Mr. Kool, рад, что вношу в Вашу жизнь такие позитивные эмоции, как удивление
Не подменяйте смысл моей обратной связи производителю, - речь про отсутствие фото, а не ценовой уровень его продукции. Тем более, между каких строк Вы там разглядели сравнение со ""сраный" "китайский формованный полистирол" (с) ? Этого суслика там нет. Don`t war, make kits ;)
модель V-4 стоит €59,00, - "как бэ" немалые деньги,
Меня покоробила эта фраза,ибо цену вы упомянули....за "фул кит" по нынешним временам это копейки,сравните с "Панцершопом" А я уже сравниваю данную цену на не побоюсь сказать"эксклюзив" с "ширпотребом" ,так же я сравниваю с ценами на отечественный "фул кит" из смолы приблизившиеся к 10000 руб..... и на счёт фото я ВАС поддержал...... "каким судом судите, таким будете судимы; и какою мерою мерите, такою и вам будут мерить …" Мф.7:1. «Любите врагов ваших, благословляйте проклинающих вас, благотворите ненавидящим вас и молитесь за обижающих вас и гонящих вас»
Вот видите, многоуважаемый mr. Kool, ничто не даётся нам так дорого, как взаимопонимание Мы его достигли Главное, теперь от вендора фото получить... Don`t war, make kits ;)
но на сайте ни одного фото... Ни отливок, ни собранной модели...
Воистину так. Большие-небольшие деньги - это вопрос относительный, но и кота в мешке я покупать решительно не желаю! Если производитель желает получить мои кровные 60 евро (а у меня интерес к данной модели очень даже есть!) - пусть благоволит представить товар лицом. Иначе любви у нас не выйдет )))
Добавлено (21.07.2015, 21:53) --------------------------------------------- Кстати - большое спасибо фирме за комплект колес, тент и деталировочный набор для полуторатонного "Блица". То, что в комплекте с травленкой идут еще доработанные смоляные двери, позволяющие оснастить модель открывающейся форточкой я узнал только дома. Ведь отлично же сделано - чего бы не показать?
Добавлено (08.10.2015, 22:03) --------------------------------------------- Производитель молчит... Тем не менее, возник еще оин вопрос. Вот приобрел я набор 3594 - "Форд" с открытой кабиной. Есть у меня идея собрать его в варианте носителя какой-нибудь легкой пушченки по принципу "what if?" Про сам набор ничего плохого не скажу, на четверку литье (видел и получше), брака нет: в общем - неплохо. Но ребята - а как мне теперь это собрать???? Инструкции нет как факта - никакой, от солва "вообще". Понимаю, что "труъ - моделистамъ" эта бумажка только мешает, но я видимо не из таких. Мало того - фоток машин со складным верхом не так уж и много. Я считаю, что если в наборе больше трех детелей, то какая-то минимальная инструкция необходима. Господа производители! Помогите мне разобраться с вашим набором!
Приношу извинение за длительное молчание. Фото отливок комплекта 3590 Straussler V-4 Hungarian light tank 1/35 выложу в ближайшие дни.
К комплектам 3594 Ford V3000 Open cabin Detail set for ICM 35411 инструкция по сборке прилагается. Rhinocerus, сообщите мне, пожалуйста, в личку Ваш e-mail, я вышлю Вам инструкцию по сборке.
Вот такое чудо венгерской военно-технической мысли, выпущенное в 1944-45 в количестве от 600 до 700 экземпляров, большинство из которых были развернуты во время обороны Будапешта в конце 1944 г. 44M состоял из пусковой установки на две ракеты с наводчиком, находящимся с левой стороны оружия. Изначально разработанный для установки на станке, эпизодически устанавливался на трофейные советские колесные шасси, а также на грузовые автомобили и даже на легкий танк 38М Toldi II. Цена "там" - €15.
Ну и более привычные модели, - очередные вариации ранее изданных грузовичков: 35122 "Ford 0.75 ton Pickup 1939 (122" Wheelbase)". Полностью "смола". В комплекте двигатель и коробка передач. Цена "там" - €54,20
35116 "1940 Ford DAF 1.0 ton Type 01Y PAG-Trekker (DAK version)"
Это фантазия "на тему" ,реальный VK 501 здесь... http://www.panzer-modell.de/berichte/vk501/501.php "каким судом судите, таким будете судимы; и какою мерою мерите, такою и вам будут мерить …" Мф.7:1. «Любите врагов ваших, благословляйте проклинающих вас, благотворите ненавидящим вас и молитесь за обижающих вас и гонящих вас»
Сообщение отредактировал Kool - Пятница, 17.02.2017, 18:55