ICM
|
|
Valdis | Дата: Четверг, 29.01.2015, 00:56 | Сообщение # 301 |
Сержант
Статус: Оффлайн
| yrasiks, М..да на Звездой , действительно, сильно попахивает... 100%+обрезиненные катки от "Макета". Сам так лет 10 назад собрал)))
Броня крепка и танки наши быстры! С уважением,Владислав
|
|
| |
Fjbtl_210 | Дата: Четверг, 29.01.2015, 00:57 | Сообщение # 302 |
Сержант
| фактура литья башни, звездовская 100%.
|
|
| |
JKUB | Дата: Четверг, 29.01.2015, 01:26 | Сообщение # 303 |
Lieutenant of NATO forces
| Да и собирали скорее в попыхах.Посмотрите на люк мех.вода.
С уважением Игорь и Ольга
Мы называем людей дикарями,лишь по тому,что их занятия отличаются от наших. Бенджамин Франклин.
|
|
| |
DIW | Дата: Четверг, 29.01.2015, 09:36 | Сообщение # 304 |
Майор
| Цитата yrasiks ( ) и Хорьх заодно, думаю не Тамия... Таки да, говорят именно она
|
|
| |
Смольный | Дата: Четверг, 29.01.2015, 19:09 | Сообщение # 305 |
Сержант
| Цитата Сергей77 ( ) Лажа с 34-кой! Позор!
Как говорила героиня одного известного художественного фильма:" Ой, всё пропало! Тушёночная невеста нас тут всех разоблачила!!!" (С). Уже давным- давно известно, что многие ,очень многие фирмы выставляют чужие модели за свои новинки на выставках типа Нюрнберга, при отсутствии своего кита в пластике.
Составитель поездов является руководителем манёвров,ответственным за безопасное и правильное их выполнение....(с)ЦД-920
|
|
| |
Tormentor | Дата: Четверг, 29.01.2015, 19:52 | Сообщение # 306 |
Рядовой
| Цитата Смольный ( ) Как говорила героиня одного известного художественного фильма:" Ой, всё пропало! Тушёночная невеста нас тут всех разоблачила!!!" (С)
Как говорил другой персонаж... "Честно говоря, это папа только у нас от джаза с ума сходит, а ребятам до фени."(С) А тут весь народ, как я понимаю, тащится от броских постеров: - 100% NEW molds Это действительно шедевр!!! Сама по себе модель из прошлого века "ребятам до фени"...
Сообщение отредактировал Tormentor - Четверг, 29.01.2015, 20:10 |
|
| |
nikаrios | Дата: Четверг, 29.01.2015, 19:56 | Сообщение # 307 |
Сержант
| Цитата Tormentor ( ) А тут весь народ, как я понимаю, тащится от броских постеров ну я с самого начала сомневался - ICM и качество понятия малосовместимые.
http://nikarios.livejournal.com/
|
|
| |
Karabass | Дата: Четверг, 29.01.2015, 20:10 | Сообщение # 308 |
Рядовой
| Цитата nikаrios ( ) ну я с самого начала сомневался - ICM и качество понятия малосовместимые. А вот тут позвольте не согласиться, качество их последних наборов на WWI (фигуры правда, а не техника), более чем...
|
|
| |
Иво | Дата: Четверг, 29.01.2015, 20:26 | Сообщение # 309 |
Sergeant of NATO forces
| nikаrios, а много вы вообще собрали наборов этой фирмы?
|
|
| |
nikаrios | Дата: Четверг, 29.01.2015, 20:30 | Сообщение # 310 |
Сержант
| Цитата Karabass ( ) А вот тут позвольте не согласиться, качество их последних наборов на WWI Я о БТТ.
Цитата Иво ( ) nikаrios, а много вы вообще собрали наборов этой фирмы? Признаюсь, всего один - "Пантеру" модификации D. Но не обязательно лично собирать, достаточно ознакомиться и в Сети. Возможно, я не прав, глубоко не копался, ибо ассортимент БТТ небольшой.
|
|
| |
yrasiks | Дата: Четверг, 29.01.2015, 20:37 | Сообщение # 311 |
Сержант
| Цитата nikаrios ( ) ну я с самого начала сомневался - ICM и качество понятия малосовместимые. Такое может говорит, только "диванный" моделист, который не собрал ни одной модели... Качество последних моделей ICM стоит на уровне Бронко, а по собираемости и членению, даже превосходит...ИМХОДобавлено (29.01.2015, 20:37) ---------------------------------------------
Цитата nikаrios ( ) Но не обязательно лично собирать, достаточно ознакомиться и в Сети. ...позиция Госдепа США...мол в соцсетях сказали... Я собрал штук десять их авто, и могу ТОЧНО судить о качестве моделей. Конечно ВСЕГДА есть куда приложить руки. Но повторюсь , теперешний ICM, это ОЧЕНЬ качественная фирма!!!
Удачи!!!
|
|
| |
Saimon | Дата: Четверг, 29.01.2015, 20:38 | Сообщение # 312 |
Рядовой
| Цитата Качество последних моделей ICM стоит на уровне Бронко,
Согласен на 100%
|
|
| |
Slava | Дата: Четверг, 29.01.2015, 20:39 | Сообщение # 313 |
Лейтенант
| Цитата nikаrios ( ) А вот тут позвольте не согласиться, качество их последних наборов на WWI
Я о БТТ.
Цитата Иво () nikаrios, а много вы вообще собрали наборов этой фирмы?
Признаюсь, всего один - "Пантеру" модификации D. Но не обязательно лично собирать, достаточно ознакомиться и в Сети. Возможно, я не прав, глубоко не копался, ибо ассортимент БТТ небольшой.
По моему одной картинки уже достаточно, чтобы определить что Т-34 от звезды. Дождитесь набора, а уж потом рассуждайте о качестве.
|
|
| |
Глеб | Дата: Четверг, 29.01.2015, 20:43 | Сообщение # 314 |
Лейтенант
| А цена? Да это одна из самых дешёвых фирм на рынке. И при этом столько интересных моделей каждый год.
|
|
| |
nikаrios | Дата: Четверг, 29.01.2015, 21:05 | Сообщение # 315 |
Сержант
| yrasiks, я говорю о БТТ, а не фигурках и автомобилях. О них-то я ничего и не знаю и не утверждал тем более.
|
|
| |