"HOBBY Planet"
|
|
hobbyplanet | Дата: Понедельник, 21.07.2014, 12:53 | Сообщение # 211 |
Сержант
Статус: Оффлайн
| Цитата DIQS ( ) 1)Узел крепления балансира к корпусу.У 44-ки он значительно отличался от серии-54-55 Замечание принимается. Цитата DIQS ( ) )Узел механизма натяжения гусеницы.У Вас очень большой радиус закругления на лобовой листе Не согласен, сделано по обмерам машины на Поклонной Горе. Цитата DIQS ( ) Окантовка смотровой щели мехвода переразмерена Не согласен, вариантов бешенное количество. Цитата DIQS ( ) Вот дно корпусов для сравнения Данный рисунок имеет мало общего с реальными машинами.
Сообщение отредактировал hobbyplanet - Понедельник, 21.07.2014, 12:54 |
|
| |
|
[RvD]-Alpenshutze- | Дата: Понедельник, 21.07.2014, 21:31 | Сообщение # 213 |
Майор
| JKUB, простите, не удержался и влезаю в ваш разговор. "Неплохая" - это с т.з. копийности? Насколько я помню виденная мной модель Т-10 от того же производителя просто убила качеством литья, сплошной обмылок. С т-44 судя по Вашим фото та же ситуация была.
Лучшее-враг хорошего(с)
|
|
| |
Nemesis | Дата: Понедельник, 21.07.2014, 21:43 | Сообщение # 214 |
Сержант сил Организации Варшавского договора
| У меня тоже лежит навигаторовский Т-44, но качеством получше - видимо, из первых. Хорошая модель, с ней можно и нужно работать) Хотя местами поведено сильно. Новую модель ждем, надеюсь, замечания быстро устранят и модель пойдет в серию)
С уважением, Михаил.
|
|
| |
JKUB | Дата: Понедельник, 21.07.2014, 22:02 | Сообщение # 215 |
Lieutenant of NATO forces
| Цитата [RvD]-Alpenshutze- ( ) JKUB, простите, не удержался и влезаю в ваш разговор. "Неплохая" - это с т.з. копийности? Насколько я помню виденная мной модель Т-10 от того же производителя просто убила качеством литья, сплошной обмылок. С т-44 судя по Вашим фото та же ситуация была. Не плохая это относится не к Т-10(мне он так и не попался судить не могу), а к Т-44.Хотя у меня как вы написали именно "обмылок" ну или вернее заготовка.
С уважением Игорь и Ольга
Мы называем людей дикарями,лишь по тому,что их занятия отличаются от наших. Бенджамин Франклин.
|
|
| |
kris1983 | Дата: Вторник, 22.07.2014, 08:52 | Сообщение # 216 |
Рядовой
| Цитата PrO100u ( ) hobbyplanet, отличная 44-ка,только ходовая часть по-моему неправильная. Как вы это поняли? Качество фото такое будто сам автор хочет что очень сильно скрыть и целенаправленно устраивает антирекламу своего же товара. Может, так и есть...
|
|
| |
hobbyplanet | Дата: Вторник, 22.07.2014, 19:04 | Сообщение # 217 |
Сержант
| Цитата JKUB ( ) Почему не стали использовать уже имеющийся опыт с производством Т-44.Ведь наработки и мастер-модель наверняка остались. Мастера у нас нет и быть не может. К "Навигатору" никакого отношения не имею. Уже не раз это писал. Но делали конечно же с оглядкой на Навигаторовскую 44ку. Только с оглядкой! Цитата kris1983 ( ) Качество фото такое будто сам автор хочет что очень сильно скрыть и целенаправленно устраивает антирекламу своего же товара. Фи, быть таким предвзятым! Цитата Nemesis ( ) Хотя местами поведено сильно. Можно полечить под промышленным феном. У меня неизменно превосходный результат.
|
|
| |
DIQS | Дата: Пятница, 25.07.2014, 15:25 | Сообщение # 218 |
Рядовой
| Окантовка смотровой щели мехвода переразмерена Не согласен, вариантов бешенное количество.Из того обьема информации,что имеется у меня и на просторах интернета,все вырезы щели механика водителя практически!одинаковы. http://fotohost.kz/images/2014/07/25/kANeS.jpg http://fotohost.kz/images/2014/07/25/pibT7.jpg Хотелось бы видеть вариант от которого отталкивались Вы!
