Quinta Studio
|
|
Танчик35 | Дата: Вторник, 29.12.2020, 20:02 | Сообщение # 31 |
Полковник
Статус: Оффлайн
| Вот и ремни на кресла Тайфуна-К появились:
Классно смотрятся, спору нет. Один комплект на одно кресло - 180р. А кресел в модели 14+3. Итого: 3060р. одни только ремни! Однако.
|
|
| |
alexfedor49 | Дата: Вторник, 29.12.2020, 20:16 | Сообщение # 32 |
Лейтенант
|
|
|
| |
LtnDan | Дата: Вторник, 29.12.2020, 20:58 | Сообщение # 33 |
 Private of NATO forces
| Я сейчас, наверное, получу предупреждение, но все же и парой тапков по голове, но все же. Уважаемый производитель, ценник на вашу продукцию конский, даже если сравнивать с аналогами (понимаю, что точных нет, но с тем же эдиком, который торгует совсем не в рублях... Я не особенно экономлю деньги на моделях-афтере, но в случае вашей продукции местами (про реактивы 1/48) просто душит жаба. Прошу у всех прощения за флуд.
|
|
| |
sv-sokoloff | Дата: Среда, 30.12.2020, 11:33 | Сообщение # 34 |
Рядовой
| Цитата LtnDan (  ) ценник на вашу продукцию конский Трудно что-либо возразить. Тоже готов к приему тапок. ))
Да здравствуют большие колеса!
|
|
| |
ast | Дата: Среда, 30.12.2020, 13:03 | Сообщение # 35 |
Сержант
| парни, можно подумать тут производитель сидит и читает. Увы... Цена такая штука-всегда хочется подешевле. дорого, но вещь классная!
|
|
| |
Пайпер | Дата: Среда, 30.12.2020, 13:32 | Сообщение # 36 |
 Ген. Секретарь ООН
| Цитата LtnDan (  ) Я сейчас, наверное, получу предупреждение, но все же и парой тапков по голове, но все же. Всё нормально. Темы производителей на Форуме нужны и для общения с ними. Что регулярно и происходит. Другой вопрос, прочитают ли...
Don`t war, make kits ;)
|
|
| |
LtnDan | Дата: Среда, 30.12.2020, 14:52 | Сообщение # 37 |
 Private of NATO forces
| Уже после написания сообщения пробежался по их ценам, есть ощущение, что скорректировали в сторону уменьшения как минимум процентов на 30 (или меня память подводит).
|
|
| |
GhostEvg | Дата: Среда, 30.12.2020, 14:52 | Сообщение # 38 |
Сержант
| Цитата LtnDan (  ) ценник на вашу продукцию конский Не, не пройду мимо )
Конский в сравнении с чем? С эдиком цветным? Дык нет, а результат поинтереснее будет. Плюс, технология явно не самая простая и распространенная. Посмотрите на дополнения по технологии 3d печати. Это обалденно выглядит даже рядом со смолой, просто очень круто. Но и ценник даже за мелочи с 20 долларов стартует.
|
|
| |
Танчик35 | Дата: Четверг, 31.12.2020, 09:32 | Сообщение # 39 |
Полковник
| Цитата GhostEvg (  ) Конский в сравнении с чем? Не знаю как в сравнение с чем-либо, но относительно моей зарплаты ценник точно конский! И если брать Тайфун-К, к примеру, там ведь ещё и комплект приборной панели с оборудованием, помимо комплектов ремней надо брать. И это только 3Д-декали. А травло и смоляные колёса...? Но, тем не менее замечательно, что такие 3Д-декали теперь есть и развиваются! Хоть кто-то из моделистов может себе это позволить.
|
|
| |
Iyonishe | Дата: Четверг, 31.12.2020, 18:16 | Сообщение # 40 |
Сержант
| Цитата Танчик35 (  ) И если брать Тайфун-К, к примеру, там ведь ещё и комплект приборной панели с оборудованием, помимо комплектов ремней надо брать. И это только 3Д-декали.А травло и смоляные колёса...? И вот в кои то веки допы в одном жёлтом магазине (в виде помимо прочего ещё и декали, с дешёвыми смоляными колёсами) себя оправдали на все 100.
|
|
| |
Пайпер | Дата: Среда, 24.02.2021, 21:04 | Сообщение # 41 |
 Ген. Секретарь ООН
| QD35006 GAZ-M1 interior 
Don`t war, make kits ;)
|
|
| |
Даня | Дата: Среда, 24.02.2021, 22:33 | Сообщение # 42 |
Сержант
| Кстати, недели три назад вел переписку в ВК с производителем, на предмет перспективы разработки деталей для бтт, я показал несколько фото интерьера Бмп 3, детали в башне , которые попросту отсутствуют у Трампа. В целом производитель как мне показалось заинтересовался темой с бронехникой, ведь там работы непочатый край. Приборные доски, панели, "морды" радиостанций и тд. Если есть заинтересованные пишите им в группу в Вк. Отвечают быстро.
Сообщение отредактировал Даня - Среда, 24.02.2021, 22:36 |
|
| |
NICE | Дата: Среда, 24.02.2021, 22:41 | Сообщение # 43 |
 Подполковник
| Даня, Александр очень даже позитивный человек. Отправил ему приборные доски и панели на пару броневиков в 1/35. Обещал сделать.
Мой видеоканал
|
|
| |
NICE | Дата: Среда, 24.02.2021, 22:42 | Сообщение # 44 |
 Подполковник
| Пайпер, вот же засада. а я только вчера на ЭМКЕ приборку докрасил(
Мой видеоканал
|
|
| |
Ditrich | Дата: Среда, 24.02.2021, 22:49 | Сообщение # 45 |
 Сержант
| Пайпер, хорошая новость. Приборные панели обычно в 1/35 достаточно убогие, и правильно заметили, есть еще куча аппаратуры, на которой 3Д декаль найдет применение. Для меня сейчас актуальны немецкие блоки радиоаппаратуры)))
Не доверяйте другим того, что вы должны сделать сами, и не беритесь за то, что могут сделать другие. Владимир Войнович "Жизнь и необычайные приключения солдата Ивана Чонкина"
|
|
| |