Кит-комплект Урал-Тайфун 1/35
|
|
|
|
|
Yan_Samartsev | Дата: Понедельник, 08.12.2014, 09:24 | Сообщение # 2 |
Лейтенант
Статус: Оффлайн
| Цитата citroend ( ) цена делает кусь К сожалению подорожали материалы из-за роста курсов, пытаемся искать замену импорту, но это не всегда возможно
|
|
| |
Becov | Дата: Понедельник, 08.12.2014, 11:20 | Сообщение # 3 |
Major of NATO forces
| Да, цена по нынешним временам не актуальная.....
|
|
| |
Yan_Samartsev | Дата: Понедельник, 08.12.2014, 11:31 | Сообщение # 4 |
Лейтенант
| Цитата Becov ( ) Да, цена по нынешним временам не актуальная..... Самое печальное, что прогноз сейчас никто дать не в состоянии что дальше будет
|
|
| |
ПОП | Дата: Понедельник, 08.12.2014, 13:07 | Сообщение # 5 |
Рядовой
| У w-моделс "смерч" стоит около 10 тр. Там смолы в два раза больше как минимум и модель сложнее, а тут Урал 14 получается?
|
|
| |
Yan_Samartsev | Дата: Понедельник, 08.12.2014, 13:22 | Сообщение # 6 |
Лейтенант
| Цитата ПОП ( ) У w-моделс "смерч" стоит около 10 тр. Там смолы в два раза больше как минимум и модель сложнее, а тут Урал 14 получается
При всем уважении 230 EURO на сегодня даже по ЦБ это 15 058,00 + доставка http://www.wmodelkits.com/ Дело не только в смоле - дело в мастер-модели, она больших денег стоит.
|
|
| |
ПОП | Дата: Понедельник, 08.12.2014, 14:50 | Сообщение # 7 |
Рядовой
| Не знаю,что на сайте у них,я лично общался пару дней назад на предмет покупки.9500 цена озвучили-я так понял для России такая цена, По мастер-модели понятно,думаю она не менее сложна, для России ценник космос в любом случае,скоро на еду будем копить с таким курсом бакса,как в 90-х,а так интересно конечно. Было бы...
Сообщение отредактировал ПОП - Понедельник, 08.12.2014, 15:12 |
|
| |
Saimon | Дата: Понедельник, 08.12.2014, 15:06 | Сообщение # 8 |
Рядовой
| Предложи мастер китайской фирме .
|
|
| |
Yan_Samartsev | Дата: Понедельник, 08.12.2014, 15:11 | Сообщение # 9 |
Лейтенант
| Цитата Saimon ( ) Предложи мастер китайской фирме На кой? позволь спросить для меня это не бизнес, а попытка использовать уже сделанное, перенеся на другой масштаб.
|
|
| |
Saimon | Дата: Понедельник, 08.12.2014, 20:10 | Сообщение # 10 |
Рядовой
| Цитата для меня это не бизнес,
Без обид ,но если Вы Ян указываете цену стоимости модели это уже коммерческий проект даже если Вы не заработаете на этой модели ни копейки . Если бы попробовать продать проект (не факт что купят ,но!) то есть шанс, что он обретет жизнь в пластике . Такую модель точно купят больше народа . Скажу за себя купил бы Урал ,но платить 15000руб не готов хотя модель интересна . Даже 10000руб не дешево. Хотя вас понимаю цена проекта наверно гораздо дороже. В свое время товарищ предложил скинуться и сделать Газ-63 . Модель интересная и никто не делает . Однако 3D ,растишка и литье получилось очень дорогим .
|
|
| |
sash | Дата: Понедельник, 08.12.2014, 21:07 | Сообщение # 11 |
Рядовой
| Ян, добрый вечер. Помнится у Вас был проект Пиона, я так понимаю он завял совсем. А Урал будет интересен. Думаю, что курс рано или поздно упадет, так что может и будет по карману.
|
|
| |
Becov | Дата: Понедельник, 08.12.2014, 21:12 | Сообщение # 12 |
Major of NATO forces
| Yan_Samartsev, В любом случае спасибо за предложение. Я думаю коллеги со мной согласятся, что Вы проделали действительно титанический труд ! Снимаю шляпу. Просто наверное не очень удачный момент для предложения. Не ваша вина в том, что в очередной раз наши народ опускают на пару ступеней вниз к нищите. Отсюда и коментарии коллег по увлечению не очень позитивные. При нанешнем раскладе цена модели действительно пугающая. Причем пугающая своей не опредленностью, ведь когда прекратится падение рубля никто не знает. Мы с каждым днем становимся все беднее. Эх, на пол года раньше бы.....
|
|
| |
markoff196 | Дата: Вторник, 09.12.2014, 00:10 | Сообщение # 13 |
Рядовой
| Цитата Yan_Samartsev ( ) Тайфун на базе Урала в масштабе 1/43 В масштабе 1/43 куплю! Можно реквизиты для оплаты в личку?
|
|
| |
Yan_Samartsev | Дата: Вторник, 09.12.2014, 09:10 | Сообщение # 14 |
Лейтенант
| Цитата Saimon ( ) Без обид никаких обид нет и быть не может Цитата sash ( ) Помнится у Вас был проект Пиона Смысл делать модель в смоле после появления анонса от Трампа в пластике - это мазохизм Цитата sash ( ) курс рано или поздно упадет даже если и не упадет - "ко всему-то подлец человек привыкает" (классика:) ) Цитата markoff196 ( ) В масштабе 1/43 куплю! на моем сайте (подпись внизу первого сообщения) есть раздел производство, на Тайфун можно сделать предзаказ без оплаты, я никогда не беру деньги заранее, появится на складе - оплатите. С уважением, Ян
|
|
| |
warlock-far-east | Дата: Вторник, 09.12.2014, 12:17 | Сообщение # 15 |
Сержант
| может вам приготовить выпуск конверсии на базе "Трамповского" "Урала"? Таким образом получится снизить стоимость....
|
|
| |