07.05.2012, 17:14 | Сообщение # 4 |  |  Генерал-лейтенант Группа: Пользователи Сообщений: 4975 Репутация: 250 Статус: Оффлайн | Спасибо! Чтож,доделаю обычный,буду присматриваться к коноческому. 

С уважением
 А.Николаев
 |  |  |  |  | 
| 
| Neo | Дата: Понедельник, 07.05.2012, 17:52 | Сообщение # 5 |  |  Генерал-лейтенант Группа: Пользователи Сообщений: 4975 Репутация: 250 Статус: Оффлайн | Склоняюсь к типу 3,но окончательно решаться будет ближе к делу. Все фото есть,так сказать каждого типа. 

С уважением
 А.Николаев
 |  |  |  |  |