Выхлопные патрубки на их новых моделях по форме похожи на те, что ставились на ранние Т-34 в 1940-м, но никак не в 1943-м, и уж тем более на СУ-100. За печку промолчу. У "Драгона" своих грехов куча, особенно с Т-34/76. Тут спору нет
vaminiatures, а что вы хотите узнать по корпусам новых звездовских т-34? Могу только личными наблюдениями поделиться: на корпусе т-34/76 УЗТМ никак не обозначен подбашенный лист, а равно нет и никаких сварных швов либо расшивки по его периметру. Шаровая установка курсового пулемета очень сильно упрощена Лучшее-враг хорошего(с)
Сообщение отредактировал [RvD]-Alpenshutze- - Вторник, 24.12.2019, 23:09
Могу только личными наблюдениями поделиться: на корпусе т-34/76 УЗТМ никак не обозначен подбашенный лист, а равно нет и никаких сварных швов либо расшивки по его периметру.
ЦитатаПавел ()
Выхлопные патрубки на их новых моделях по форме похожи на те, что ставились на ранние Т-34 в 1940-м, но никак не в 1943-м, и уж тем более на СУ-100.
Именно в таком ключе и ждал ответов. Спасибо! Если бы еще было подкрепление фото или чертежами - было бы вообще волшебно.
Есть еще вопрос глобальный: какие особенности есть у корпуса УЗТМ, по сравнению с выпускаемым 34ками других заводов в это же время?
Выхлопные патрубки на их новых моделях по форме похожи на те, что ставились на ранние Т-34 в 1940-м, но никак не в 1943-м, и уж тем более на СУ-100.За печку промолчу
А можно поинтересоваться, какие там именно стояли патрубки, и что не так с печкой?Я ещё могу переделать недостатки.
Цитата[RvD]-Alpenshutze- ()
на корпусе т-34/76 УЗТМ никак не обозначен подбашенный лист, а равно нет и никаких сварных швов либо расшивки по его периметру.
Да, подтверждаю, есть такие недоработки. Чёт они тут прошляпили. Если более внимательно смотреть на сварные швы, то много где надо руки приложить - надгусеничные полки, картеры передач, кривошипы, короче, хватит работы.
partizan051, печку ставили далеко не на все танки и САУ, были машины без крепления для ее установки. Выхлопы у них очень раннего образца, со срезом параллельно углу наклона ВКД, вот так, а должно быть иначе. Угол среза перпендикулярен "земле", вот:
Сообщение отредактировал Павел - Среда, 25.12.2019, 12:50
hornet, цену уже можно прикинуть, модель в предзаказе почти во всех интернет магазинах есть. Не совсем понял что смущает в исполнении? “Бог в мелочах, а дьявол в крайностях”
Приветствую любую конструктивную критику, советы и посты на тему "я бы сделал по другому"