| 

| "Звезда"-архив |  |  |  | 
| alexanderbur80 | Дата: Понедельник, 11.09.2017, 13:11 | Сообщение # 616 |  | Рядовой Группа: Пользователи Сообщений: 3 Репутация: 0 Статус: Оффлайн | В этом году как-никогда  новинки летят . |  |  |  |  |  | 
| Rhinocerus | Дата: Понедельник, 11.09.2017, 14:24 | Сообщение # 617 |  |  Генерал-майор Группа: Участники Сообщений: 3016 Репутация: 74 Статус: Оффлайн | "Э, ну а смысл?" (с) Ну вот есть у меня "дрэгон", набор с циммеритом, ствол точеный, кучка допов - купил за копейки (около 2К) даже не на распродаже. Набор фантастически упакован, единственно - траки DS. Ну есть не дорогая смола от "Мастер клуб", есть травление от ПАРТ по демпинговым ценам - бо старое. Ну ствол пулемета там, заглушки портов, то-сё. На круг около 3,5 К - КМК, для хорошего проекта бюджет достойный и не чрезмерный, не?
 Единственно, что у "дракона" не понравилось - кронштейны тележек. Из двух половинок и совмещаются не очень. Шлифовать долго и нудно. Если "Звезда" сделает их в оду деталь без нарочитого упрощения - ну гут. Ну а чего они еще нам интересного предложить могут? ОК, не дорогое, качественное травление, по типу Т-35. Ну приобрету когда-нибудь очень поздний "Элефант" - если в циммерите будет.
 |  |  |  |  |  | 
| Becov | Дата: Понедельник, 11.09.2017, 20:49 | Сообщение # 618 |  |  Major of NATO forces Группа: Пользователи Сообщений: 2273 Репутация: 189 Статус: Оффлайн | Все правильно. Но сейчас скажут, что "пионеры" по все стране просто мечтают купить данные виды техники.....Цитата Rhinocerus (  )  "Э, ну а смысл?" (с)Ну вот есть у меня "дрэгон", набор с циммеритом, ствол точеный, кучка допов - купил за копейки (около 2К) даже не на распродаже. Набор фантастически упакован, единственно - траки DS. Ну есть не дорогая смола от "Мастер клуб", есть травление от ПАРТ по демпинговым ценам - бо старое. Ну ствол пулемета там, заглушки портов, то-сё. На круг около 3,5 К - КМК, для хорошего проекта бюджет достойный и не чрезмерный, не? Единственно, что у "дракона" не понравилось - кронштейны тележек. Из двух половинок и совмещаются не очень. Шлифовать долго и нудно. Если "Звезда" сделает их в оду деталь без нарочитого упрощения - ну гут. Ну а чего они еще нам интересного предложить могут? ОК, не дорогое, качественное травление, по типу Т-35. Ну приобрету когда-нибудь очень поздний "Элефант" - если в циммерите будет.
 |  |  |  |  |  | 
| Kool | Дата: Понедельник, 11.09.2017, 21:02 | Сообщение # 619 |  |  Полковник Группа: Мастера Сообщений: 2332 Репутация: 353 Статус: Оффлайн | Нет,этого говорить не буду,а скажу другое-владелец фирмы делает то что считает нужным и как считает нужным и этим сказано совершенно всё,как делать,кого слушать,как и где продавать и т.д.....Цитата Becov (  )  Все правильно. Но сейчас скажут, что "пионеры" по все стране просто мечтают купить данные виды техники.....  
 "каким судом судите, таким будете судимы; и какою мерою мерите, такою и вам будут мерить …" Мф.7:1.
 «Любите врагов ваших, благословляйте проклинающих вас, благотворите ненавидящим вас и молитесь за обижающих вас и гонящих вас»

Сообщение отредактировал Kool - Понедельник, 11.09.2017, 21:05 |  |  |  |  |  | 
| vaminiatures | Дата: Понедельник, 11.09.2017, 21:20 | Сообщение # 620 |  |  Sergeant of NATO forces Группа: Пользователи Сообщений: 573 Репутация: 40 Статус: Оффлайн | Ребята, я тут помониторил инстаграм (есть такая соц сеть)... Так вот там моделистов тоже много, собирают в свое удовольствие. ВСЕ ПОДРЯД. Вообще все.
 И старое и новое, и хорошее и плохое.
 И поэтому ICM будет делать Королевского Тигра, а Звезда и Элефанта и Фердинанда в разны коробках, с циммеритом и без.
 Главное, чтобы боксарт был поинтереснее

С уважением, Владимир

https://www.artstation.com/artist/va88
 |  |  |  |  |  | 
| Kool | Дата: Понедельник, 11.09.2017, 21:25 | Сообщение # 621 |  |  Полковник Группа: Мастера Сообщений: 2332 Репутация: 353 Статус: Оффлайн | Нет,не по этому ,а потому что производитель ПРОСТО ХОЧЕТ ЭТО ДЕЛАТЬ.А боксарт должен быть не интересным а ярким,что бы привлечь внимание....Цитата vaminiatures (  )  И поэтому ICM будет делать Королевского Тигра, а Звезда и Элефанта и Фердинанда в разны коробках, с циммеритом и без.Главное, чтобы боксарт был поинтереснее
 "каким судом судите, таким будете судимы; и какою мерою мерите, такою и вам будут мерить …" Мф.7:1.
 «Любите врагов ваших, благословляйте проклинающих вас, благотворите ненавидящим вас и молитесь за обижающих вас и гонящих вас»

Сообщение отредактировал Kool - Понедельник, 11.09.2017, 21:28 |  |  |  |  |  | 
| Becov | Дата: Понедельник, 11.09.2017, 21:27 | Сообщение # 622 |  |  Major of NATO forces Группа: Пользователи Сообщений: 2273 Репутация: 189 Статус: Оффлайн | Ну тут мне кажется вообще человек не в теме, других объяснений нет.....Цитата Kool (  )  -владелец фирмы делает то что считает нужным и как считает нужным и этим сказано совершенно всё,как делать,кого слушать,как и где продавать и т.д..... |  |  |  |  |  | 
| vaminiatures | Дата: Понедельник, 11.09.2017, 21:28 | Сообщение # 623 |  |  Sergeant of NATO forces Группа: Пользователи Сообщений: 573 Репутация: 40 Статус: Оффлайн | Какие будут ваши доказательства? (с)Цитата Kool (  )  Нет,не по этому ,а потому что производитель ПРОСТО ХОЧЕТ ЭТО ДЕЛАТЬ.
 Я вот привел пример того, что я вижу в сети.

