| Металические траки General/Sector 35 | 
|  | 
| 
| dimasik | Дата: Вторник, 09.08.2011, 10:21 | Сообщение # 16 |  |  Генерал-майор Группа: Мастера Сообщений: 4235 Репутация: 384 Статус: Оффлайн | Сегодня утром получил на почте траки на абрамс. Честно говоря расстроился. На модель их ставить не буду. Основные моменты которые вызвали негатив: 1. Гребни переразмерены по толщине, гайки крепления гребня проработаны очень слабо, под хорошей лупой видны только размытые пупырышки.
 2. Бинокли траков, переразмерены по ширине на 0,5мм, для 35-го масштаба это чувствительно и заметно.
 3. Место куда вставляется штифт крепления секции не копийно (отверстие слишком большое).

Я не привереда и всегда с большим уважением отношусь к производителю, но в данном случае, на мой взгляд мягко говоря, это недоработка. Без обид!

Сообщение отредактировал dimasik - Вторник, 09.08.2011, 17:58 |  |  |  |  | 
| 
| dimasik | Дата: Воскресенье, 11.09.2011, 12:12 | Сообщение # 17 |  |  Генерал-майор Группа: Мастера Сообщений: 4235 Репутация: 384 Статус: Оффлайн | А вот с этого Штирлиц, надо начинать!))))))))) Сейчас сфоткаю   
 Справа, абраша, на траках от Бронко, слева, sectoe35, которые мой младший установил на своего звездовского. Сравните проработку и размеры. Я промерял траки абрамс, Бронко по размерам и деталировке практически на 90% соответствует оригиналу. Если интересно почему я решил попробовать траки от sector35, то вот ссылка на блог: http://panzer35.ru/forum/51-3521-39

adult image host

Сообщение отредактировал dimasik - Воскресенье, 11.09.2011, 12:33 |  |  |  |  | 
| 
| dimasik | Дата: Воскресенье, 11.09.2011, 13:08 | Сообщение # 18 |  |  Генерал-майор Группа: Мастера Сообщений: 4235 Репутация: 384 Статус: Оффлайн | Да коллеги, не будем ругаться, все не так плохо, sector35 нормальная фирма, им просто в случае с траками на абрамс, нужно скорректировать форму, задумка то хорошая. А косяки есть везде, даже в очень хороших моделях и афтере.
  Задача форума и состоит в том что бы обмениваться своим опытом и сводить эти бяки к минимуму. |  |  |  |  | 
| 
| dimasik | Дата: Воскресенье, 11.09.2011, 13:36 | Сообщение # 19 |  |  Генерал-майор Группа: Мастера Сообщений: 4235 Репутация: 384 Статус: Оффлайн | Да я тоже подумал, что какая-то версия, начал искать и мерить, но пришел к выводу, что это все же ошибка производителя. 
 Вот фотка оригинала:

