"Звезда"-архив
| |
El_principe | Дата: Воскресенье, 11.09.2016, 17:19 | Сообщение # 241 |
Лейтенант сил Организации Варшавского договора
Статус: Оффлайн
| по поводу размера корпуса я не понял... траки я так понимаю опять винил? ну на травло никак не рассчитываю)
С уважением, Павел
|
|
| |
Boonie | Дата: Воскресенье, 11.09.2016, 18:08 | Сообщение # 242 |
| Цитата El_principe ( ) траки я так понимаю опять винил? Обещали полунаборные, как на Т-90.
С уважением, Вадим
|
|
| |
lucky73 | Дата: Воскресенье, 11.09.2016, 19:49 | Сообщение # 243 |
Лейтенант
| Цитата Boonie ( ) Обещали полунаборные, как на Т-90 -такие и есть.
""кто начинает факельным шествием заканчивает парадом пленных""(с)
|
|
| |
Nemesis | Дата: Воскресенье, 11.09.2016, 20:24 | Сообщение # 244 |
Сержант сил Организации Варшавского договора
| Я полагаю, на Звезде тоже не мальчики и не дурачки сидят. плюс после выхода модели Такома появилась новая инфа про армату, я полагаю они воспользовались этой инфой. Выйдет - посмотрим. Рубить с плеча - не дело. Хотя вот за полунаборные траки хочется им сказать много отборных, исключительно горячих слов... но дети будут рады.
С уважением, Михаил.
|
|
| |
Kool | Дата: Понедельник, 12.09.2016, 11:53 | Сообщение # 245 |
Полковник
| Цитата Tol1975 ( ) Две страницы ни о чем, извечный спор плоха Звезда или нет. Совершенно верно,это как бабки возле подъезда-"какое плохое правительство,какие высокие цены..."одно болабольство,ни кто не хочет напрягаться,лишь бы пожаловаться...
"каким судом судите, таким будете судимы; и какою мерою мерите, такою и вам будут мерить …" Мф.7:1. «Любите врагов ваших, благословляйте проклинающих вас, благотворите ненавидящим вас и молитесь за обижающих вас и гонящих вас»
Сообщение отредактировал Kool - Понедельник, 12.09.2016, 11:54 |
|
| |
Пайпер | Дата: Понедельник, 12.09.2016, 18:58 | Сообщение # 246 |
Ген. Секретарь ООН
| Джентльмены, только ЗА интересные разговоры, собственную точку зрения и поиск истины! Но правила общего пользования Форумом предполагают, что при соблюдении следующих условий: - этичность выражений и уважение к коллегам; НЕ переход на личности. - соблюдение структуры Форума. Здесь тема, где для информирования Сообщества выкладываются анонсы новых моделей, и обсуждаются их аспекты. Всё остальное, как уже говорилось - в "Обсуждение модельных новинок".
Спасибо всем, - первое условие всё больше становится нормой, и "эпоха холиваров" канула в лету. А вот второе требует наших общих усилий. Ещё раз прошу всех понимать, где и что Вы пишете. Собственный блог о постройке, - хоть рассказывайте соратникам о планах на выходные и пути в моделизм, в рамках установления дружеских отношений; как авторы блога имеете на это полное право. Новостные же темы читаются всеми, в том числе людьми, которые вырывают для Форума десять-двадцать минут в цейтноте ежедневной рутины. И мы представляем их чувства, и соответствующее желание в следующий раз заходить на Форум, если они находят вместо обещанных новостей, дискуссии в духе "сферический моделизм в вакууме". Эта тема, как и любая в духе "отдохнуть от запилов и просто пообщаться с коллегами" - тоже крайне желательна, и для неё есть целый раздел "Разговоры обо всём", где можно обсудить про моделизм всё в рамках УК, АК РФ и Правил Форума. :)
Ведь Форум должен быть удобным и полезным для всех, а не только средством общения. Особенно тех, кто не представил Сообществу ни одной модели. И это последовательный курс Администрации Форума на его рост. Поэтому: 1. Для сброса накопившихся эмоций обмена точками зрения, оценками в отношении знаковой в российском моделизме компании "Звезда" - создана отдельная тема "Мнения о "Звезде", - пророк в своём Отечестве?" в разделе "Разговоры обо всём". Туда будет перенесена вся начавшаяся дискуссия, не имеющая отношения к новинкам. 2. Для предотвращения "захламления" Форума, подобному этому:
Цитата Сергей77 ( ) После инвалидного Т-90,который ждали лет 10,к Звезде доверия нет... Глянем,что Панда и Трамп даст и из 4-х зол выберем точное Цитата Сергей77 ( ) "Пилите Шура-она золотая!"(с) там от Звезды 3 детальки ток осталось Я вот Скиф тоже пилю,года 3-4 как...
