| 

"Звезда"-архив
				 | 
 | 
| panzer35 | Дата: Вторник, 18.06.2019, 01:50 | Сообщение # 1936 |  
 Commander of UN forces 

Статус: Оффлайн  

| Думаю что гораздо хуже... Обычная шоссейная 80-х точно бы шла на ура... А вот если бы сделали самосвал, то это был бы точно хит...
  Ваш, Евгений Гречаный. 
   https://vk.com/evgenpanzer35
 |  
|   | 
 |    | 
| shpongout | Дата: Вторник, 18.06.2019, 06:42 | Сообщение # 1937 |  
 Сержант 

| Цитата panzer35 (  )   А вот если бы сделали самосвал, то это был бы точно хит...   
  Выпустили бы три классических версии в 35-ом - 5320, 5410, 5511...   мечты, мечты...   
 |  
|   | 
 |    | 
| Танчик35 | Дата: Вторник, 18.06.2019, 07:49 | Сообщение # 1938 |  
| 
 Полковник 

| Цитата panzer35 (  )   Думаю что гораздо хуже... Обычная шоссейная 80-х точно бы шла на ура... А вот если бы сделали самосвал, то это был бы точно хит... 
  Это с чего вдруг такие прогнозы!?

Цитата LtnDan (  )   Неужели этот "мустанг" (на мой непросвещенный взгляд почти тоже самое, что у ICM) будет лучше продаваться, чем, к примеру, обычная шоссейная версия из 80-х? 
  А почему бы и нет?  Меня, к примеру на данный момент, военный вариант гораздо больше интересует, чем гражданский грузовик. Хотя я абсолютно не против линейки гражданской техники, по примеру AVD, но в 35-ом.
 |  
|   | 
 |    | 
| Boonie | Дата: Вторник, 18.06.2019, 10:25 | Сообщение # 1939 |  
 Лейтенант сил Организации Варшавского договора 

| Цитата LtnDan (  )   Неужели этот "мустанг" (на мой непросвещенный взгляд почти тоже самое, что у ICM) будет лучше продаваться, чем, к примеру, обычная шоссейная версия из 80-х?  И сколько таких "шоссейных из 80-х" попадается сейчас на глаза, да еще в хорошем состоянии? А "Мустанги" в СМИ мелькают регулярно. Если уж Звезда взяла генеральный курс на производство моделей, которые пиарит отечественный военпром, то изменить эту линию будет посложнее, чем заарканить мустанга (вот такой каламбур).
  С уважением, Вадим
 |  
|   | 
 |    | 
| Boggus | Дата: Вторник, 18.06.2019, 18:07 | Сообщение # 1940 |  
| 
 Рядовой 

| "Звезда" по каким то причинам не желает работать над техникой послевоенного советского периода. Либо ВОВ, либо современка. Тоже хотелось бы и Урал и КамАЗ на период СССР, но увы...
 |  
|   | 
 |    | 
| Boonie | Дата: Вторник, 18.06.2019, 19:56 | Сообщение # 1941 |  
 Лейтенант сил Организации Варшавского договора 

| Цитата Boggus (  )   "Звезда" по каким то причинам не желает работать над техникойпослевоенного советского периода. Либо ВОВ, либо современка.  Что очень не радует. В результате китайцам на откуп был отдан огромный пласт техники, широко распространенной в мире и мелькающей на мировых телеэкранах гораздо чаще, чем современная российская.
  С уважением, Вадим
 |  
|   | 
 |    | 
| LtnDan | Дата: Вторник, 18.06.2019, 20:35 | Сообщение # 1942 |  
 Private of NATO forces 

