Copper State Models
|
|
Пайпер | Дата: Суббота, 07.12.2019, 18:47 | Сообщение # 211 |
Ген. Секретарь ООН
Статус: Оффлайн
|
Don`t war, make kits ;)
|
|
| |
Merin | Дата: Суббота, 07.12.2019, 19:24 | Сообщение # 212 |
Полковник
| Я так понимаю это намек Специально не поленился взял сантиметр и проверил- у меня тютя в тютю входит Правда все остальные модели надо или в другое место убрать или между его колес разместить. Новый шкаф для моделей заказывать пока не буду вдруг, чем черт не шутит, под него отдельную полку надо будет делать.... в 72 его кстати уже делали в смоле
P/S спицы на него тогда надо в веломагазине брать
“Бог в мелочах, а дьявол в крайностях”
Приветствую любую конструктивную критику, советы и посты на тему "я бы сделал по другому"
Сообщение отредактировал Merin - Суббота, 07.12.2019, 19:29 |
|
| |
Echiniscus | Дата: Воскресенье, 08.12.2019, 01:01 | Сообщение # 213 |
Рядовой
| Цитата Merin ( ) Я так понимаю это намек Хорошо бы. И только в 35-м. А то одно расстройство выйдет. И Колоссаль, кстати, тоже взял бы
|
|
| |
olimpix | Дата: Понедельник, 09.12.2019, 13:11 | Сообщение # 214 |
Рядовой
| Ну если и делать Лебеденко то только в 35, всё таки у нас линейка брони и только в 35 масштабе) интересно что часть деталировки до сих пор на рендерах и эсказах мне не попадалась, та, что мы, возможно, покажем) А по поводу Гарфорда - "делаем" можно по разному интерпретировать, я бы сказал мы прорабатываем эту машину, прикидываем что и как итд) Лянчу (Ланчу или Ланчию, Лянчию) мы хотим выпустить в новом году, но пока думаем о вариантах, как то: Двубашенный, однобашенный и послевоенный на ВМВ Есть и законченные 3д проекты, которые ждут своей очереди на резку формы)
С уважением, Эдгар
|
|
| |
Merin | Дата: Понедельник, 09.12.2019, 13:14 | Сообщение # 215 |
Полковник
| Я жду любую вашу новинку вот только послевоенный вариант не интересен, выбивается он как то из всей группы.
Приветствую любую конструктивную критику, советы и посты на тему "я бы сделал по другому"
|
|
| |
olimpix | Дата: Понедельник, 09.12.2019, 13:45 | Сообщение # 216 |
Рядовой
| Может и выбивается, но если машина была построена во время ПМВ и/или воевала(испытывалась) в ПМВ то уже потенциально может быть выпущена нами, ибо мы позиционируем себя как компания выпускающая технику этого периода, ну а если повезло и машина дожила и до ВМВ то почему бы и в этом сегменте рынка не порадовать моделистов таким качественным продуктом как наш)
С уважением, Эдгар
|
|
| |
Merin | Дата: Понедельник, 09.12.2019, 14:50 | Сообщение # 217 |
Полковник
| После ваших слов посмотрел фото в интернете. Ну с 2 башнями вообще красота, прямо сразу захотелось
|
|
| |
Rhinocerus | Дата: Вторник, 10.12.2019, 04:19 | Сообщение # 218 |
Генерал-майор
| Цитата вот только послевоенный вариант не интересен, выбивается он как то из всей группы. Это на Испанию-то вариант не интересен??? Много ли вообще БА на ту войну в пластике выпускается, кроме советских, конечно? Тем более там такие окраски! )))
|
|
| |
Becov | Дата: Вторник, 10.12.2019, 08:21 | Сообщение # 219 |
Major of NATO forces
| Цитата Rhinocerus ( ) Это на Испанию-то вариант не интересен??? Много ли вообще БА на ту войну в пластике выпускается, кроме советских, конечно? Тем более там такие окраски! ))) Вот это истинная правда !
|
|
| |
Пайпер | Дата: Вторник, 10.12.2019, 11:35 | Сообщение # 220 |
Ген. Секретарь ООН
| “Неистово плюсую“ (С) Готов заплатить за набор на 10 – 15 $ больше, если в нём будет многовариантность: на первую мировую, вторую и гражданскую в Испании.
Don`t war, make kits ;)
|
|
| |
Merin | Дата: Вторник, 10.12.2019, 21:20 | Сообщение # 221 |
Полковник
| что бы только не вышло как с Роллс-Ройсом одной известной компании. Варианты на все случаи жизни есть но на каждый перепиливать надо, что бы точно вышло.
|
|
| |
olimpix | Дата: Вторник, 10.12.2019, 22:14 | Сообщение # 222 |
Рядовой
| Цитата Merin ( ) что бы только не вышло как с Роллс-Ройсом одной известной компании. Варианты на все случаи жизни есть но на каждый перепиливать надо, что бы точно вышло. Не помню когда у нас такое было вообще) - с нашими моделями)
С уважением, Эдгар
|
|
| |
Becov | Дата: Вторник, 10.12.2019, 23:10 | Сообщение # 223 |
Major of NATO forces
| Цитата olimpix ( ) Не помню когда у нас такое было вообще) - с нашими моделями) Я так понимаю коллега в в своем коментарии намекает на модель бронеавтомобиля Р-Р от фирмы Менг.
|
|
| |
Rhinocerus | Дата: Среда, 11.12.2019, 01:13 | Сообщение # 224 |
Генерал-майор
| Merin, А это все от жадности!!! Надо было свой Р-Р разрабатывать, а не перепиливать еще более старый. Кстати, нормальных колес типа "Мишлен" на него так и нет. А без них большинство послевоенных вариантов не построить. А там такие вкусные есть на Ирландию. Becov, А то мы не поняли.
|
|
| |
Becov | Дата: Среда, 11.12.2019, 08:37 | Сообщение # 225 |
Major of NATO forces
| Цитата Rhinocerus ( ) Becov, А то мы не поняли. Рад, что вы такие понятливые.
|
|
| |