Вот дно корпусов для сравнения
Данный рисунок имеет мало общего с реальными машинами. (с)
Позволю себе категорически не согласиться.Эскиз очень близок к реальности.Задняя выштамповка под торсионы на днище отсутствует.Бронировка выхода торсиона из корпуса также выглядит совершенно иначе. http://fotohost.kz/images/2014/07/25/gxKLh.jpg http://fotohost.kz/images/2014/07/25/7LgZ0.jpg http://fotohost.kz/images/2014/07/25/W8uNi.jpg http://fotohost.kz/images/2014/07/25/g7oRW.jpg Опять же хотелось бы посмотреть материалы этих моментов ,подтверждающие Ваши слова!
|
|
| |
DROSEL | Дата: Суббота, 09.08.2014, 03:07 | Сообщение # 219 |
Сержант
| Привет! А что по поводу бочки для БЗ-35? Как с ней обстоят дела?
dro
|
|
| |
vesker | Дата: Воскресенье, 10.08.2014, 12:08 | Сообщение # 220 |
Рядовой
| Поясните по поводу колёс для ГАЗ-69.Их можно купить в Нижнем?Как они по качевству,а то кто-то жаловался что они овальные
|
|
| |
hobbyplanet | Дата: Понедельник, 11.08.2014, 09:21 | Сообщение # 221 |
Сержант
| Цитата DROSEL ( ) А что по поводу бочки для БЗ-35? Как с ней обстоят дела? Бочки доделываем, там в планах еще и прицеп. Цитата vesker ( ) Поясните по поводу колёс для ГАЗ-69.Их можно купить в Нижнем?Как они по качевству,а то кто-то жаловался что они овальные В Нижнем можно купить у меня, не заморачиваясь. По качеству нормальные, ни одного овального пока не видел
По 44-ке: в свете моей недавней поездки в Кубинку и допобмерам 44-ки, производятся работы по доработке мастера.
|
|
| |
DmitryShavrin | Дата: Понедельник, 11.08.2014, 15:10 | Сообщение # 222 |
Генерал-майор
| Если я правильно понял, вы в Кубинку изучить конкретный танк ездили. Как э этому охрана относится? Я только начал ИС-7 детально снимать, как бдительная бабка, несшая охрану, подняла крик до небес и вызвала ЧОП. Чоповцы пытались мне приписать шпионаж в пользу, наверное, Узбекистана... и уже сделали попытку меня вывести из павильона... Пришлось ставить их на место, но они, хоть и поутихли, но фотографировать элементы экспонатов так и не дали - стояли над душой... Короче, сггласно их пояснениям, можно фотографироваться на фоне танков, а детальная съемка запрещена....
|
|
| |
Kool | Дата: Понедельник, 11.08.2014, 15:25 | Сообщение # 223 |
Полковник
| DmitryShavrin, Эти орлы просто деньги вымогают.... самое удобное время для фотографирования это праздник "День танкиста", народу много за всеми не уследишь....или придётся договариваться с "бдительной бабкой", презент ни кто не отменял(думай хозяин)
"каким судом судите, таким будете судимы; и какою мерою мерите, такою и вам будут мерить …" Мф.7:1. «Любите врагов ваших, благословляйте проклинающих вас, благотворите ненавидящим вас и молитесь за обижающих вас и гонящих вас»
Сообщение отредактировал Kool - Понедельник, 11.08.2014, 15:28 |
|
| |
hobbyplanet | Дата: Вторник, 12.08.2014, 12:01 | Сообщение # 224 |
Сержант
| Цитата DmitryShavrin ( ) Как э этому охрана относится? Резко отрицательно! Я пошел другим путем. Выделил из коллектива музея мужика постарше и в рабочей одежде, видно, что бывший военный. Подошел, представился и попросил помощи (в ней как правило не отказывают) и разрешения на несколько фотографий и снятия некоторых размеров. Вуаля! И мне дан карт-бланш зайти за ограждение (оно теперь стеклянно - металлическое), фоткать всё что хочу и лазить с рулеткой. А потом завязалось знакомство и меня сводили в ремонтную зону и один из запасников. Я таких машин и представить себе не мог, сколько всяких НИОКР было...
|
|
| |
DmitryShavrin | Дата: Вторник, 12.08.2014, 12:13 | Сообщение # 225 |
Генерал-майор
| Ну чтож, как вариант.... Я хотел в следующую поездку зайти к какому-нибудь руководителю в музее и тоже объяснить причину своего интереса к мелочам...
Сообщение отредактировал DmitryShavrin - Вторник, 12.08.2014, 12:13 |
|
| |