| Цитата Танчик35 (  )   А почему бы и нет? Меня, к примеру на данный момент, военный вариант гораздо больше интересует, чем гражданский грузовик. Хотя я абсолютно не против линейки гражданской техники, по примеру AVD, но в 35-ом.  То, что вы не против продукции AVD меня, безусловно, не может не радовать.  А насчет камаза - гражданская версия удачно идет и на Афган, и дает огромное кол-во гражданских расцветок и вариантов. А "мустанг" - покрасить очередную модельку в зелененький? Че-то надоело уже. Тем более в боевых действиях вроде как участия не принимал, а к военной, но не воевавшей технике я как-то не очень в плане моделизма.
 |  
|   | 
 |    | 
| ddv_gpsm | Дата: Среда, 19.06.2019, 00:55 | Сообщение # 1943 |  
| 
 Рядовой 

| Цитата LtnDan (  )   Тем более в боевых действиях вроде как участия не принимал, а к военной, но не воевавшей технике я как-то не очень в плане моделизма.  Сирия, Донбасс: и бортовые, и бортовые с бронекапсулой, и как шасси разного спецтранспорта, в т.ч. под "Град".
   Цитата LtnDan (  )   А "мустанг" - покрасить очередную модельку в зелененький? Че-то надоело уже.    Попадаются и в ярких расцветках https://dishmodels.ru/wshowp.htm?p=3578&id=229037
 |  
|   | 
 |    | 
| alexfedor49 | Дата: Среда, 19.06.2019, 08:14 | Сообщение # 1944 |  
| 
 Лейтенант 

| ddv_gpsm, ddv_gpsm, Фото прям  зацепило! Спасибо! надо будет именно в такой расцветке сделать.
 |  
|   | 
 |    | 
| Merin | Дата: Среда, 19.06.2019, 08:38 | Сообщение # 1945 |  
 Полковник 

| не вас одного зацепило     прям солнечное пятно на полке будет, еще бы "звезда" догадалась предложить такие интересные варианты
  “Бог в мелочах, а дьявол в крайностях” 
   Приветствую любую конструктивную критику, советы и посты на тему "я бы сделал по другому"
 |  
|   | 
 |    | 
| ast | Дата: Среда, 19.06.2019, 09:00 | Сообщение # 1946 |  
| 
 Сержант 

| Цитата kali-sergei (  )   еще бы "звезда" догадалась предложить такие интересные варианты  100% что не будет такого варианта.
 |  
|   | 
 |    | 
| Fridrih | Дата: Среда, 19.06.2019, 22:17 | Сообщение # 1947 |  
 Сержант 

| Цитата ddv_gpsm (  )    А это точно мустанг? Судя по кабине что то из 4310+
 |  
|   | 
 |    | 
| ddvgpsm | Дата: Четверг, 20.06.2019, 01:05 | Сообщение # 1948 |  
| 
 Рядовой 

| Цитата Fridrih (  )   А это точно мустанг? Судя по кабине что то из 4310+ 
  Как понимаю судить по кабине неправильно - у 5350 и 4310+ шла унификации вплоть до того, что сейчас их внешне не особо отличишь. По сочетанию кабины и воздухозаборника склоняюсь к 5350, но в более раннем виде, чем у Звезды. Еще пример такого раннего Мустанга https://www.vitalykuzmin.net/Militar....PzLftS7 . Совсем под звезду есть такой пестрый прототип (взято из глубин rcforum.ru) https://yadi.sk/i/x24eYtAAtyGDsw 
 |  
|   | 
 |    | 
| ddvgpsm | Дата: Четверг, 20.06.2019, 13:40 | Сообщение # 1949 |  
| 
 Рядовой 

| Цитата ddvgpsm (  )   у 5350 и 4310+ шла унификации вплоть до того, что сейчас их внешне не особо отличишь.  Для примера две водовозки 43114 https://www.dishmodels.ru/wshowp.htm?p=3226&id=195566 5350 https://www.dishmodels.ru/wshowp.htm?p=3568&id=228116
 |  
|   | 
 |    | 
| Hannibal | Дата: Четверг, 29.08.2019, 16:44 | Сообщение # 1950 |  
 Полковник 

|  

С уважением, Сергей 

|  
|   | 
 |    |