Цитата Trubadur ( ) К звезде у меня только одно пожелание... чтоб хорошо стыковалось . И последними моделями она это пожелание , скажем так удовлетворяет. А на 90 не надо наезжать . У них получился самый доступный, зрелищный и хорошо собираемый кит. Цитата Trubadur ( ) По т 90 , у меня как то стояли 2 в грунте менг и звезда, и честно говоря разница невелика в них
Цитата Kool ( ) Ну что вы в самом деле...не нарушайте традиции Цитата Kool ( ) Nemesis, demyanigor67, Господа,не нарушайте традиций.... Цитата Kool ( ) А здесь не зрение винавато,здесь актуальна степень погружённость в объект моделирования....лично для меня тоже они одинаковые(да вся современка) и оценить я могу только сборку....что бы оценить разницу в копийности нужно "погружаться",причём не поверхностно а конкретно,что бы в лёт определять "не копийности"... Цитата Kool ( ) Александр,а это основная претензия ортодоксов к моделистам-они "просто собирают",а так ортодоксально нельзя,это "нарушение" копийного моделизма.... Цитата Kool ( ) Так я не о тебе....для тебя это о "погружённости" хотя в принципе у тебя все задатки Цитата Kool ( ) Ну к чему крайности? мы же поняли о чём разговор? Дело хозяйское... Цитата Kool ( ) Я уже говорил и ещё раз скажу(честно надоело долбить по одному и тому же)- Varyag, ТОЛЬКО ЧЕЛОВЕК ПОГРУЖЁННЫЙ В ТЕМУ(консультант) МОЖЕТ ПОМОЧЬ СОЗДАТЬ КОПИЙНЫЙ ПРОДУКТ(Я знаю о чём говорю,я сам помогал одному человеку в создании 3Д),НИ КАКИЕ ЧЕРТЕЖИ(ПРЕДОСТАВЛЕННЫЕ КЕМ ТО)НЕ ОТКРЫВАЮТ ВСЕЙ КАРТИНЫ,,,, ТОЛЬКО ЧЕЛОВЕК ПОГРУЖЁННЫЙ В ТЕМУ МОЖЕТ ПОМОЧЬ В ИЗГОТОВЛЕНИИ 3Д ПРОГРАМИСТУ,ВЕЗДЕ ГДЕ УЧАСТВОВАЛ ТАКОЙ"ПОГРУЖЁННЫЙ" ЧЕЛОВЕК ПОЛУЧИЛИСЬ КОПИЙНЫЕ МОДЕЛИ(вам перечислить эти модели?)....ПРОГРАМИСТ РИСУЕТ ТО ЧТО ВИДИТ И ТАК КАК ВИДИТ.... хватит обвинять не в чём не повинного человека он на работе,он работает как может,он не обязан погружаться,он работает по тому что ему предоставили,плюс у него есть сроки...не нравится как он работает замени его сам,если уверен что сможешь сделать лучше...или помоги консультацией,предложи свои услуги производителю...кто хотел тот смог это сделать... По Тигру,по Пантере,по Эмке,по Т-35,по Мессеру и т.д.-почему то нашлись такие люди... Цитата Kool ( ) Совершенно верно,это как бабки возле подъезда-"какое плохое правительство,какие высокие цены..."одно болабольство,ни кто не хочет напрягаться,лишь бы пожаловаться...
Цитата demyanigor67 ( ) Извиняюсь за вторжение со своей колокольни,собирал Т-90 от менга когда он только появился,цена вопроса была где-то 1300-1500 вместе с доставкой,потом ради интереса собрал звезду по нынешним временам она уже дороже стоит,но я не к тому веду, разницы почти ни какой,честно говоря мог бы осилить и панду и другого производителя,но из-за такой разницы в цене и качестве не вижу смысла переплачивать.Звезда сейчас в ударе,здесь эмкой интересовались ,слов нет-супер!Т-35 под вопросом, но я все-же склоняюсь к звезде.С конической башней- выбора нет ,а обычный и звезда нормально будет,если учесть как в то время собиралась техника ,то излишняя холеность будет перебор.Трамповсие все собрал ,сейчас собираю звезду,пример видел ,заехал как то на днях на Милашенкова у них там стоит собраный и покрашенный ,Сергей приложил руку,просто конфетка а не танк.Так что рекомендую Звезду Цитата demyanigor67 ( ) Я лет эдак-40 занимаюсь моделизмом так,что большую разницу бы заметил.Ну правда я занимаюсь для себя,в свое удовольствие и не являюсь фанатом перемерять модель со штангелем,однако стыкуемость у звезды на т-90 приличная и толкатели на видном месте по минимуму.Не думаю,что менг за 3500-4500 выглядит лучше чем звезда за 1500.Да в сборке менг по приятнее ,но важен то финал.
