Добавлено (31.12.2013, 06:21) --------------------------------------------- Скоро: Венгерский легкий танк периода Второй мировой войны Straussler V-4 в масштабе 1/35
Скоро: Венгерский легкий танк периода Второй мировой войны Straussler V-4 в масштабе 1/35
Ух ты, ждём-с.... "каким судом судите, таким будете судимы; и какою мерою мерите, такою и вам будут мерить …" Мф.7:1. «Любите врагов ваших, благословляйте проклинающих вас, благотворите ненавидящим вас и молитесь за обижающих вас и гонящих вас»
ребята, вы бы выпустили нормальную 20-мм пушку "Солтурн", а то на "Толди" как посмотришь - рыдать охота. Есть у меня один точеный ствол S-100 от Armo (для танкеток TKS выпускали), так он мало, что косячен - его и с производства сняли, не достать теперь. А у меня уже из ADGZ что-то на себя похожее начинает вырисовываться полегоньку, и вот думаю, куда его лучше воткнуть: на австрийца или на мадьяра?
pupZ, Здравствуйте,как движутся дела с V-4 ? "каким судом судите, таким будете судимы; и какою мерою мерите, такою и вам будут мерить …" Мф.7:1. «Любите врагов ваших, благословляйте проклинающих вас, благотворите ненавидящим вас и молитесь за обижающих вас и гонящих вас»
Радует подход производителя, - модель V-4 стоит €59,00, - "как бэ" немалые деньги, но на сайте ни одного фото... Ни отливок, ни собранной модели... Don`t war, make kits ;)
Радует подход производителя, - модель V-4 стоит €59,00, - "как бэ" немалые деньги, но на сайте ни одного фото... Ни отливок, ни собранной модели...
3700 руб за смоленую модель ,это вы считаете сейчас большие деньги? это когда "сраный" китайский формованный полистирол зашкаливает за 5000 руб? вы меня поразительно удивляете... А вот на счёт фото согласен,pupZ ,очень хотелось бы увидеть нормальные фото отливок и желательно собранной модели....машина очень желанна но хотелось бы всё же посмотреть... "каким судом судите, таким будете судимы; и какою мерою мерите, такою и вам будут мерить …" Мф.7:1. «Любите врагов ваших, благословляйте проклинающих вас, благотворите ненавидящим вас и молитесь за обижающих вас и гонящих вас»