Наверняка да. Не думаю, что делали отдельную 3D для картинок на сайте.
Да и решетка радиатора сделана упрощенно. Жаль что производители афтемаркета не предлагают "пакетов исправлений" в виде отдельных деталей для моделей автомобилей - танки больше любят исправлять.
Блин, мужики может вы уже дождетесь выхода пластика, прежде чем заниматься шкурой еще не убитого медведя ?!
ЦитатаСова№2 ()
Да и решетка радиатора сделана упрощенно. Жаль что производители афтемаркета не предлагают "пакетов исправлений" в виде отдельных деталей для моделей автомобилей - танки больше любят исправлять.
А как по вашему производители без пластика в руках должны исправлять косяки модели, по 3Д ? Честно, я в шоке. Если модель косячная (производители афтера уже потирают ручки и готовят гневные посты дабы убедить народ, что без их решеток, колес и т.п. построить модель не реально) то афтер появится через пару тройку месяцев после выхода набора в продажу. А вообще скажу вам, что подавляющее большинство наборов смолы и травления так же не соответствует действительности. Просто их мало кто проверяет.
А вообще скажу вам, что подавляющее большинство наборов смолы и травления так же не соответствует действительности. Просто их мало кто проверяет.
100%
мало того, многие производители этого даже и не скрывают! отсюда и наборы афтермаркета не для конкретной модели (правильной), а именно "для доработки" модели от тамии, от итала и т.д.... между собой частенько абсолютно несочетаемые
Как этот магазин в вообще работает нет подвохов и доставка примерно сколько по времени?
Оффтопим, друзья.=) Если кратко, то доставляют быстро, если чего-то в наличии нет, то сразу пишут когда появится. Про сроки не скажу- я с ними из одного города, но доставка почтой РФ, а за её работу магазины ответственности не несут.