[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
"Звезда"-архив
oddity75Дата: Пятница, 01.11.2019, 08:46 | Сообщение # 2206
Майор
Статус: Оффлайн
Цитата Анком ()
Надеюсь, что представители "Звезды" эти хотелки прочитают.

Вы это серьезно? Напоминает письмо Деду Морозу smile . Неужели вы полагаете, что десяток-другой взрослых дяденек, обсуждающих здесь наборы для детского и юношеского творчества- т.е. игрушки, если назвать вещи своими именами, двигают индустрию и создают спрос?
В каталоге Звезды с незапамятных времен присутствовало три модели Т-34: Т-34-85, "гайка" и СТЗ. Сейчас производитель всего лишь обновляет эту проверенную временем линейку, перевыпустив Т-34-85, "гайку" заменила "формочка", а вместо сталинградки будет сормовский "пирожок".

Цитата Анком ()
этим постом хочу заронить мысль о модели Т-34-85 чешского производства. В данном случае модель будет ориентирована, в первую очередь, на внешний рынок. И альтернативы ей там не будет.

Ну да, импортные детишки так хотят именно чешскую Т-34, что кушать не могут smile .

С уважением,
Максим.

Сообщение отредактировал oddity75 - Пятница, 01.11.2019, 08:51

goldringДата: Пятница, 01.11.2019, 09:17 | Сообщение # 2207
Сержант
Цитата Анком ()
1 Машина выпуска 1940 года со сварной башней. В наборе должно быть два орудия Л-11 и Ф-34 со своими масками;2 Машина выпуска 1941 года с литой башней. В наборе должно быть два орудия Ф-34 и ЗИС-4 со своими масками;
3 Машина завода 112 с экранированными корпусом и башней:
4. Машина СТЗ на лето 1942 года;
5 Классическая "гайка" УВЗ, в наборе должны быть разные крыши башни ( с комбашенкой и без) и опорные катки двух типов. ( как в древнем наборе Тамии;
6 "Формочка" УЗТМ;
7. Т-34-85 завода 112 с орудием Д-5 в двухместной башне;
8 Т-34-85 УВЗ 1944 года;
9 Т-34-85 УВЗ 1945 года, в наборе должны дополнительно быть детали, позволяющие собрать послевоенную машину.
10. Т-34-85 чешского производства.
Надеюсь, что представители "Звезды" эти хотелки прочитают.
А как же огнемётные? Нужна и 174 завода машина, и с ЗИС-4 (правда, это решается добавлением допствола на выбор). А к 112 добавил бы ещё полностью экранированную.
Немного не по теме,  но ИС-2 бы тоже не помешал - все делают со скруглённым соединением ВЛД и НЛД, а с соединением "в шип" - никто. Да и ИС-1 с нормальной, симметричной башней тоже Трубач не осилил.

С уважением,Михаил
г. Ростов-на-Дону

grinnolsДата: Пятница, 01.11.2019, 15:11 | Сообщение # 2208
Сержант
Ой, слюна бежит обильно, заливая клавиатуру....) Жаль, что напрасно. Где это видано, что бы российский производитель штамповал всю линейку Т-34???.. Чай, не китайцы, вестимо.

АнкомДата: Пятница, 01.11.2019, 15:38 | Сообщение # 2209
Лейтенант
Цитата oddity75 ()
Вы это серьезно? Напоминает письмо Деду Морозу . Неужели вы полагаете, что десяток-другой взрослых дяденек, обсуждающих здесь наборы для детского и юношеского творчества- т.е. игрушки, если назвать вещи своими именами, двигают индустрию и создают спрос?
Напрасно Вы так. "Звезда" изменилась, надо отметить в лучшую сторону. Я не только про копийность их моделей. Руководство компании стало более открытым и активно идёт на контакт с моделистами. Говорю это не на просто так. Только в этом году трижды лично общался с первыми первыми лицами "Звезды" на различных моделистких слётах. Причём не в столице, а у нас в матушке-Сибири. Т.е компания активно "идёт в народ".
Цитата oddity75 ()
Ну да, импортные детишки так хотят именно чешскую Т-34, что кушать не могут
"Звезда" последние годы работает не только для детишек. Думаю, что последние модели не всякий папа ровно соберёт. Что уж тут про детишек тогда говорить.

oddity75Дата: Пятница, 01.11.2019, 16:59 | Сообщение # 2210
Майор
Цитата Анком ()
Напрасно Вы так. "Звезда" изменилась, надо отметить в лучшую сторону

Так я же с этим не спорю. Более того, если говорить за Т-34, то новая Звезда в деталировке много лучше того же Драгона.

