"Звезда"-архив
|
|
Пайпер | Дата: Понедельник, 12.10.2020, 17:51 | Сообщение # 3061 |
 Ген. Секретарь ООН
Статус: Оффлайн
| Хоть и не наш профиль, но "раз пошла такая пьянка..."(с)
Фото тестовых отливок в VK.
"В модели предусмотрена возможность сборки с выпущенными шасси или в полетной конфигурации. Так же есть высоко-детализированный двигатель, предусмотрена возможность открыть кабину и бомбоотсеки.
Есть три варианта остекления кабины, два варианта броне-стекла за спиной, выбор между пушками ВЯ и ШВАК, два варианта хвостового колеса и его крепления, два варианта подкосов шасси, два варианта верхней части капота перед воздухозаборником, вариант с противопыльным фильтром на воздухозаборнике масло-радиатора и без него, подвесное вооружение в виде РС-82, РС-132 и бомб ФАБ-100.
Все это позволяет собрать любой самолет выпуска 1941-1942 года с металлическим крылом и деревянной хвостовой частью фюзеляжа. В декали будет предусмотрено 4 варианта окраски, обыгрывающие различные варианты сборки модели.
Учитывайте то, что на фото показаны тестовые отливки. В серии модель будет иметь один цвет пластика, так же будут устранены мелкие дефекты и недоливы."
Don`t war, make kits ;)
|
|
| |
Tolkalin | Дата: Понедельник, 12.10.2020, 18:01 | Сообщение # 3062 |
Майор
| Цитата Пайпер (  ) Хоть и не наш профиль, но "раз пошла такая пьянка..."(с) Фото тестовых отливок в VK. Без регистрации в VK не доступно... Я там региться не планирую...
|
|
| |
Пайпер | Дата: Понедельник, 12.10.2020, 18:50 | Сообщение # 3063 |
 Ген. Секретарь ООН
| Mr. Tolkalin, там почти четыре десятка фото, поэтому сюда они "залиты" не будут. Но специально для тебя, Андрей - то же самое на ФБ.
Цитата ast (  ) Mr.Пайперв итоге то-Администратор напрасно прицепился, сам ведь признал. Ну да ладно...закрыли. Что признал? Полезным Ваше "содержательное" сообщение? Рекомендую перечитать мой пост ещё раз; там абсолютно чётко и прямо указана причина Вашего замечания. И прекращайте флуд в новостной теме, - действия Администрации не обсуждаются.
Don`t war, make kits ;)
|
|
| |
Tolkalin | Дата: Понедельник, 12.10.2020, 19:50 | Сообщение # 3064 |
Майор
| Цитата Пайпер (  ) Но специально для тебя, Андрей - то же самое на ФБ. Спасибо, Олег!
|
|
| |
Танчик35 | Дата: Понедельник, 12.10.2020, 20:16 | Сообщение # 3065 |
Полковник
| Цитата Пайпер (  ) Хоть и не наш профиль, но "раз пошла такая пьянка..."(с) Ну, как... "летающий танк", вроде.
|
|
| |
Fridrih | Дата: Понедельник, 12.10.2020, 23:00 | Сообщение # 3066 |
 Сержант
| Цитата Пайпер (  ) Фото тестовых отливок в VK. Ну что можно по ним сказать? Клепка, где она должна быть, есть, то есть внешняя в наличии.
Деталировка так же отличная, одни направляющие чего стоят Стенки створок ниш шасси скошены, т.е. их толщина не будет сильно заметна Открытые бомболюки, петли лючков, аккуратная расшивка, разные вставки для различного пушечного вооружения, гораздо более приятная приборка для изкоробки, при наличии нормальных приборов в декали (что правда сомнительно) можно обойтись без афтера Хвостовая опора отлита раздельно, в отличие от тамии, т.е. колесо отдельно от стойки
В общем если прогноз в 3к не подтвердится и ценник будет в районе 1,5к, то очень хорошая модель для 48го масштаба
Сообщение отредактировал Fridrih - Понедельник, 12.10.2020, 23:08 |
|
| |
Rhinocerus | Дата: Вторник, 13.10.2020, 04:58 | Сообщение # 3067 |
 Генерал-майор
| Что-то мне кок винта не сильно понравился - но будем посмотреть. Членение предполагает, что двухместный вариант будет однозначно! Вот бы еще со стреловидной кромкой сделали
|
|
| |
ast | Дата: Вторник, 13.10.2020, 18:08 | Сообщение # 3068 |
Сержант
| Fridrih старина (если вы не против!)-3 тыр там точно не будет, и думаю, что 1500 реальная цифра. Вполне себе. Удачи "звезде"!. О клепке - ни слова.
|
|
| |
ast | Дата: Вторник, 13.10.2020, 18:09 | Сообщение # 3069 |
Сержант
| Цитата Rhinocerus (  ) Вот бы еще со стреловидной кромкой сделали про стреловидную кромку-улыбнуло))) если во о "крыле со стрелкой" -то чем Тамия плоха?????????? только не говорите, что денежков нет.
Сообщение отредактировал ast - Вторник, 13.10.2020, 18:10 |
|
| |
Пайпер | Дата: Вторник, 13.10.2020, 18:21 | Сообщение # 3070 |
 Ген. Секретарь ООН
| Цитата ast (  ) О клепке - ни слова.

Конкретика о клёпке на модели или оригинале, методах приведения первого ко второму - welcome! Абстрактные рассуждения, - нужна она или нет, правильно это в моделизме или не верно - харам.
Don`t war, make kits ;)
|
|
| |
Rhinocerus | Дата: Вторник, 13.10.2020, 21:06 | Сообщение # 3071 |
 Генерал-майор
| ast, Почему "не говорить"? Именно что говорить. Этим и плоха "тамия". Я тут решил как раз обновить модель на полке. И да - мне не нравится полотно на рулевых поверхностях, например. И это, практическую аэродинамику я в свое время на 4 сдал. Сточки зрения аэродинамики это крыло со стреловидной передней кромкой, остальное - производственная терминология.
|
|
| |
Becov | Дата: Вторник, 13.10.2020, 21:09 | Сообщение # 3072 |
 Major of NATO forces
| Цитата Rhinocerus (  ) Что-то мне кок винта не сильно понравился Генадий на самом деле как утверждает разработчик в этой модели и у меня нет причин ему не верить, есть только одно проблемное место, зализ крыла, по техническим причинам пришлось выполнить слегка упрощенно иначе не выходил из формы.
|
|
| |
Rhinocerus | Дата: Вторник, 13.10.2020, 21:46 | Сообщение # 3073 |
 Генерал-майор
| Разработчику поверим.
|
|
| |
Пайпер | Дата: Среда, 14.10.2020, 14:21 | Сообщение # 3074 |
 Ген. Секретарь ООН
| Ил-2 - 2490₽ по инфо от одного аффилированного магазина. Но с пометкой, что возможно будет 1990.
Don`t war, make kits ;)
|
|
| |
ban | Дата: Пятница, 16.10.2020, 07:46 | Сообщение # 3075 |
Рядовой
| По слухам пресс-форма Шилки накрылась, релиз модели под большим вопросом
|
|
| |