| Copper State Models | 
|  | 
| 
| Пайпер | Дата: Суббота, 07.12.2019, 18:47 | Сообщение # 211 |  |  Ген. Секретарь ООН Группа: Администраторы Сообщений: 6440 Репутация: 382 Статус: Оффлайн |   
 Don`t war, make kits ;)
 |  |  |  |  | 
| 
| Merin | Дата: Суббота, 07.12.2019, 19:24 | Сообщение # 212 |  |  Полковник Группа: Участники Сообщений: 2608 Репутация: 222 Статус: Оффлайн | Я так понимаю это намек  Специально не поленился взял сантиметр и проверил- у меня тютя в тютю входит
  Правда все остальные модели надо или в другое место убрать или между его колес разместить. Новый шкаф для моделей заказывать пока не буду
  вдруг, чем черт не шутит, под него отдельную полку надо будет делать....   в 72 его кстати уже делали в смоле

P/S спицы на него тогда надо в веломагазине брать

“Бог в мелочах, а дьявол в крайностях”

Приветствую любую конструктивную критику, советы и посты на тему "я бы сделал по другому"

Сообщение отредактировал Merin - Суббота, 07.12.2019, 19:29 |  |  |  |  | 
| 
| Echiniscus | Дата: Воскресенье, 08.12.2019, 01:01 | Сообщение # 213 |  | Рядовой Группа: Участники Сообщений: 66 Репутация: 12 Статус: Оффлайн | Цитата Merin (  )  Я так понимаю это намекХорошо бы. И только в 35-м.
 А то одно расстройство выйдет.
 И Колоссаль, кстати, тоже взял бы
   |  |  |  |  | 
| 
| olimpix | Дата: Понедельник, 09.12.2019, 13:11 | Сообщение # 214 |  |  Рядовой Группа: Вендоры Сообщений: 56 Репутация: 18 Статус: Оффлайн | Ну если и делать Лебеденко то только в 35, всё таки у нас линейка брони и только в 35 масштабе) интересно что часть деталировки до сих пор на рендерах и эсказах мне не попадалась, та, что мы, возможно, покажем) А по поводу Гарфорда - "делаем" можно по разному интерпретировать, я бы сказал мы прорабатываем эту машину, прикидываем что и как итд)
 Лянчу (Ланчу или Ланчию, Лянчию) мы хотим выпустить в новом году, но пока думаем о вариантах, как то: Двубашенный, однобашенный и послевоенный на ВМВ
 Есть и законченные 3д проекты, которые ждут своей очереди на резку формы)

С уважением, Эдгар
 |  |  |  |  | 
| 
| Merin | Дата: Понедельник, 09.12.2019, 13:14 | Сообщение # 215 |  |  Полковник Группа: Участники Сообщений: 2608 Репутация: 222 Статус: Оффлайн | Я жду любую вашу новинку  вот только послевоенный вариант не интересен, выбивается он как то из всей группы. 

Приветствую любую конструктивную критику, советы и посты на тему "я бы сделал по другому"
 |  |  |  |  | 
| 
| olimpix | Дата: Понедельник, 09.12.2019, 13:45 | Сообщение # 216 |  |  Рядовой Группа: Вендоры Сообщений: 56 Репутация: 18 Статус: Оффлайн | Может и выбивается, но если машина была построена во время ПМВ и/или воевала(испытывалась) в ПМВ то уже потенциально может быть выпущена нами, ибо мы позиционируем себя как компания выпускающая технику этого периода, ну а если повезло и машина дожила и до ВМВ то почему бы и в этом сегменте рынка не порадовать моделистов таким качественным продуктом как наш) 
 С уважением, Эдгар
 |  |  |  |  | 
| 
| Merin | Дата: Понедельник, 09.12.2019, 14:50 | Сообщение # 217 |  |  Полковник Группа: Участники Сообщений: 2608 Репутация: 222 Статус: Оффлайн | После ваших слов посмотрел фото в интернете. Ну с 2 башнями вообще красота, прямо сразу захотелось   

