Домашний музей
|
|
|
El_principe | Дата: Пятница, 19.02.2016, 11:22 | Сообщение # 2 |
Лейтенант сил Организации Варшавского договора
Статус: Оффлайн
| однако... спасибо за ин-фу
С уважением, Павел
|
|
| |
Neo | Дата: Пятница, 19.02.2016, 11:37 | Сообщение # 3 |
Генерал-лейтенант
| Ну до этого был вариант из Икеи,но это был плачевный опыт.
С уважением А.Николаев
|
|
| |
CaesarSlava | Дата: Пятница, 19.02.2016, 15:44 | Сообщение # 4 |
| А чем плоха Икея, за исключением небольших щелей? Тот же Лиаторп смотрится довольно стильно и более менее качественно. Ну подсветку всякую разную можно где угодно, самому сделать. И если 2 Лиатропа где-то на 30-40 моделей каждый( то есть на всю модельную жизнь) обойдутся с доставкой тысяч в 55-57. То нечто подобное на заказ, не в городах миллионниках, будет стоить по 40 штук за витрину, как минимум. Просто сам собираюсь начинать ремонт в гостиной, и тоже подбираю решения для хранения моделей.
Edite, bibite, post mortem nulla voluptas!
Сообщение отредактировал CaesarSlava - Пятница, 19.02.2016, 15:45 |
|
| |
Stronghold | Дата: Пятница, 19.02.2016, 16:03 | Сообщение # 5 |
Сержант
| Цитата CaesarSlava ( ) А чем плоха Икея, за исключением небольших щелей? Хранил более полу года пару не покрашенных моделей в книжном стеллаже с такими же небольшими щелями. В итоге замучился их от пыли чистить. Теперь тоже ломаю голову, как бы герметично хранить.
С Уважением, Андрей aka Hibin.
|
|
| |
Neo | Дата: Пятница, 19.02.2016, 16:22 | Сообщение # 6 |
Генерал-лейтенант
| У Икеи как раз проблемы с щелями, там герметичностью и не пахнёт. Внешний вид на любителя, плюс свободный доступ, если без замка. У меня маленький ребёнок и для меня это актуально. Лиаторп довольно дорого стоит для ДСП, всего 2 цвета и ест много места. Абсолютный не вариант, опять же для меня. Я заплатил гораздо меньше и в итоге все мои пожелания удовлетворены. Висит высоко, смотрится красиво, места в маленькой квартире не ест, доступа к ней нет, пыли тоже из-за стяжек.
С уважением А.Николаев
|
|
| |
bozic77 | Дата: Пятница, 19.02.2016, 17:24 | Сообщение # 7 |
Подполковник
| Круто смотрится, скоро тоже придется открывать данный вопрос.
С уважением Сергей
|
|
| |
DEJ | Дата: Пятница, 19.02.2016, 19:26 | Сообщение # 8 |
Сержант
| Позвольте тоже, прорекламировать ещё одного производителя полок http://polkitut.narod.ru/ Заказывал у них 2 года назад доволен очень. У них шкафы и полки из алюминиевого профиля, размеры помимо представленных, можно обговорить по телефону.
Сообщение отредактировал DEJ - Пятница, 19.02.2016, 21:47 |
|
| |
El_principe | Дата: Пятница, 19.02.2016, 22:17 | Сообщение # 9 |
| Цитата Neo ( ) Ну до этого был вариант из Икеи,но это был плачевный опыт. у меня на дачи от них витрина стоит, пока жива
С уважением, Павел
|
|
| |
vadim55 | Дата: Суббота, 20.02.2016, 00:48 | Сообщение # 10 |
Лейтенант
| полка хороша, нет слов, но присутствует обычная фича - из-за стеклянных полок модели подвисают в воздухе для самолетов нормально , а вот для техники и фигур чуток неестественно получается.
слегка тонированные стекла (10-15%) с легкостью решат этот вопрос. при практически свободном проходе света. я предпочитаю светло-коричневые тона - под"грунт" и желтоватый под "песок" пробовал серый типа "под асфальт" но некрасиво , не понравилось - мрачновато.
ну и... легкая подсветка светодиодная по периметру двери лишней не будет.
|
|
| |
snaider | Дата: Суббота, 20.02.2016, 03:27 | Сообщение # 11 |
Сержант
| Стекла на поворотных петельках от Полкитам ))вообще не защищают от пыли . Год и вся техника покрывается мега слоем пыли . Там зазоры минимум в 2-3мм между стеклом и дсп .
|
|
| |
DEJ | Дата: Суббота, 20.02.2016, 07:07 | Сообщение # 12 |
Сержант
| Цитата snaider ( ) Стекла на поворотных петельках от Полкитам ))вообще не защищают от пыли . Год и вся техника покрывается мега слоем пыли . Там зазоры минимум в 2-3мм между стеклом и дсп . Заказывайте раздвижные. И поворотные створки и раздвижные оборудованы щётками, за два года использования ни какой пыли.
|
|
| |
DIW | Дата: Суббота, 20.02.2016, 07:56 | Сообщение # 13 |
Майор
| у меня в кабинете стоит икеевкая BILLY никаких проблем с пылью за два года не выявленно
|
|
| |
Neo | Дата: Суббота, 20.02.2016, 09:00 | Сообщение # 14 |
Генерал-лейтенант
| vadim55, меня "парящие танки" совершенно не напрягают, более того, я даже никогда об этом не думал. Подсветки нет сознательно, в коридоре стоят направленные софиты.
С уважением А.Николаев
|
|
| |
Petr65688 | Дата: Суббота, 20.02.2016, 11:56 | Сообщение # 15 |
Рядовой
| Артем, привет. Признавайся, куда Валентайн дел)))
Полка - класс. Один вопрос - как у нее с пылепропускаемостью (блин, слово-то какое придумал))?
Сообщение отредактировал Petr65688 - Суббота, 20.02.2016, 12:00 |
|
| |