Возможно вы не правы. Эта машина похожа на экспортный вариант с экспортным же "Корнет-ЭМ". Пруф: http://bastion-karpenko.narod.ru/Kornet-ME_01.html Скорее всего именно поэтому и двигатель остался Cummins. Другое дело, что как-то не было видно, чтобы эта машина куда-то продавалась. Ввиду этого ценность модели сомнительна. С Уважением, Андрей aka Hibin.
Пользуются жеспросом бумажные немцы, тех вообще в металле то не было, а этот хотя бы достоверно один есть.
Бумажные немцы в каком-то смысле антиквар. Да и кол-во этих проектов не такое уж и большое. А модификаций ГАЗ Тигр наклепали уже не один десяток и скорее всего будут клепать еще. Отсюда и мой вывод про ценность. Но конечно, это исключительно мое мнение. С Уважением, Андрей aka Hibin.
Другое дело, что как-то не было видно, чтобы эта машина куда-то продавалась. Ввиду этого ценность модели сомнительна.
А с другой стороны, ввиду отсутствия альтернативы, по моему очень даже годный вариант. Я наверняка приобрету, ежели будет на базе ТИГР-М, то тоже приобрету, будет две модели, чем больше моделей, тем интереснее....
Железная логика!Т-14 "Армата" видимо много куда продаётся!? Поэтому и ценность модели тоже - никакая?
Вы явно читали между строк. Логика следующая: Тигр с Корнет-ЭМ условно в одном экземпляре. Катался по выставкам ради потенциального экспорта. Соответственно, раз у нас такой образец не пошел в войска и на экспорт не слышно, чтобы продавался, то ценность опытного образца на мой взгляд сомнительна. С Уважением, Андрей aka Hibin.