| фотографии позднего Pz-4 J | 
|  | 
| 
| КуЗя | Дата: Пятница, 22.06.2012, 22:31 | Сообщение # 1 |  |  Лейтенант Группа: Пользователи Сообщений: 794 Репутация: 94 Статус: Оффлайн | Всем доброго времени суток! Сразу попрошу прощения у администрации, но иного способа передать фотографии пользователю Mantis у меня нет, т.к. почтовый ящик почему то не работает   Перейдем к самим фотографиям.. Начну с фотографий машин, о которых мне немного известно:
 Танки 5-ой танковой дивизия в р-не города Голдап. Январь 1945 г.

Танк, подбитый советской артиллерией в ходе Балатонской операции. Март 1945 г.

Трофейный танк, захваченный в городе Тата. Март 1945 г.

Ну и фотографии остальных машин, о которых мне, увы, ничего не известно.

С уважением, Вячеслав...
 |  |  |  |  | 
| 
| LIMA | Дата: Пятница, 22.06.2012, 23:39 | Сообщение # 2 |  |  Лейтенант сил Организации Варшавского договора Группа: Участники Сообщений: 1378 Репутация: 175 Статус: Оффлайн | КуЗя, здравствуйте. 
 А можно я тоже немного поучаствую?

С Вашего позволения:

|  |  |  |  | 
| 
| Mantis | Дата: Суббота, 23.06.2012, 04:46 | Сообщение # 3 |  |  Рядовой Группа: Пользователи Сообщений: 51 Репутация: 2 Статус: Оффлайн | Друзья, спасибо! Вот как раз венгерский танк с тремя катками. И последние фотки тоже. Все-таки как много изменений даже внутри ausf.J!   И передние буксирные серьги, и крепеж для траков спереди, и прицепное устройство сзади, и ленивцы, и направляющее колесо... Тут реально можно запутаться!
 |  |  |  |  | 
|  | 
|  | 
| 
| Ed | Дата: Воскресенье, 24.06.2012, 02:39 | Сообщение # 6 |  |  Майор Группа: Пользователи Сообщений: 1064 Репутация: 49 Статус: Оффлайн | Можно было новую тему не создавать, тем с Panzer IV J на форуме хватает! Эта фотка интересна тем, что здесь Panzer IV J со своим экипажем, а не подбитый как на большинстве фото:

picture hosting

"О ты, владыка ледяных ветров,
 Хранящих скрипы весел на драккарах!
 О ты, дворец языческих богов,
 Неведомых в далеких южных странах!"

И.Маслов
 |  |  |  |  | 
| 
| КуЗя | Дата: Воскресенье, 24.06.2012, 20:09 | Сообщение # 7 |  |  Лейтенант Группа: Пользователи Сообщений: 794 Репутация: 94 Статус: Оффлайн | Ed, Hroft, LIMA, а у кого нибудь из вас имеется информация о машинах, предоставленных вами? Если есть, то поделитесь пожалуйста со мной.  Просто машина, о которой немного известно мне кажется интереснее простой фотографии. 
 С уважением, Вячеслав...
 |  |  |  |  | 
| 
| Hroft | Дата: Воскресенье, 24.06.2012, 23:58 | Сообщение # 8 |  |  Лейтенант Группа: Пользователи Сообщений: 654 Репутация: 82 Статус: Оффлайн | КуЗя, есть кое какая информация, но на англицком языке, если интересно скиньте в личку свою почту, я вам вышлю. 

С наилучшими пожеланиями, Денис
 |  |  |  |  |