|  |  |  |  | 
| 
| Rhinocerus | Дата: Вторник, 10.12.2019, 04:19 | Сообщение # 218 |  |  Генерал-майор Группа: Участники Сообщений: 3016 Репутация: 74 Статус: Оффлайн |  Это на Испанию-то вариант не интересен??? Много ли вообще БА на ту войну в пластике выпускается, кроме советских, конечно? Тем более там такие окраски! )))Цитата  вот только послевоенный вариант не интересен, выбивается он как то из всей группы. |  |  |  |  | 
| 
| Becov | Дата: Вторник, 10.12.2019, 08:21 | Сообщение # 219 |  |  Major of NATO forces Группа: Пользователи Сообщений: 2273 Репутация: 189 Статус: Оффлайн | Вот это истинная правда !Цитата Rhinocerus (  )  Это на Испанию-то вариант не интересен??? Много ли вообще БА на ту войну в пластике выпускается, кроме советских, конечно? Тем более там такие окраски! ))) |  |  |  |  | 
| 
| Пайпер | Дата: Вторник, 10.12.2019, 11:35 | Сообщение # 220 |  |  Ген. Секретарь ООН Группа: Администраторы Сообщений: 6440 Репутация: 382 Статус: Оффлайн | “Неистово плюсую“ (С) Готов заплатить за набор на 10 – 15 $ больше, если в нём будет многовариантность: на первую мировую, вторую и гражданскую в Испании.

Don`t war, make kits ;)
 |  |  |  |  | 
| 
| Merin | Дата: Вторник, 10.12.2019, 21:20 | Сообщение # 221 |  |  Полковник Группа: Участники Сообщений: 2608 Репутация: 222 Статус: Оффлайн |  что бы только не вышло как с Роллс-Ройсом одной известной компании. Варианты на все случаи жизни есть  но на каждый перепиливать надо, что бы точно вышло. 

|  |  |  |  | 
| 
| olimpix | Дата: Вторник, 10.12.2019, 22:14 | Сообщение # 222 |  |  Рядовой Группа: Вендоры Сообщений: 56 Репутация: 18 Статус: Оффлайн | Не помню когда у нас такое было вообще) - с нашими моделями)Цитата Merin (  )  что бы только не вышло как с Роллс-Ройсом одной известной компании. Варианты на все случаи жизни есть    но на каждый перепиливать надо, что бы точно вышло.
 С уважением, Эдгар
 |  |  |  |  | 
| 
| Becov | Дата: Вторник, 10.12.2019, 23:10 | Сообщение # 223 |  |  Major of NATO forces Группа: Пользователи Сообщений: 2273 Репутация: 189 Статус: Оффлайн | Я так понимаю коллега в в своем коментарии намекает на модель бронеавтомобиля Р-Р от фирмы Менг.Цитата olimpix (  )  Не помню когда у нас такое было вообще) - с нашими моделями) |  |  |  |  | 
| 
| Rhinocerus | Дата: Среда, 11.12.2019, 01:13 | Сообщение # 224 |  |  Генерал-майор Группа: Участники Сообщений: 3016 Репутация: 74 Статус: Оффлайн | Merin, А это все от жадности!!! Надо было свой Р-Р разрабатывать, а не перепиливать  еще более старый. Кстати, нормальных колес типа "Мишлен" на него так и нет. А без них большинство послевоенных вариантов не построить. А там такие вкусные есть на Ирландию. Becov, А то мы не поняли.
 |  |  |  |  | 
| 
| Becov | Дата: Среда, 11.12.2019, 08:37 | Сообщение # 225 |  |  Major of NATO forces Группа: Пользователи Сообщений: 2273 Репутация: 189 Статус: Оффлайн | Рад, что вы такие понятливые.Цитата Rhinocerus (  )  Becov, А то мы не поняли. |  |  |  |  |