Итак, пришло время рассказать о новинках и "новинках". Под маркой HOBBY Planet сейчас выпускаются:
Полные наборы 1. БРТ-60ПБ; 2. ГАЗ-69; 3. ГАЗ-69А. БТР в содружестве с Capitan, ГаЗики - exCapitan. В данный момент ГаЗики перерабатываются, в конце марта буду отгружать.
Конверсионные наборы 1. Нона-СВК exCapitan (заканчивается устранение выявленных недостатков, сделано травление и точёный ствол); 2. БТР-152 (152в, 152в1) НОВИНКА в содружестве с Capitan; 3. Т-34т exCapitan.
Колёса 1. БТР-60 2. БТР-70 ранние центральные части 3. БТР-70/80 4. БТР-80 с бонками под бронеколпак 5. БТР-80 с бронеколпаком 6. БТР-152 ранний НОВИНКА!!!
Officer, 1. Было много планов по модификациям БТР-60. Но Трамп смешал все карты. Будем дожидаться Трампа и на его основе делать конверсионные наборы. Из-за Трампа остановили БТР-40, 40А уже на этапе изготовления форм. Кстати, основой для трамповского БТР-40 послужила наша модель (exCapitan). 2. По КШМке планируется не одна машина, а семейство.
Взял набор для БТР-152. Набор, в принципе хорош, но удручило качество литья - в некоторых местах есть замыленности и очень много каверн от воздушных пузырей. Несколько мелких деталей рассыпались из-за них, а некоторые имеют непроливы. Пулемет однозначно лучше от "Танка" ставить. Педальный узел соответственно у "Эдика в травле хорош, а то что есть в этом наборе придется "вырубать" из куска смолы, которой он залит. Правда если качество сравнивать с AEF , то еще не все так плохо.
И по сборке возникли некоторые неясности: двигатель - перелив "Трампа" с модернизацией под моторный отсек БТР-152, соответственно встает вопрос о передней опоре. КПП нет, так что придется ставить убожество от "Скифа.
Что могу сказать... Предварительная цена 1880 рубов. В принципе, это старый, добрый "Сapitan". Качество будет резко отличаться в лучшую от "Капитана" сторону. А вот и Капитановские фотки.
Всех приветствую.Недавече как вчера получил набор для конверсии БТР 152.За качество литья уже выше сказанно.огорчило следующие:набор оказался не полон.На фотографии инструкции выделено красным то чего нет.Хочется услышать коментарии от представителя фирмы.С уважением Александр.
Посыпаю голову пеплом, и приношу глубочайшие извинения. Все недостающие детали будут высланы 02 апреля. Александр, Соответственно отправлю всё почтой, а не оставлю у Лейбов.
Рад сообщить, что появилось первое травло. В наборе самые необходимые детали для семейства БТР-80. Производство: Норкин-модель. Посмотреть можно здесь: http://www.norkin-model.ru/index.p....emid=87
hobbyplanet, На ваших фото БТР-152В с демонтированными магистралями подкачки колёс и покрышки на нём 12,00-18. этот ваш продукт к нему не имеет никакого отношения.
здесь вы воспроизвели диск ЗиС-150 с непонятно какой покрышкой и подписали всё это как
Quote (hobbyplanet)
6. БТР-152 основное, плюс запаска (19 деталей в комплекте)
Коллеги, приветствую! Есть новости, их не может не быть! Как выше было сказано появились новинки: 1. Конверсионный набор 35CS01 "Нона-СВК" в трёх вариантах. 1.1 Начальный набор. Смоляные верх корпуса и башня, плюс точёный ствол 1.2 Стандартный набор. Добавляется набор 35CS04 "Кормовая часть БТР-80" и 35PE01 "Фототравление на БТР-80" 1.3 Большой набор. Дополнительно добавляются смоляные колёса с двуми вариантами центральных частей - с бронеколпаками и без них.
От той Ноны, что была год назад прежней осталась башня, корпус полностью переработан. К сожалению, не удалось найти приемлемых фото ящика ЗИП, что за башней. Посему в набор он не входит. Если у кого-то есть материал по этому ящику, поделитесь, пожалуйста.
2. Конверсионный набор 35CS04 "Кормовая часть БТР-80" (В Цейхгаузе есть, только наличие не завели - согласуем цены) Собственно более правильная кормовая часть на семейство БТР-80 от "Звезды". Состоит из комового листа, водомёта, 3 варианта крюков, буфера на нос БТРа.
3. Смоляные модели 35RK04 и 35RK05 - БТР-40 без тента и с тентом соответственно. Это бывшие "Капитановские" модели. Мне модель понравилась ("всяк кулик своё болото хвалит"). На сборку для отсъёма инструкции ушло порядка 4 часов. Некоторые пробемы быи тоько из-за того, что собирал из отбракованных деталей.
И ещё одна новинка. Пока она только у меня (вчера появилась).
Конверсионный набор 35CS05 "АТ-42" Артелерийский тягач на базе Т-34 1940 года. Набор для конверсии "Макетовской" 34-ки.
Всё правильно. Упаковка уже есть, модель кардинальных изменений не претерпела. А инструкция, пожалуйста, не вопрос. Если надо, отфотаю под другими ракурсами и выложу. От меня не убудет. А с Ноной через пару-тройку дней только порадую. Инструкция пока старая Времени не хватает, вся фирма - один я. Если что не так в инструции, народ, отпишите я исправлю. Взгляд со стороны, он завсегда объективнее.