| DenisssModels | 
|  | 
| 
| Enot1988 | Дата: Четверг, 28.08.2014, 12:03 | Сообщение # 1 |  | Рядовой Группа: Пользователи Сообщений: 4 Репутация: 3 Статус: Оффлайн | Добрый день! Появилась новая модельная фирма.
 На данный момент ассортимент таков:
 Подставка для красок Тамия:

Подставка под инструмент:

Рабочий стол:

Переносная рабочая станция(Поворотный диск для покраски в комплекте) :

На данный момент в разработке сайт фирмы.
 Задать вопросы и оговорить заказ можно по почте denisssmodels@gmail.com .
 Сразу можно озвучить и ценовой вопрос: Полка под краску - 1350 рублей; Подставка под инструмент - 600 рублей; Рабочий стол - 1350 рублей; Переносная рабочая станция - 2500 рублей.
 Добавлено (28.08.2014, 12:03)---------------------------------------------
 Все товары выполнены из фанеры 3мм (лазерная резка), упаковка, инструкция.
 Внешний вид упаковки:

|  |  |  |  | 
| 
| Алекс056 | Дата: Четверг, 28.08.2014, 12:17 | Сообщение # 2 |  |  Лейтенант Группа: Мастера Сообщений: 899 Репутация: 61 Статус: Оффлайн | Денис молодец! Плюсую за смекалку. Я когда забугорные увидел, сразу загорелся, но ценник в сумме с доставкой укусил.
 На курортах поиздержался я немного, как разживусь обязательно возьму переносную рабочую станцию. Как раз то что нужно мне, так что можешь смело меня записывать в резерв.

P.S. Единственное пожелание, если это фанера, то стоит их пролачивать. И долговечней и более респектабельно.

С Уважением, Алексей
 P.S. Давайте на ТЫ, официальности и на работе хватает.
 |  |  |  |  | 
| 
| Enot1988 | Дата: Четверг, 28.08.2014, 15:24 | Сообщение # 3 |  | Рядовой Группа: Пользователи Сообщений: 4 Репутация: 3 Статус: Оффлайн | Алексей, спасибо за отзыв! Будем ждать заказа
   И спасибо за указание опечатки)
 Так же все товары доступны с покрытием лаком, +100 рублей к цене набора. (в первом посте фото подставки под краску и инструмент как раз в лакированном исполнении)

P.S. Денис действительно молодец, я (Дмитрий) же занимаюсь тех. вопросами
   |  |  |  |  | 
| 
| чика | Дата: Пятница, 29.08.2014, 09:05 | Сообщение # 4 |  |  Сержант Группа: Пользователи Сообщений: 172 Репутация: 28 Статус: Оффлайн | Денис приветствую! Укажи пожалуйста габаритные размеры изделий. Спасибо.
 |  |  |  |  | 
| 
| ARPANET | Дата: Пятница, 29.08.2014, 14:04 | Сообщение # 5 |  | Рядовой Группа: Пользователи Сообщений: 49 Репутация: -3 Статус: Оффлайн | Читал на каропке как все засрали эти штуки  забавно было. А вообще идея хорошая! Так держать! |  |  |  |  | 
| 
| llliger | Дата: Пятница, 29.08.2014, 14:36 | Сообщение # 6 |  |  Сержант Группа: Пользователи Сообщений: 222 Репутация: 23 Статус: Оффлайн | Цитата ARPANET (  ) как все засрали эти штуки
 в каком смысле?

Одинцово
 |  |  |  |  | 
| 
| Denisss | Дата: Пятница, 29.08.2014, 14:43 | Сообщение # 7 |  | Рядовой Группа: Пользователи Сообщений: 6 Репутация: 0 Статус: Оффлайн | "Читал на каропке как все засрали эти штуки smile забавно было" Один написал "ни о чем", второй "дорого", и это все засрали? вы пессимист батенька

По размерам:
 1. Подставка для красок Тамия: (шхгхв в мм) 325Х52х319
 2. Подставка под инструмент: 155х91х116
 3. Рабочий стол: 435х307х115
 4. Переносная рабочая станция(Поворотный диск для покраски в комплекте) : 400х100х250

Фанера влагостойкая, от покрытия по причинам поломки вентиляции временно мы отказались. Да и, имхо, лучше самому покрыть в нужный цвет, дабы не разобщать с общим рабочим местом.

С уважением, коллектив DenisssModels.
 |  |  |  |  | 
| 
| Алекс056 | Дата: Понедельник, 01.09.2014, 12:37 | Сообщение # 8 |  |  Лейтенант Группа: Мастера Сообщений: 899 Репутация: 61 Статус: Оффлайн | Цитата ARPANET (  ) Читал на каропке как все засрали эти штуки
 Здесь скорее имелось ввиду - ИСПАЧКАЛИ.

У меня пару вопросов.

1) Что из себя представляет поворотный диск для покраски (на станции)? Можно просто фото вблизи.
 2) Среди указанных позиций нет подставок для валеховской краски. У наших "ЗАПАДНЫХ ПАРТНЕРОВ", такие есть, если не ошибаюсь на 20 и 40 штук в два яруса. Рекомендую вам рассмотреть этот вариант, где подсмотреть думаю не нужно подсказывать.

С Уважением, Алексей
 P.S. Давайте на ТЫ, официальности и на работе хватает.
 |  |  |  |  | 
| 
| Enot1988 | Дата: Вторник, 02.09.2014, 16:15 | Сообщение # 9 |  | Рядовой Группа: Пользователи Сообщений: 4 Репутация: 3 Статус: Оффлайн | Добрый день! По поводу диска: он вставляется вместо подставки под коврик, диаметр - 210 мм.

|  |  |  |  | 
| 
| ARPANET | Дата: Вторник, 02.09.2014, 16:26 | Сообщение # 10 |  | Рядовой Группа: Пользователи Сообщений: 49 Репутация: -3 Статус: Оффлайн | А механизм как крутится? |  |  |  |  | 
| 
| Denisss | Дата: Вторник, 02.09.2014, 16:28 | Сообщение # 11 |  | Рядовой Группа: Пользователи Сообщений: 6 Репутация: 0 Статус: Оффлайн | Это просто приятное дополнение, никаких моторчиков, все вручную   |  |  |  |  | 
| 
| ARPANET | Дата: Вторник, 02.09.2014, 16:52 | Сообщение # 12 |  | Рядовой Группа: Пользователи Сообщений: 49 Репутация: -3 Статус: Оффлайн | Denisss, это я понял, на чем крутится кругляш |  |  |  |  | 
| 
| Denisss | Дата: Вторник, 02.09.2014, 19:24 | Сообщение # 13 |  | Рядовой Группа: Пользователи Сообщений: 6 Репутация: 0 Статус: Оффлайн | ARPANET, он лежит вместо коврика, на фото же всё видно. Под палец, для удобства, сделано отверстие, просто поварачиваешь и всё. |  |  |  |  | 
| 
| Пайпер | Дата: Вторник, 02.09.2014, 21:22 | Сообщение # 14 |  |  Ген. Секретарь ООН Группа: Администраторы Сообщений: 6440 Репутация: 382 Статус: Оффлайн | Denisss, как понял вопрос, - есть ли там что-то типа подшипника? Ну и понятно, что нет   
 Don`t war, make kits ;)
 |  |  |  |  | 
| 
| ARPANET | Дата: Среда, 03.09.2014, 06:06 | Сообщение # 15 |  | Рядовой Группа: Пользователи Сообщений: 49 Репутация: -3 Статус: Оффлайн | Вообще шляпа. Столик не поворотный тогда, а просто круглая подставка. |  |  |  |  |