С уважением, Владимир

https://www.artstation.com/artist/va88
 |  |  |  |  |  | 
| Kool | Дата: Понедельник, 11.09.2017, 21:47 | Сообщение # 624 |  |  Полковник Группа: Мастера Сообщений: 2332 Репутация: 353 Статус: Оффлайн | Доказательства чего?доказательство что именно "желание производителя"?Цитата vaminiatures (  )  Какие будут ваши доказательства? (с)
 |  |  |  |  |  | 
| DIEversant | Дата: Понедельник, 11.09.2017, 21:58 | Сообщение # 625 |  |  Lieutenant of NATO forces Группа: Пользователи Сообщений: 1086 Репутация: 90 Статус: Оффлайн | ничего не имею против звезды,сам ее иногда собираю.но ценник сейчас невминяемый, 2200-2500,да есть местами дешевле\дороже,но извините там нет ни травла ,да ничего там нет,вопрос за что деньги такие?тот же таком и менг столько же стоят ,но там пардоньте другой уровень(сижу в каске ловлю помидоры от свиздоадвокатов) если раньше ее брали ну потомучто дешево ,то теперь надо чем то другим  привлеч.мнение сугубо мое никому ни в коем случае ненавязываю 
 вангую ценник на фёдора и слоника будет далеко за 2000деревянных

давайте на ты) с уважением Алексей)

Сообщение отредактировал DIEversant - Понедельник, 11.09.2017, 22:02 |  |  |  |  |  | 
| Kool | Дата: Понедельник, 11.09.2017, 22:02 | Сообщение # 626 |  |  Полковник Группа: Мастера Сообщений: 2332 Репутация: 353 Статус: Оффлайн | В теме чего?потребностей моделистов? а это кто? 0.5 процента от общего потребителя? а Звезда нормально следует своему как то озвученному плану "замена прокатных форм на свои собственные" причём я посмотрю наличие нового владельца не поменяло планы....Цитата Becov (  )  Ну тут мне кажется вообще человек не в теме, других объяснений нет.....

Сообщение отредактировал Kool - Понедельник, 11.09.2017, 22:17 |  |  |  |  |  | 
| Kool | Дата: Понедельник, 11.09.2017, 22:10 | Сообщение # 627 |  |  Полковник Группа: Мастера Сообщений: 2332 Репутация: 353 Статус: Оффлайн | Цитата DIEversant (  )  ничего не имею против звезды,сам ее иногда собираю.но ценник сейчас невминяемый, 2200-2500,да есть местами дешевле\дороже,но извините там нет ни травла ,да ничего там нет,вопрос за что деньги такие?тот же таком и менг столько же стоят ,но там пардоньте другой уровень(сижу в каске ловлю помидоры от свиздоадвокатов) если раньше ее брали ну потомучто дешево ,то теперь надо чем то другим  привлеч.мнение сугубо мое никому ни в коем случае ненавязываювангую ценник на фёдора и слоника будет далеко за 2000деревянных
 На "Карпке" человек ТБ-3 за 8000 руб продаёт...почему за восемь? потому что он так хочет,вот и хозяин звезды ТАК ХОЧЕТ....
 Будет,а почему должно быть по другому?

Сообщение отредактировал Kool - Понедельник, 11.09.2017, 22:20 |  |  |  |  |  | 
| zanuda | Дата: Понедельник, 11.09.2017, 22:33 | Сообщение # 628 |  | Рядовой Группа: Участники Сообщений: 40 Репутация: -1 Статус: Оффлайн | на мирмоде стоит 4130р.  Набор недособрал,  стыкуемость отвратная - всю морду резинками стягивал, потом циммерит от получившейся грязи зачищал. Лежит на шкафу - желания возвращаться нет. А из травления необходимо и достаточно иметь сетки - от микродизайна купим.Цитата Rhinocerus (  )  Ну вот есть у меня "дрэгон", набор с циммеритом, ствол точеный, кучка допов - купил за копейки (около 2К) |  |  |  |  |  | 
| Becov | Дата: Понедельник, 11.09.2017, 22:47 | Сообщение # 629 |  |  Major of NATO forces Группа: Пользователи Сообщений: 2273 Репутация: 189 Статус: Оффлайн | Чудеса да и только....Я собирал пару штук на заказ все нормально с мордами было.Цитата zanuda (  )  стыкуемость отвратная - всю морду резинками стягивал,
 А ну тогда все понятно, вопрос о целесообразности снимается, у человека оказывается это мечта !Цитата Kool (  )  т и хозяин звезды ТАК ХОЧЕТ.... |  |  |  |  |  | 
| Loki | Дата: Понедельник, 11.09.2017, 22:59 | Сообщение # 630 |  | Генерал-майор Группа: Мастера Сообщений: 3196 Репутация: 258 Статус: Оффлайн | Ой как тут весело.   
 Группа L-Model в VK https://vk.com/public217966454
 |  |  |  |  |  
 |