[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 105 из 105
  • «
  • 1
  • 2
  • 103
  • 104
  • 105
Takom
TolkalinДата: Вторник, Вчера, 19:18 | Сообщение # 1561
Майор
Статус: Оффлайн
Влад, ты видимо меня не понял и мы говорим о разном. Речь конкретно на этом сайте была не о том (по крайней мере с моей стороны) - дает ли Таком в своем наборе каток с ребордой или не дает. Лично мне не нравятся сварные швы на катках с ребордой у Таком.
Они просто очень страшные и не похожие на оригинал - их нужно переделывать заново. Стоит ли  овчинка выделки?

P.S. По поводу, приведенного мной фото катка с кубинского тигра. Да, у тигра в Парке Патриот нет крайнего ряда катков, но речь не об этом. Я тебе все время говорю  про катки с ребордой.
У initial  (первых ленинградских) тигров катки с ребордой. И первый внешний ряд и второй ряд. У тигра в Парке патриот ВСЕ катки БЕЗ реборды. И те, что есть, и те, что отсутствуют...
 На твоем, приведенном фото катков Такома - слева катки с ребордой OLD, справа без реборды NEW.   Какие из них ты считаешь "старыми", а какие "новыми", ХЗ... но катки с ребордой, повторюсь в очередной раз, по швам выглядят убого...

TolkalinДата: Вторник, Вчера, 20:34 | Сообщение # 1562
Майор
По большому счету африканские и ленинградские тигры меня мало интересуют. Мне интересны ранние(стандартные) на период лета 43-го.
Как раз ранние(стандартные) катки у такома получились интереснее, чем у драгона, но таком всех вводит в заблуждение своими рендерами.
Рендеры ленинградских тигров он показал на стандартных катках, а вот у тигров на лето 43-го на рендерах катки с ребордой:
https://armorama.com/upload....973.jpg
Сразу возникает вопрос - в наборах 2196 и 2195 тоже два комплекта разных катков или только с ребордой (ленинградские)?  uhm

амкокДата: Вторник, Вчера, 21:35 | Сообщение # 1563
Лейтенант
Цитата Tolkalin ()
Сразу возникает вопрос - в наборах 2196 и 2195 тоже два комплекта разных катков или только с ребордой (ленинградские)?
  Дополнительные катки в 2195.

• Страница 105 из 105
  • «
  • 1
  • 2
  • 103
  • 104
  • 105
Поиск:

Top.Mail.Ru
Сайт-форум моделистов © 2025
Интернет-магазин маштабных стендовых моделей