Цитата Анком ( ) Господа собирают с точки зрения получения удовольствия от любимого хобби. И правильно делают! Если кто-то получает удовольствие от ловли штангенциркулем десятых долей миллиметра, то это тоже хорошо. Как говорил дедушка Фрейд, если вы получаете от процесса удовольствие, то это не извращение, а норма. Цитата Анком ( ) Чтож поделаешь, такие они ортодоксы.... Чем то веганов напоминают. Цитата Анком ( ) От зрения это никак не зависит. Зависит только от восприятия моделизма, как любимого способа времяпровождения. Цитата Анком ( ) Мы хоть и по-русски здесь пишем, но фактически говорим на разных языках. В мире огромная масса моделистов, которых совершенно не волнует, что производитель сделал на модели болт с не пулестойкой головкой , а (о, ужас!!!!) с обычной плоской. Этим людям просто нравиться собирать модели. Сегодня он собрал Т-90 от "Звезды", а завтра возьмётся за каравеллу, а через месяц сядет клеить МИ-8. У меня таких знакомых моделистов - пруд приди. Они в абсолютном большинстве. "Звезда" выбрала их в качестве своего основного потребителя и правильно сделала.
Цитата Loki ( ) И похожий на прототип с 10-ти метров безлунной ночью. Цитата Loki ( ) Господа, как же вы с таким зрением модели то собираете? Цитата Loki ( ) Вот так меня ещё ни кто не обзывал. На мой взгляд, не видеть разницу между рядом стоящими моделями Менга и Звезды может только человек с серьёзными проблемами со зрением. Эти модели даже по размеру отличаются. Цитата Loki ( ) А что, при занятии моделизмом все предметы видятся одного размера? А если они ещё и одного цвета? Значит если взять зелёный Абрамс и поставить рядом с зелёным Т-90, то они должна стать одинаковыми, так? А кем, Абрамсами или Т-90, а может Леопардами . Цитата Loki ( ) До боже упаси. Это я тогда буду бегать по всем темам и тыкать в недостающие заклёпки и сварные швы? А когда модели собирать? Нафиг нафиг такое счастье.
Цитата Varyag ( ) Анком, да обсуждаем мы тут не моделистов, а производителя. При сегодняшней открытости МО с его трепетным отношением к продвижению и рекламе армии, не проблема получить доступ к чертежам или хотя бы поверхностным схемам. И пишут ведь они на коробках что по лицензии УВЗ, ГАЗ. Откуда тогда кривизна моделей? Из-за отношения конкретного сотрудника фирмы, который на пофиг 3Д сделал. А дети и АРК моделс купят из-за цены или инвайт кода в Танки.
Mr. Kool - ввиду наличия более ранних замечаний на эту тему, - замечание в профиль; Mrs. Сергей77, Trubadur, demyanigor67, Анком, Loki - устное предупреждение.
Don`t war, make kits ;)
|
|
| |
alexfedor49 | Дата: Понедельник, 12.09.2016, 19:56 | Сообщение # 247 |
Лейтенант
| Пайпер, Пайпер 5+
|
|
| |
Pacha | Дата: Вторник, 13.09.2016, 09:33 | Сообщение # 248 |
Рядовой
| Уважаемые, а есть ли уже подробности по Т-14 от Звезды, может, кто обзор встречал? Предыдущие стран цы прочитал, отливки видел, а по стыкуемости-собираемости хотелось бы подробностей!
Сообщение отредактировал Pacha - Вторник, 13.09.2016, 09:36 |
|
| |
Grafin | Дата: Вторник, 13.09.2016, 09:41 | Сообщение # 249 |
Сержант
| Цитата Pacha ( ) а есть ли уже подробности по Т-14 от Звезды, может, кто обзор встречал? Предыдущие стран цы прочитал, отливки видел, а по стыкуемости-собираемости хотелось бы подробностей!
Ничего что продажа только с середины октября?
Сообщение отредактировал Grafin - Вторник, 13.09.2016, 09:42 |
|
| |
Pacha | Дата: Вторник, 13.09.2016, 09:51 | Сообщение # 250 |
Рядовой
| Инсайдеры знакомые мож кому нашепчут)
Сообщение отредактировал Pacha - Вторник, 13.09.2016, 10:03 |
|
| |
El_principe | Дата: Вторник, 13.09.2016, 12:18 | Сообщение # 251 |
| инсайды могут быть у админов группы Звезды в ВК... но не факт, что они проболтаются
С уважением, Павел
|
|
| |
Hannibal | Дата: Пятница, 16.09.2016, 18:47 | Сообщение # 252 |
Полковник
| Рендеры транспортного самолета Ил-76 в 144 масштабе.
С уважением, Сергей
|
|
| |
El_principe | Дата: Пятница, 16.09.2016, 21:42 | Сообщение # 253 |
| Тестовая сборка Арматы
залить картинку
хостинг картинок для форумов
бесплатный хостинг картинок
С уважением, Павел
|
|
| |
yaschanin1977 | Дата: Пятница, 16.09.2016, 21:47 | Сообщение # 254 |
Лейтенант
| Цитата Hannibal ( ) Рендеры транспортного самолета Ил-76 в 144 масштабе. когда в полет?
броня крепка и танки наши........
|
|
| |
Танчик35 | Дата: Пятница, 16.09.2016, 23:06 | Сообщение # 255 |
Полковник
| Цитата Hannibal ( ) Тестовая сборка Арматы И всё те же грёб...ые утяжины! Надеюсь пальцем показывать на них не надо!?
|
|
| |
|