Цитата Анком ()
Т.е компания активно "идёт в народ".

При этом мягко намекая аудитории, что выпускать будет только то что выгодно Компании, а не то что кому-то непременно хочется. Собственно, об этом я и говорил выше smile .

С уважением,
Максим.

Сообщение отредактировал oddity75 - Пятница, 01.11.2019, 17:01

АнкомДата: Пятница, 01.11.2019, 18:41 | Сообщение # 2211
Лейтенант
Цитата oddity75 ()
При этом мягко намекая аудитории, что выпускать будет только то что выгодно Компании, а не то что кому-то непременно хочется.
Было бы очень странным, если бы "Звезда" начала бы выпускать что то убыточное для себя. Иначе бы она четверть века на рынке вполне успешно не просуществовала.

oddity75Дата: Пятница, 01.11.2019, 19:14 | Сообщение # 2212
Майор
Цитата Анком ()
Было бы очень странным, если бы "Звезда" начала бы выпускать что то убыточное для себя. Иначе бы она четверть века на рынке вполне успешно не просуществовала.

Вероятно в этом и содержится простой ответ на волнующий трудящихся вопрос: "почему Звезда до сих пор не сделала 100 модификаций Т-34 (КАМАЗа, Урала, русских броневиков Первой мировой и т.д.)". smile

С уважением,
Максим.

Танчик35Дата: Пятница, 08.11.2019, 20:59 | Сообщение # 2213
Полковник
Бумер!

Сообщение отредактировал Танчик35 - Пятница, 08.11.2019, 21:13

MerinДата: Пятница, 08.11.2019, 21:23 | Сообщение # 2214
Полковник

Цитата
Бумер!

А почему не черный!  biggrin 
А если серьезно, его бы с пандой сравнить, или с оригиналом еще лучше. Так то на фото нормально выглядит. В войсках его в 2019 обещали, а вот поступили или нет  wacko

“Бог в мелочах, а дьявол в крайностях”

Приветствую любую конструктивную критику, советы и посты на тему "я бы сделал по другому"

Танчик35Дата: Пятница, 08.11.2019, 22:10 | Сообщение # 2215
Полковник
Цитата Merin ()
А почему не черный!
Тестовая же отливка!  biggrin 
Цитата Merin ()
А если серьезно, его бы с пандой сравнить, или с оригиналом еще лучше.
Дык, время придёт, сравним!
Я, всё что мог уточнил по ранее выложенным рендерам. Теперь, ждём в пластике.
Что касается оригинала, то я бы не питал здесь иллюзий! Всё-таки объект пока опытный. И всё что нарисовано на данный момент, всё это конечно очень относительно, на мой взгляд. А там посмотрим.
Цитата Merin ()
Так то на фото нормально выглядит.
Ну, вот покрышки пока не пойму... возможно, всё-таки смола будет более актуальна:

Танчик35Дата: Пятница, 08.11.2019, 22:11 | Сообщение # 2216
Полковник
Бумер, подвеска:

GLOBASTERДата: Суббота, 09.11.2019, 07:37 | Сообщение # 2217
Лейтенант
На мой взгляд,покрышки достойные,я бы на своей модели на смолу менять не стал.

Танчик35Дата: Суббота, 09.11.2019, 09:54 | Сообщение # 2218
Полковник
Цитата olg27bab ()
На мой взгляд,покрышки достойные,я бы на своей модели на смолу менять не стал.
Дело житейское, спорить не стану.
На что лично я обратил внимание:
Есть подозрение, что из-за характерной ошибки боковые грунтозацепы протектора выглядят весьма неубедительно. Переход с боковин покрышки между грунтозацепами должен быть более скруглён. А он у них, как всегда угловатый. Из-за этого и недостаточная высота боковых грунтозацепов протектора. И ещё, на мой взгляд, поясок по диаметру боковин покрышки выглядит грубовато! Да и некая припухлость по бокам, как это было скорректировано на покрышках КАМАЗа, на мой взгляд не помешает.

goldringДата: Понедельник, 11.11.2019, 19:48 | Сообщение # 2219
Сержант
Арма открыла предзаказ на Бумеранг.

С уважением,Михаил
г. Ростов-на-Дону

ПайперДата: Понедельник, 11.11.2019, 23:42 | Сообщение # 2220
Ген. Секретарь ООН
Джентльмены, офф-топ удалён. Тема о новинках «Звезды», а не всем подряд. 

Don`t war, make kits ;)

Поиск:

Top.Mail.Ru
Сайт-форум моделистов © 2025
Интернет-магазин маштабных стендовых моделей