image host
 |  |  |  |  | 
| 
| serg_hiz | Дата: Четверг, 19.09.2013, 17:09 | Сообщение # 20 |  | Сержант Группа: Пользователи Сообщений: 104 Репутация: 10 Статус: Оффлайн | Всё неплохо,только Т-34 42г. (шевронные) сделаны не совсем правильно.Поверхность качения не была гладкой.Были довольно глубокие ниши по краям траков.
 |  |  |  |  | 
| 
| Trantor | Дата: Понедельник, 23.09.2013, 15:17 | Сообщение # 21 |  |  Рядовой Группа: Пользователи Сообщений: 44 Репутация: 0 Статус: Оффлайн | Добрый день. Как можно сделать вам заказ? Спасибо.
 |  |  |  |  | 
| 
| tadaz | Дата: Понедельник, 11.11.2013, 10:24 | Сообщение # 22 |  |  Рядовой Группа: Пользователи Сообщений: 71 Репутация: 13 Статус: Оффлайн | Парни помогите мне найти траки на паттон м48 |  |  |  |  | 
| 
| SDV | Дата: Понедельник, 11.11.2013, 16:23 | Сообщение # 23 |  |  Сержант Группа: Пользователи Сообщений: 284 Репутация: 15 Статус: Оффлайн | здравствуйте! подскажите пожалуйста, траки ST 3511 (россыпь) написано что для ис2 позднего, т.е траки должны быть с гребнем на каждом, на фото в пакете видны траки без гребня. они действительно гребень через один? |  |  |  |  | 
| 
| PanzerShrek | Дата: Понедельник, 11.11.2013, 16:33 | Сообщение # 24 |  |  Лейтенант Группа: Пользователи Сообщений: 830 Репутация: 199 Статус: Оффлайн | http://ruscale.ru/shop....ez-trak 
 Честно написано- " гребень через трак"
 |  |  |  |  | 
| 
| SerGO_Iv | Дата: Среда, 14.05.2014, 12:01 | Сообщение # 25 |  | Рядовой Группа: Пользователи Сообщений: 4 Репутация: 0 Статус: Оффлайн | Оставлю и я отзыв. Взял 2 набора на прагу от академии...хотелось ругаться матом..гребни по ширине не лезут ни в ведущую звездочку , не в ленивец... шаг с ведущей звездочкой также не совпадает, дай думаю попробую на фриуловскую звезду - таже херня...(извините за мой русский). Хоть бы на упаковке написали для какой фирмы делали. так ни слова..Вообщем впечатления - г... редкостное. Никому не советую... 

Сообщение отредактировал SerGO_Iv - Среда, 14.05.2014, 12:02 |  |  |  |  | 
| 
| marader7403 | Дата: Среда, 14.05.2014, 17:21 | Сообщение # 26 |  |  Подполковник Группа: Мастера Сообщений: 1804 Репутация: 47 Статус: Оффлайн | Цитата SerGO_Iv (  ) гребни по ширине не лезут ни в ведущую звездочку , не в ленивец... шаг с ведущей звездочкой также не совпадает- а не пробовали изнутри подточить звездочки и ленивцы:) . Я на Тамиевской так и сделал и шаг у меня отлично совпал. Вообще траки вполне нормальные, а вот Академия - никогда не блистала копийностью в деталях.

Тут может не ругаться, а с руками что то нужно делать
  , - а то, как в том анегдоте " - машину купил, права купил, а "как ехать" - не купил"   
 С уважением, Владимир.
 |  |  |  |  | 
| 
| SerGO_Iv | Дата: Среда, 14.05.2014, 21:16 | Сообщение # 27 |  | Рядовой Группа: Пользователи Сообщений: 4 Репутация: 0 Статус: Оффлайн | marader7403 На академию и руки катить не надо, на фриул тоже не лезет - ни по шагу ни по ширине между гребнями..
 |  |  |  |  | 
| 
| ВладМ | Дата: Среда, 14.05.2014, 21:34 | Сообщение # 28 |  |  Сержант Группа: Пользователи Сообщений: 470 Репутация: 69 Статус: Оффлайн | Ну фриул по копийности тракой далеко не показатель) |  |  |  |  | 
| 
| trap941 | Дата: Среда, 14.05.2014, 22:49 | Сообщение # 29 |  |  Сержант Группа: Пользователи Сообщений: 232 Репутация: 10 Статус: Оффлайн | спор решить можно - выяснить какой шаг в реальных траках, перевести в масштаб и сравнить   

Что не убивает меня, то делает меня сильнее. Ф.Ницше
 |  |  |  |  | 
| 
| Nemesis | Дата: Среда, 14.05.2014, 22:56 | Сообщение # 30 |  | Сержант сил Организации Варшавского договора Группа: Пользователи Сообщений: 171 Репутация: 8 Статус: Оффлайн | потом скажут, линейки кривые) Может просто приведете фото траков тех и тех, звезды, прочее там... 
 С уважением, Михаил.
 |  |  |  |  |