"Звезда"-архив
|
|
grinnols | Дата: Воскресенье, 17.05.2020, 08:04 | Сообщение # 2701 |
Сержант
Статус: Оффлайн
| Цитата Varyag (  ) а ещё какой-то обещали? Ну да, с башней "гайкой", с острыми кромками. Корпус как у "формочки".
|
|
| |
Varyag | Дата: Воскресенье, 17.05.2020, 09:50 | Сообщение # 2702 |
 Лейтенант
| grinnols, ast, спасибо, так и не долистал, но смысл понятен. Жаль что не с командирской башенкой будет. Интересно, а можно смоляную купить, например от Miniarma и просто приклеить сверху на место левого люка?
|
|
| |
excccp | Дата: Воскресенье, 17.05.2020, 10:28 | Сообщение # 2703 |
 Рядовой
| Цитата Varyag (  ) а можно смоляную купить, например от Miniarma и просто приклеить сверху на место левого люка? Ещё как минимум сделать пистолетные порты и вторую панораму (или заглушку оной). Ну а далее смотреть, чего там ещё на 43-й надо менять.
|
|
| |
Танчик35 | Дата: Пятница, 22.05.2020, 19:17 | Сообщение # 2704 |
Полковник
| Бокс-арт на Шермана:

Отредактировано
|
|
| |
Пайпер | Дата: Суббота, 23.05.2020, 17:39 | Сообщение # 2705 |
 Ген. Секретарь ООН
| Детальной инфо по новинке, практически, нет, но по косвенной можно прояснить детали. Например, реклама "Арма-моделс" своей прокачки к "Эмча":
"От Arma Models вы дополнительно получите: Объемные литьевые номера и маркировки! Отличительная особенностью "Шермана" является наличие огромного количество объемных маркировок на всех поверхностях танка, с помощью наших 3D декалей вы с легкостью сможете воспроизвести все их, добавив реалистичности и аутентичности модели!"

Фото другой модификации, но релевантно для примера, о чём речь:
Из этого ясно, что выпуклых номеров на отлитых деталях, характерных для американской БТТ, в пластике не сделано. Насколько критично - каждый решит для себя самостоятельно.
Don`t war, make kits ;)
|
|
| |
eremin50580 | Дата: Суббота, 23.05.2020, 19:38 | Сообщение # 2706 |
Сержант
| Пайпер, я бы не делал преждевременных выводов. Особенно со слов магазина. Очень было бы интересно взглянуть на то, что они в своей объёмной деке собираются дать. И насколько это будет соответствовать действительности:)
С уважением, Дмитрий Еремин. Мои модели: http://panzer35.ru/forum/68-19703-1
|
|
| |
partizan051 | Дата: Суббота, 23.05.2020, 20:25 | Сообщение # 2707 |
 Рядовой сил Организации Варшавского договора
| А если нету - можно ведь подобрать цифры с литников и приклеить их, не ожидая милости от великих благодетелей.
|
|
| |
Пайпер | Дата: Суббота, 23.05.2020, 21:57 | Сообщение # 2708 |
 Ген. Секретарь ООН
| Mr. partizan051, конечно. Так всегда и делали. Но работа кропотливая и практически ювелирная. Но многим это, вообще, не принципиально.
Цитата eremin50580 (  ) я бы не делал преждевременных выводов. "Это чья надо нога"(с) В том плане, что этот магазин знает, для какой модели вкладывается в производство такого дополнения  Но, конечно, это гипотеза. И если, вдруг, Вы располагаете точной инфо, то...
Don`t war, make kits ;)
|
|
| |
Becov | Дата: Суббота, 23.05.2020, 22:40 | Сообщение # 2709 |
 Major of NATO forces
| Хм, прикольно. Опять двадцать пять. Даже на Тамии 40-летней давности эти номера уже есть на корпусах....
|
|
| |
Avtolik | Дата: Суббота, 23.05.2020, 22:52 | Сообщение # 2710 |
 Рядовой
| В любом случае один и тот же номер(а) будет на всех моделях. А если собирать "уникальную" модель или модель по фотке, где видны номера, то такое дополнение найдёт применение.
|
|
| |
Пайпер | Дата: Суббота, 23.05.2020, 22:59 | Сообщение # 2711 |
 Ген. Секретарь ООН
| Коллеги, mr. eremin50580, прав - выводы надо делать после появления "финального" пластика. Пока же собираем "паззл" из предположений и отрывочных сведений из всех источников.
Don`t war, make kits ;)
|
|
| |
Керим | Дата: Понедельник, 25.05.2020, 01:23 | Сообщение # 2712 |
 Рядовой
| Плоская, без наплывов подсмотровые приборы плита (поздняя) и узкая бронемаска (ранняя)! Пфуй! Что за шницель-дрицель! Промежуточный вариант (я умная, или я красивая)! Прямо как Т-34-85 без конверта и наплыва под пистолетный порт!!! Но всё-равно, жду с нетерпением, куплю и соберу!!!
|
|
| |
Amadeo | Дата: Понедельник, 25.05.2020, 05:35 | Сообщение # 2713 |
Сержант
| Цитата Керим (  ) узкая бронемаска (ранняя)! Пфуй! Что за шницель-дрицель! Промежуточный вариант ( Стоп, что? Я конечно по Шерманам не специалист, но мне известна узкая маска, которая прикрывала только амбразуру орудия, оставляя большую часть орудийной установки открытой. Тут же мы видим вполне себе широкую литую маску, даже не полученную из ранней путем приварки дополнительного крыла, и назвать её ранней ну никак нельзя! Так что ваша мысль требует обоснований, иначе вообще не ясно, какую ещё узкую маску вы имеете ввиду.
Сообщение отредактировал Amadeo - Понедельник, 25.05.2020, 05:36 |
|
| |
ast | Дата: Понедельник, 25.05.2020, 10:29 | Сообщение # 2714 |
Сержант
| Цитата Керим (  ) Прямо какТ-34-85 без конверта и наплыва под пистолетный порт!!! поясните, пожалуйста!
|
|
| |
eremin50580 | Дата: Вторник, 26.05.2020, 10:18 | Сообщение # 2715 |
Сержант
| Давайте я попробую вкратце объяснить, что собирается выпустить Звезда. Это действительно модификация Шермана, которая в некоторой степени является переходной от машин 1-й генерации ко 2-й. Это М4А2 (75) на позднем корпусе с большими люками и поздней башней (с высоким затылком), но с сухой боеукладкой и элементами более ранних машин. Этим вариант и интересен. Их было выпущено порядка 1000 машин (из них можно сминусовать порядка 200, что с ранними башнями выпущены). Но даже 800 машин - это нифига не мало. Причем машины реально и много воевавшие. Около 200 ушло морпехам, несколько остались в Штатах на полигонные испытания, остальные - приехали в Союз по Ленд-Лизу. В моделях можно вспомнить эту модификацию у Драгона и у Академа. И то, и другое исполнено откровенно убого. Поэтому у Звезды есть шанс выпустить практически безальтернативную версию Шермана. В группе Звезды в ВК, в комментах уже прозвучало что версия М4А2(76)W запланирована и будет выпущена. Если учтут все нюансы - это по сути будет другая модель, в деталях сильно отличающаяся от того что выходит сейчас.
С уважением, Дмитрий Еремин. Мои модели: http://panzer35.ru/forum/68-19703-1
|
|
| |