hornet, на сколько хорошо мы знакомы, чтобы общаться в подобном ключе? У вас на руках одно, у меня - другое. Вам повезло, мне - нет, но это не повод хамить. Общение в таком ключе считаю неприемлемым ни в реальной жизни, ни на просторах Интернета. Если вы почитаете мои посты здесь, то увидите, что я не являюсь адептом ни одной из фирм, для меня не существует "имен" и безоговорочных авторитетов. Прав тот, чья модель лучше. Точка. Бывает такое, что никому до того не известный производитель "выстреливает" и своей моделью затыкает за пояс старожилов рынка. Такие модели я тоже беру с удовольствием. Это плохо?
hornet, на сколько хорошо мы знакомы, чтобы общаться в подобном ключе? У вас на руках одно, у меня - другое. Вам повезло, мне - нет, но это не повод хамить.
Во первых, сообщение адресованно не вам, если не заметили. Если сообщение к кому то адресованно, то впереди стоит его имя или ник участника форума. А кому повезло, кому нет обсуждается наверное не в этой теме. Если чем то задел, прошу прощения. И лучше одно фото чем 1000 букв). С уважением, Вячеслав.
Так на тот момент никакой альтернативы Драгону в природе просто не существовало. С позиции дня сегодняшнего, если конечно в реальности все будет так, как я вижу (или хочу видеть ) на скудных фото литников, в качестве базового набора взял бы Звезду. Даже верхние решетки впускных жалюзи не могу считать серьезным минусом Звезде, ведь у Драгона все одно переделывать бронировку "корыта":
P.S.: хочу заметить, что и драгоновские башни-"гайки" мне также не по душе, и было бы здорово увидеть нормальную "гайку" 183-го завода от Звезды. С уважением, Максим.
Тем, что уже три года назад это была экзотика, недоступная в продаже. Да и потом, если мы обсуждаем Т-34/85 183-го завода, то AFV не делает его в нормальном, а не в сомнительном прозрачном, пластике. С уважением, Максим.
P.S.: хочу заметить, что и драгоновские башни-"гайки" мне также не по душе, и было бы здорово увидеть нормальную "гайку" 183-го завода от Звезды.
Согласен на 100%! Дрегоновская "гайка" плохо ложится в чертежи. Корма у нее слишком широкая, а бронировка ПОУ переразмеренна. Ждал ICM, но у них на выходе получилось УГ.